Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Много ли такие навоюют. Азербайджанский беспилотник уничтожил автобус с армянскими добровольцами-ветеранами направлявшимися на фронт:irakly писал(а):Вообще если война, то лучше бы пусть старики воевали чем молодежьагностик писал(а):Вот эти старики
ЕРЕВАН, 4 апр – Новости-Армения. Азербайджанская сторона обстреляла автобус с отрядом добровольцев, следовавший из Сисиана Сюникской области Армении на линию соприкосновения карабахско-азербайджанских войск.
В результате обстрела на подступах к Мартакерту погибли пять добровольцев. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в соцсети Facebook.
http://newsarmenia.am/news/nagorno_kara ... pogibshie/
Армянский генерал Аркадий Тер-Тадевосян, участник Первой Карабахской Войны, "герой Арцаха" об итогах и последствиях Последнего обострения в Карабахе:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 3
В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!Т.е. Вы предлагаете начать просто с факта признания независимости НК.
Я предлагаю начать с возвращения беженцев. Всё остальное - предмет переговоров.
А признать как факт я вам предлагаю то, что армянский Карабах не желает (очень мягко сказано) жить с вами в одном государстве. Для вашего же благо признать это надо, после чего строить взаимоотношения по-новому. Именно вам это выгодно со всех сторон, даже с чисто шкурной стороны, материально.
Только, извините, спесь не позволяет.
Нет, я хотел бы предложить не врать.Вы это чудо, ухитрившееся признать независимость Абхазии и Южной Осетии предлагаете признавать?
НКР не признавала, и никогда не признает ни Абхазию, ни т.н. Южную Осетию.
И хватит из рукава постоянно вытаскивать абхазскую карту, на слезу пробивать. Еще не факт, с какой стороны больше сходства.
Этот, например. А чуть раньше он со своими головорезами "освобождал" Абхазию от грузин.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=bYYYZ2e ... ata_player[/video]
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
Откуда такая уверенность?XXI писал(а):НКР не признавала, и никогда не признает ни Абхазию, ни т.н. Южную Осетию.
Сами армяне метаются, не определятся что выгодней, то ли признать НКР, то ли нет.
А ты за НКР так уверен, кого они никогда не признают.
http://wiki.armenia.ru/wiki/Нагорно-Кар ... РеспубликаАбхазия, Южная Осетия, НКР и Приднестровье уже давно признали независимость друг друга и очень тесно сотрудничают между собой…
Врёт викиармения?
А также ру.вики?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Междунаро ... ной_Осетии

-
Пардон, а какие основания есть для этого признания? Во-первых нет такого понятия как "армянский Карабах" есть один единственный Карабах, часть населения которого при прямом вмешательстве внешних сил была изгнана. Во-вторых, признавать "армянский Карабах" - значит признать законность результатов этночисток, а это противоречит всем принципам международного права.XXI писал(а):В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!
Я предлагаю начать с возвращения беженцев. Всё остальное - предмет переговоров.
А признать как факт я вам предлагаю то, что армянский Карабах не желает (очень мягко сказано) жить с вами в одном государстве.
Если говорить о чисто шкурном интересе, то в интересах Армении было вообще не зачинать Карабахскую движуху. Российской базы в Армении не было бы, блокады со стороны Турции и Азербайджана тоже, нефтепроводы и газопроводы прошли бы не через Грузию, а через Армению, Армения имела бы все шансы уже сейчас оказаться в Евросоюзе, а не в Таежном союзе. Но ор про миацум и "Карабахнаш" по-армянски заменили этот самый шкурный интерес и здравый смысл, что теперь эхом отдается в пустых желудках. А сейчас Армения превратилась в марионетку России. Отдать ей что-то, значит отдать это России. Но даже и этот ваш сумасбродный план урегулирования конфликта за счет сдачи Карабаха не осуществим по одной простой причине - это России не выгодно.Для вашего же благо признать это надо, после чего строить взаимоотношения по-новому. Именно вам это выгодно со всех сторон, даже с чисто шкурной стороны, материально.
Только, извините, спесь не позволяет.
