Футбол
-
- Награды: 5
Скорее, как отражение действительного положения вещей...Luka писал(а):Хотя, думаю, что воспримут, как комплимент...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
«ТАК ОНИ БЕЛЫЕ! А Я ПЕРЕЖИВАЛ!»
Тренировка «Зенита» за день до игры с «Тереком» традиционно начинается с работы в зале. Пока Халк знакомится с Лучано Спаллетти и своими новыми партнерами, смотрю, что за люди собрались посмотреть на заморскую звезду.
– Так они белые! – облегченно восклицает стоящий рядом со мной болельщик. – Нормально! Наши ребята, светлее Алвеша, а я-то беспокоился, переживал!
Поворачиваюсь, чтобы поговорить на самую щекотливую тему, связанную с трансферами «Зенита», хотя многие скажут, что это не цвет кожи новичков, а цены на газ. Вопреки моим ожиданиям белизне кожи Витселя и Халка радуется совсем даже не фанат с виража, а степенный болельщик со стажем пенсионного возраста.
– Мы вовсе не расисты, как вы, наверное, подумали, скорее националисты, – оправдывается мой собеседник. – Хочется, чтобы в нашей команде играло как можно больше наших местных ребят. Против негров я ничего не имею, что вы, но пусть они играют в других командах. У каждой команды должна быть своя индивидуальность. Мне нравится, что у нас в «Зените» нет темнокожих. А эти двое – ничего, пускай играют.
Куда скатился Питер?! Культурная
столица России.
,издец!
Тренировка «Зенита» за день до игры с «Тереком» традиционно начинается с работы в зале. Пока Халк знакомится с Лучано Спаллетти и своими новыми партнерами, смотрю, что за люди собрались посмотреть на заморскую звезду.
– Так они белые! – облегченно восклицает стоящий рядом со мной болельщик. – Нормально! Наши ребята, светлее Алвеша, а я-то беспокоился, переживал!
Поворачиваюсь, чтобы поговорить на самую щекотливую тему, связанную с трансферами «Зенита», хотя многие скажут, что это не цвет кожи новичков, а цены на газ. Вопреки моим ожиданиям белизне кожи Витселя и Халка радуется совсем даже не фанат с виража, а степенный болельщик со стажем пенсионного возраста.
– Мы вовсе не расисты, как вы, наверное, подумали, скорее националисты, – оправдывается мой собеседник. – Хочется, чтобы в нашей команде играло как можно больше наших местных ребят. Против негров я ничего не имею, что вы, но пусть они играют в других командах. У каждой команды должна быть своя индивидуальность. Мне нравится, что у нас в «Зените» нет темнокожих. А эти двое – ничего, пускай играют.
Куда скатился Питер?! Культурная

,издец!
-
- Награды: 4
И.В.С. писал(а):А эти двое – ничего, пускай играют.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Re: Футбол
Пля, снимаю шляпу перед Саламычем
и беру все нехорошие слова в его сторону обратно
ps Бомжи не того купили
лям укатал 100 лямов 

ps Бомжи не того купили

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
-
Об этом можно будет говорить, хотя бы после окончания чемпионата. Саламыча поздравляю, все по делу. Гавно с московских вентиляторов предсказуемо...AlexCh писал(а):ps Бомжи не того купили
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
Кстати, то что новички наши звездные начали с конфуза- это позитив. Пусть сразу почувствуют уровень российского футбола. А то, по моему, эти "звезды" едут сюда с мыслями поучить дикарей в шкурах попинать мячик.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Награды: 3
- Награды: 3
В Португалии началось расследование по трансферам Халка и Витселя
http://www.sovsport.ru/news/text-item/551863