Азербайджан vs Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32385
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3095 раз
Поблагодарили: 4053 раза
Пол:
Azerbaijan

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Solomon писал(а): Это что за новый тезис в теме про "кто то входил-не входил в состав независимого (постсовкового) кого то", значит карабахнаш?
Крым не вошел повторно в состав Украины после распада совка, значит крымнаш?
Можно ссылку на эту правовую норму в советских, российских, армянских, азербайджанских законах?
Всё так просто, а мир голову ломает, не признает карабахнаш и крымнаш из вредности.
В состав независимой постсовковой РФ Чечня тоже не входила, Татарстан тоже так и не подписал договор.
Кенигсберг с Курилами анексированы совком, а не независимой постсовковой Россией.
21-ый в очередной раз сморозил глупость и теперь непонятно что этот тезис значит: 1) "если не входил в состав независимого "Х" до вхождения в состава СССР, то..."?
2) "если "не входил в состав независимого "Х" на момент его выхода из состава СССР, то..."?
Если первое - то "крымнаш", ну а если второе то "Приднестровье... Осетия... и Абхазиянаш" Теперь пусть выбирает.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32385
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3095 раз
Поблагодарили: 4053 раза
Пол:
Azerbaijan

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Дикари в оккупированном Карабахе демонтировали и уничтожили памятник герою Азербайджана Аллахверди Багирову. Братья по разуму нашего Ары творят своё черное дело:
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=Ef-dDiwbGnE[/bbvideo]
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Dato
Сообщения: 2854
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:25
Предупреждения: 2
1
Поблагодарили: 290 раз
Пол:
Mayotte
Забанен: Бессрочно

Азербайджан vs Армения

Сообщение Dato »