А я бы предложил Вам изучить матчасть, прежде чем меня опровергать.Нет, я хотел бы предложить не врать.
НКР не признавала, и никогда не признает ни Абхазию, ни т.н. Южную Осетию.
http://www.panarmenian.net/rus/world/news/49007/PanARMENIAN.Net - “Сегодня я был в нескольких избирательных округах Нагорно-Карабахской Республики, посетил десятки избирательных участков и могу отметить, что выборы здесь проходят очень активно, организованно, в рамках международных норм и без жалоб”, - в беседе с журналистами заявил вице-спикер парламента Абхазии Вячеслав Цугба.
Как сообщает корреспондент PanARMENIAN.Net из НКР, по словам Цугба, кроме самих выборов, законодательное поле НКР также соответствует международным стандартам. "Абхазия, Южная Осетия, НКР и Приднестровье уже давно признали независимость друг друга и очень тесно сотрудничают между собой", - сказал вице-спикер парламента Абхазии. Он также добавил, что с самого начала у НКР было больше шансов на международное признание, но так случилось, что Абхазию признали раньше, чем НКР. "Однако это не имеет никакого значения, так как Абхазия признала независимость Нагорно-Карабахской Республики и сотрудничество между двумя странами находится на высоком уровне", - сказал он.
Опять проблема с матчастью. В Карабахе Басаев был до Абхазии, а не наоборот. Так что сходство Армении с Сербией - разительное.И хватит из рукава постоянно вытаскивать абхазскую карту, на слезу пробивать. Еще не факт, с какой стороны больше сходства.
Этот, например. А чуть раньше он со своими головорезами "освобождал" Абхазию от грузин.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Матчасть будете у себя в казарме учить.агностик писал(а):Опять проблема с матчастью. В Карабахе Басаев был до Абхазии, а не наоборот. Так что сходство Армении с Сербией - разительное.
Ну неудачно выразился, есть разница? Что это меняет в смысле сказанного? НИ-ЧЕ-ГО
Шамиль Басаев, засланец, герой Абхазии и пр. и пр. в конце 1991 - начале 1992 годов помогал Азербайджану очистить Карабах от армян. Получив от последних конкретных пи#дюлей, пополз со своим отрядом головорезов в Абхазию освобождать её от грузин.
Вот это важно, а не то что раньше, август или февраль. Конечно же я знал, где и когда он был хотя бы в силу своего возраста. А если бы и забыл, то посмотрел бы прежде чем писать. Но просто не имеет никакого значения убивал он раньше грузин, или армян. Если только для вас лично¿
Крючкотворство не правильный метод беседы. Вы б ещё до запятых до%бались. Я их, учитывая разговорный жанр на форумах, как хочу так и леплю.
Stigal, я даже готов признать ( по доброте душевной ) вики источником информации, только признание НКР кем бы там ни было не подразумевает взаимности.
Ну столько лет уже эту шнягу жуют, а так и не смогли откопать акта признания. Система ниппель - туда дуй, оттуда куй
-
Ничего они не мечутся. Они уже раз признали его четвертьтвека назад, что было ошибкой. О недопустимости данного шага их поедупреждали многие (я выкладывал аналитическую статью Старовойтовой), но на заре своей государственности многие делали ошибки.Stigal писал(а):сами армяне метаются, не определятся что выгодней, то ли признать НКР, то ли нет.
Сейчас это был позыв Азербайджану. Понты, если по простому
Нельзя им признавать в первых рядах. При нормальном течении событий (без большой войны) Армения признает Карабах если и не последней, то далеко и не первой.
-
- Награды: 1
Матчасть дело нужное,Арешидзе знает разницу между признанием и заявлениями парламентариев на уровне комитетов.
Нагорный Карабах официально не признавал независимости Абхазии, заявил грузинский политолог Мамука Арешидзе. «Без официального документа признание на уровне заявлений не имеет никакой силы. Вместе с тем, не думаю, что Армения допустит признание независимости Абхазии Нагорным Карабахом, так как это стало бы прямым подтверждением того, что власти Армении в Карабахе ничего не решают и реально все решения принимает Россия», - заявил грузинский эксперт.
