Футбол
-
- Награды: 1
Два матча в тишине: УЕФА отклонил апелляцию киевского Динамо
http://korrespondent.net/sport/football ... oho-dynamo
Таким образом, команда Сергея Реброва проведет без зрителей матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с Маккаби, а также матч 1/8-й финала Лиги чемпионов или 1/16 финала Лиги Европы.
Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду.
http://korrespondent.net/sport/football ... oho-dynamo
Таким образом, команда Сергея Реброва проведет без зрителей матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с Маккаби, а также матч 1/8-й финала Лиги чемпионов или 1/16 финала Лиги Европы.
Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду.
-
- Награды: 3
Обыграли в Израиле, обыграют и дома.Alex_Kupchino писал(а):Да ещё глупое решение УЕФА по Динамо (к). Не уверен на 100%, обыграют ли они при пустых трибунах аутсайдера из Израиля.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Надеюсь, что да. Но всякое бывает в футболе.Reno писал(а): Обыграли в Израиле, обыграют и дома.
"Зенит" в 1998 году после первого круга занял первое место. Но во втором круге сильно сдал. Однако, чтобы занять 4-е место, которое позволяло бы сыграть в еврокубке (Кубке УЕФА), ему нужно было в последнем туре, тридцатом, выиграть дома у "Тюмени", которая набрала за все предыдущие 29 игр всего 7 очков (ни одной победы), и занимала последнее место. В первом круге "Зенит" просто растоптал хозяев - 5:0. Все были уверены, что "Зенит" выиграет и на этот раз с крупным счётом, ведь на кону участие в престижном европейском турнире. А вышло всё совсем не так. "Зенит" имел много голевых моментов, но ни одного так и не реализовал. "Тюмень" поставила "автобус" у своих ворот, и не позволила питерцам забить. 0:0, и "Зенит" пролетел мимо Кубка УЕФА.
Re: Футбол
А вспомните ужасающие кошмары на своих полях сб. Франции в 93-м.Alex_Kupchino писал(а):Все были уверены, что "Зенит" выиграет и на этот раз с крупным счётом, ведь на кону участие в престижном европейском турнире. А вышло всё совсем не так...
-
- Награды: 5
Re: Футбол
kaylas писал(а):А "Атлетико" - уровень "Уфы".Alex_Kupchino писал(а):Бенфика - это уровень Анжи (Амкара, Мордовии) и намного слабее того же Вольфсбурга.
Уфа только что чуть не отымела бомжей в Питере.
Даже два пеналя в ворота Уфы не помогли болотным выиграть
Раньше Дзюбе за такое карточки давали, а теперь пенальти ставят. Вот что голубые футболки делают))
Вот такой у нас футбол
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 5
Ещё один "кадыров"
Президент Мавритании Мохамед Ульд Абдель Азиздосрочно прекратил матч за Суперкубок страны между клубами «Тевраг-Зейна» и «Ксар». Об этом сообщает Bleacher Report.
На 63-й минуте встречи при счете 1:1 присутствовавший на поединке глава государства посчитал, что игра стала слишком скучной, и приказал командам досрочно начать серию пенальти. В итоге победу в Суперкубке праздновали футболисты «Тевраг-Зейны».
-