Ara55 писал(а): Странная у тебя защита Азербайджана. Засоряя грузинский форум их фальшивками, ты якобы их защищаешь ? А правдиво сделать это слабо ?
У тебя почти каждый комментарий начинается с обвинения во лжи. Любой аргумент или факт против своей позиции, ты с легкостью и безосновательно называешь ложным и фальшивым. Ради интереса проследи за своими сообщениями.
Мило так устроился, форумский детектор лжи. Это ведь так легко, сказать на все не понравившееся "это вранье" и в чурики.
Ara55 писал(а): Ты умело создаешь образ лживого грузина и лживой Грузии, об этом речь. И это действительно никак не может понравиться армянам.
А когда армянам что нравилось в грузинах? Вы нами всегда недовольны. Так что невелика потеря.
Или может быть сейчас у нас все замечательно, и только я своей деятельностью на форуме, могу испортить эту армяно-грузинскую идиллию. Ага, да.
И потом, если ты так переживаешь за взаимоотношения наших народов, начни со своих, повлияй там на своих. Почему ты тут грузинам права качаешь?
Не задумывался, что вы сами подтолкнули нас на союз с азербайджанцами? Давно уже вы мутите по джавахской теме, как мутили по арцахской. Я показывал на тех страницах, как на форуме Вардананк Джавах приравнен с Арцахом. Как это понимать? А так понимать, что у вас желание имеется, повторить в Джавахе то, что вы осуществили в Арцахе. Волей не волей, это сближает Азербайджан и Грузию, как товарищей по несчастью. Хотя мы чужие друг другу этносы, исторически даже вражеские (тюрок грузину кровопийца). С армянами же напротив, войны если и случались, то скорее в форме кратковременных феодальных разборок, без массовых побоищ мирного населения.
Иди зарегистрируйся на Вардананке и наведи там шухер, скажи чтобы убрали раздел Джавах, чтобы не злили грузин. А то странно как-то, нам тут рассказываешь что армяне на грузин приятельским взором смотрят, а Дато оказывается способен все испортить. Судя по датам самых ранних тем раздела, он возник еще в середине 2008 года, тогда как на форуме "Иракли" я впервые зарегистрировался (под другим аккаунтом, уже удаленным) только осенью 2009 года. Вот и думай.
Впрочем, тебе можно туда и не идти, а сделать полезное дело на другом форуме, где ты обитаешь, это Опен Армениа. Там тоже имеется раздел "Джавах" и тоже по соседству с разделом "Арцах" -
Азербайджан vs Армения - 54756756.png
Азербайджан vs Армения - 54756756.png (71.54 КБ) 406 просмотров
Азербайджан vs Армения - 54756756.png
Азербайджан vs Армения - 54756756.png (71.54 КБ) 406 просмотров
Как считаешь, что должен подумать любой грузин, увидевший это на вашем форуме? Он подумает, что у вас по Джаваху такие же планы, что были по Арцаху. При чем, если войти в раздел, там можно увидеть темы об Ахалцихе, хотя Ахалцихе это не Джавахетия. Но тут, как и с Агдамом, когда под соусом Арцаха было отхапано все вокруг, что отхапать тогда удалось. Так и вы, под соусом Джаваха собираетесь прихватить треть Грузии.
Ты все еще считаешь меня виновником гипотетической армяно-грузинской ссоры? Иди и действуй. Ты на Опен Армениа зарегистрирован, я твой ник там видел. Иди скажи тамошнему админу то же, что ты написал мне, только вместо "грузин" и "Грузия" вставь "армянин" и "Армения". Скажи ему, что он своими действиями создает образ нехорошего армянина, из-за чего у грузин окончательно сложится данный образ армянина. А затем отчитайся тут о результатах. И только потом начинай кидать предъявы на тему нашей поддержки Азербайджана. Вы сами сделали все, чтобы мы его поддерживали.
Ara55 писал(а): Будешь продолжать в том же духе, считай что одного я уже нашел.
Когда найдешь такого грузина, кто в армяно-азербайджанском конфликте будет отстаивать армянскую точку зрения, тогда можно будет считать, что идиота ты добыл.
По армяно-турецкой теме я обыкновенно за армян, признаю армянский геноцид. Объективно не отрицаю множество положительных качеств турок, как порядочность, трудолюбие, доблесть, и с сожалением признаю ряд бессовестных черт характера восточных христиан (и грузин, и армян, и греков). Но турок враг христианину, исконный и непримиримый; тысячелетний хищник, истреблявший армян, греков, славян, грузин, уводивший в полон женщин и детей. В Богемии в 17-м веке жила община каких-то немецких сектантов, меннонитов кажется, или гуттеритов, либо это были амиши, не помню. Знаю, что они жили совершенно беззащитными, поскольку придерживались клятвы непротивления злу и отказа брать в руки меч, и поэтому были всеми гонимые, в том числе и католиками. Однажды, мужчины отлучились по какому-то делу, а когда вернулись, увидели что от поселка остались одни обугленные поленья. Набег совершили турки и увели женщин и детей. Они пытались найти их, вернуть, выкупить, но безрезультатно. Тех быстро распродали на невольничьих рынках. Потом они видимо восстановили общину, взяв новых жен из других общин. А в 19-м веке они перебрались в Соединенные Штаты, где царила религиозная толерантность. Недавно один потомок этих сектантов, из Соединенных Штатов, и один турок, сделавшие независимо друг от друга тесты ДНК, обнаружили родство, попадающее по времени (это можно вычислить более менее точно) как раз к тем событиям в Богемии.
Я себя помню совсем маленьким, когда мой отец, показывая рукой на море, говорил мне, что на том берегу живут турки, наши заклятые враги. Кемалистская Турция в 1920-1921 годах действовала совместно с Советской Россией против Армянской и Грузинской республик. Короче, с Турцией все предельно ясно. Но Азербайджан другое дело, азербайджанцы нормальный народ, не агрессивные и миролюбивые люди, с которых можно и нужно договариваться. Помиритесь с Азербайджаном, оставьте в покое его территории и признайте его в тех границах, какие признаны ООН, и будем жить как три братские республики - Азербайджан, Армения и Грузия.
Аватара пользователя

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 89737
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 14747 раз
Поблагодарили: 23989 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Азербайджан vs Армения

Сообщение irakly »

Dato, по многим пунктам я с тобой согласен. Даже сам удивлен. Тебе остается только убрать из лексикона фамильярные обращения типа "ара" и будет идеальный пример ведения дискуссии.
Напоминаю еще раз тем кто участвует в темах про Армению и Азербайджан - без оскорблений, без провокаций и фамильярных обращений которые приводят всегда к ругани, предупреждениям и банам.
:svanuri:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь!
Putistan delenda est
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32385
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3095 раз
Поблагодарили: 4053 раза
Пол:
Azerbaijan