Отметим, что 4 марта, на пресс-конференции в Ереване глава парламентской комиссии по внешним отношениям НКР Ваграм Атанесян заявил, что Нагорный Карабах фактически уже признал независимость Абхазии. По его словам, поздравительное письмо президента НКР направленное своему абхазскому коллеге в связи с признанием независимости Абхазии со стороны России, а также его участие в инаугурации главы абхазского государства, само по себе уже означает признание Республики Абхазия. В то же время, Атанесян не исключил, что в ближайшей перспективе это признание получит дипломатическую формулировку и НКР с Абхазией установят дипотношения.
http://novostink.ru/mir/4484-armeniya-n ... mosti.html
Нагорный Карабах официально не признавал независимости Абхазии, заявил грузинский политолог Мамука Арешидзе. «Без официального документа признание на уровне заявлений не имеет никакой силы. Вместе с тем, не думаю, что Армения допустит признание независимости Абхазии Нагорным Карабахом, так как это стало бы прямым подтверждением того, что власти Армении в Карабахе ничего не решают и реально все решения принимает Россия», - заявил грузинский эксперт.
Отметим, что 4 марта, на пресс-конференции в Ереване глава парламентской комиссии по внешним отношениям НКР Ваграм Атанесян заявил, что Нагорный Карабах фактически уже признал независимость Абхазии. По его словам, поздравительное письмо президента НКР направленное своему абхазскому коллеге в связи с признанием независимости Абхазии со стороны России, а также его участие в инаугурации главы абхазского государства, само по себе уже означает признание Республики Абхазия. В то же время, Атанесян не исключил, что в ближайшей перспективе это признание получит дипломатическую формулировку и НКР с Абхазией установят дипотношения.
Познать истину,Постичь изречения разума.
-
Читал об этом. Мало ли кто что ляпнет?
Выходит, что официальное признание НКР отдельными штатами США ничего не значит, а обсасывать дурь отдельного чувака можно годами.
Ну наверняка ж сказали чуваку, что он окуел. Это ж была голимая подстава всем их стараниям.т
Sigal, вот в этом и кроется моя уверенность, про которую спрашиваешь. НИКОГДА!
Выходит, что официальное признание НКР отдельными штатами США ничего не значит, а обсасывать дурь отдельного чувака можно годами.
К этому надо добавить, что кроме Армении этого не допустит и влиятельные армянское лобби в мире, в тех же США и Австралии.Вместе с тем, не думаю, что Армения допустит признание независимости Абхазии Нагорным Карабахом, так как это стало бы прямым подтверждением того, что власти Армении в Карабахе ничего не решают и реально все решения принимает Россия», - заявил грузинский эксперт.
Ну наверняка ж сказали чуваку, что он окуел. Это ж была голимая подстава всем их стараниям.т
Sigal, вот в этом и кроется моя уверенность, про которую спрашиваешь. НИКОГДА!
-
Статья 6 летней давности о том, что считает Мамука Арешидзе? Может послушаем что говорят в НК спустя 6 лет в наши дни и не какой-то политолог, а официальные власти?амирспасалар писал(а):Матчасть дело нужное,Арешидзе знает разницу между признанием и заявлениями парламентариев на уровне комитетов.
По инициативе осетинской стороны сегодня состоялся телефонный разговор между главой МИД Нагорно-Карабахской Республики Кареном Мирзояном и министром иностранных дел Республики Южная Осетия Казбулатом Цховребовым. Об этом сообщает пресс-служба МИД НКР.
Карен Мирзоян проинформировал коллегу о наступательной операции, развязанной Азербайджаном в ночь с 1 на 2 апреля вдоль всей линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана, а также представил последние развития событий.
Казбулат Цховребов выразил глубокую обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией, передав полную поддержку и содействие народа и властей Южной Осетии Арцаху.
Ранее Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия выступило с заявлением, в котором решительно осуждает избранный Азербайджаном силовой способ разрешения конфликта и призывает международное сообщество предпринять экстренные меры по незамедлительному прекращению огня в зоне боевых действий.
http://www.panorama.am/ru/news/2016/04/ ... BD/1558729
Ататюрк.
Ататюрк.