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Напоминаю еще раз тем кто участвует в темах про Армению и Азербайджан - без оскорблений, без провокаций и фамильярных обращений которые приводят всегда к ругани, предупреждениям и банам.
Иракли, хочу тебе заметить, что именно Ара своими постоянными обвинениями во лжи дает повод к оскорблениям и брани. Представь себе, что он не принял ни одного тезиса оппонента без слов: "ты лжешь" Самни разу не предоставил ссылку в подтверждение своих слов, а когда ему давали ссылки требовал ссылки на ссылку. Я считаю, что это злостный троллизм и прошу тебя и модераторов принципиально подойти к этому вопросу, если ты действительно не хочешь оскорблений, провокаций и ругани в этой теме.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 65 раз
Пол:
Armenia

Азербайджан vs Армения

Сообщение Ara55 »

Dato писал(а): У тебя почти каждый комментарий начинается с обвинения во лжи. Любой аргумент или факт против своей позиции, ты с легкостью и безосновательно называешь ложным и фальшивым. Ради интереса проследи за своими сообщениями.
Мило так устроился, форумский детектор лжи. Это ведь так легко, сказать на все не понравившееся "это вранье" и в чурики.
Ничего не поделаешь, не тащи сюда лживые материалы и я не буду вынужден начинать каждое сообщение с обвинений во лжи.
Dato писал(а): Как считаешь, что должен подумать любой грузин, увидевший это на вашем форуме? Он подумает, что у вас по Джаваху такие же планы, что были по Арцаху.
Т.е. если ты "что-то" обсуждаешь нам надо думать, что ты нацелился "это" прихватить, верно ?
Dato писал(а): с Турцией все предельно ясно. Но Азербайджан другое дело, азербайджанцы нормальный народ, не агрессивные и миролюбивые люди, с которых можно и нужно договариваться.
Наверное я тебе открою большой секрет , турки тоже нормальный народ и мало чем отличаются от азербайджанцев. Наверное ты и сам видишь как они хорошо относятся к Грузии.
Разница только в том, что грузинскую землю у турков давно отняли и дали ее грузинам, а армянскую землю у АзССР армяне отняли сравнительно недавно.
Причем в части грузинской земли вернуть ее туркам мешает Россия, а в части армянской земли азербайджанцам никто не собирается мешать (кроме самих армян).
Вот и вся разница. Первично не намерение или желание, а возможность (хотя бы гипотетическая).
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 65 раз
Пол:
Armenia

Азербайджан vs Армения

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): Ара своими постоянными обвинениями во лжи дает повод к оскорблениям и брани
Неужели ты не видишь как ты смешон с этой претензией ?
На самом деле ты переходишь на оскорбления и брань из за своего бессилия выдать ложь за правду.
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24515
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10437 раз
Поблагодарили: 5030 раз
Пол:
Tokelau

Азербайджан vs Армения

Сообщение XXI »

irakly писал(а): Dato, по многим пунктам я с тобой согласен. Даже сам удивлен. Тебе остается только убрать из лексикона фамильярные обращения типа "ара" и будет идеальный пример ведения дискуссии
Демагогии много, я даже перестал читать длинные тексты. И тоже просто удивлен, хоть и с другой стороны.
Но это у него, по-моему, только в этой и смежной темах. Называется предвзятостью.

Не знаю, ты вон лайкнул за последний пост, а меня чуть не стошнило от окончания
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24515
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10437 раз
Поблагодарили: 5030 раз
Пол:
Tokelau

Азербайджан vs Армения

Сообщение XXI »

Ara55 писал(а):
агностик писал(а): Ара своими постоянными обвинениями во лжи дает повод к оскорблениям и брани
Неужели ты не видишь как ты смешон с этой претензией ?
На самом деле ты переходишь на оскорбления и брань из за своего бессилия выдать ложь за правду.
Ну понятно, что он самый здесь производительный провокатор ругани. Я здесь за многие годы был четыре раза забанен, три из них за этого... Только один раз за другую плядь...

Ну показательно же, что как только я это внес в черный список и перестал видеть, так и не ругаюсь совсем, и желания нет совсем.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 37781
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 6
Благодарил (а): 13176 раз
Поблагодарили: 13149 раз
Пол:
Switzerland

Азербайджан vs Армения

Сообщение Solomon »

XXI писал(а): не ругаюсь совсем, и желания нет совсем.
И сразу карма очистилась vakhhh
Ответить