Беларусь
-
-
Re: Беларусь
«КГБ рассматривает три версии причин теракта: дестабилизация обстановки, месть экстремистских организаций и действия нездорового человека», — сказал Зайцев.
-
- Награды: 2
Ответ на вопрос - нет.Yussuf писал(а):заметно как чаcто ты "петушиных" упоминаешь - неужто сам был отпетушен не раз? ето просто вопрос, не более того!
-
-
как бы там нибыло с ориентацией у тебя проблемы. скорее следует избавится, a тем более выносить на публику меры o подобных казней. не ровен час кто-то и в правду поверит ...
-
- Награды: 3
gonchir, я вам вопрос задал,почему молчим?
Дело не в теме,а в том,что вам мой друг ненадо спешить с выводами.Tromely писал(а):Спасибо, конечно, но и там тема не раскрыта.
-
оставь эту проблему моей девушке, её все устраивает. Но по твоей просьбе изменю желаемую меру пресечения, того кто сказал вышеупомянутые слова, как раньше на Руси, привязать за ноги и за руки к двум согнутым молодым березкам и оставить до полного разделения тушки. Или как вариант привязать к дереву, возле которого есть муравейник и ножки ножичком порезать. Несколько незабываемых часов обеспечены. Так лучше?Yussuf писал(а):как бы там нибыло с ориентацией у тебя проблемы.
-
-
Kobuletely,я смотрю,у вас самолюбие перцем с солью посыпаны?Kobuletely писал(а):gonchir, я вам вопрос задал,почему молчим?
Слова "хороший провокатор-умный провокатор" даже к Ганапольскому не были прямо адресованы,не то что даже к вам.
Я высказал свое мнение по поводу глупого разноса слухов в данном грустнейшем случае.
Это глупость и подлость развивать подобные теории без малейших доказательств,тем более -имея возможность выступать перед многочисленной аудиторией.Мои слова относятся и к идиотам из белорусских МВД,и к идиотам из МН ,и идиоту Ганапольскому.К нему-особенно,как к страдающему недержанием словесного поноса.
Ваша аудитория минимальна,а,следовательно, и вреда от вас - пшик.Вам простительно.При условии ,если внемлите моей просьбе не разносить конспирологических версий случившегося до результатов расследования.
Заранее благодарен.
П.С. И,еще пожалуйста- поумерьте свое великогрузинское высокомерие.Вы ничем не лучше и не умнее остальных.
Воюю исключительно за мир!
-
Слава Богу, все родные мои живы - продолжают откликаться даже просто знакомые. Есть среди них правда как это... "осколочные ранения" что ли.
По поводу "кому это нужно".
Чтобы это понимать, нужно пожить в Беларуси и повариться в этом соку. Говорят "у вас нет бизнеса". Естественно, в цивилизованном понимании его нет, но... Нужно понимать, что в Беларуси есть один клан и приближенные к нему. Клан очень жаден и делиться не желает даже с самыми приближенными, но чтоб как-то их "задобрить" разрешает творить им маленький "беспредельчик", как-то: конфискация грузов под предлогом "что-то рожа у вас больно подозрительная" (поговорите с дальнобоями - они стараются не ехать через Беларусь), конфискация легковых автомобилей (если кто забыл растаможить лишний литр водки или пива или например блок сигарет - это кстати прописано и в Порядке - при "контрабасе" конфискуется транспортное средство). Потом этот "шарман" конфискат раздается своим приближенным (у меня один знакомый зам. нач. УВД неважно-какой-территориальной-единицы ездит на таком "конфискованном" паджеро из Литвы - естественно только по Беларуси, она же ему принадлежит вне закона).
Теперь о том, кто крышует этот узаконенный бандитизм (нефти и газа я вообще не касаюсь). Витек (это наш "старшенький") и его молодые волки. Ребята - беспредельщики похлеще бандюганов 90-х. Не обладая ни интеллектом (то, что Витенька творит с перепоя или обдолбона - легеды ходят!). ВСе это естественно не нравится старой гвардии, у которой в принципе тоже руки по локоть в крови и она за это естественно тоже хочет получать пенензы.
Достаточно серьезно они сцепились в этой схватке, тогда, когда прогремела дело следователя Светланы Байковой, которую сейчас усиленно стерегут. Она расследовала крупные махинации на таможне, угадайте-ка с одного раза куда привела ниточка? (Светлана Байкова сейчас находится под следствием не первый год, вначале в тюрьме, потом вроде бы под домашним арестом - я не уверена).
Итак... Лукашенко очень недоволен работой... теперь нужно определить работой кого - он вишь уже вопросами нелегальной миграции занялся. Кто у нас этим занимается? Короче... Обещанные "зачистки" будут. Вне всякого сомнения...
Теперь... Роберту про судьбу Каддафи. Похоже тут с вами не согласны. Я кстати тоже придерживаюсь такой программы - вампир хочет крови? Он утонет в ней сам. Или трагично и драматично как Чаушеску, или тихо и униженно как Милошевич. Но тут уже как говорится "дела вкуса".
http://obozrevatel.com/editor-column/lu ... shesku.htm
По поводу "кому это нужно".
Чтобы это понимать, нужно пожить в Беларуси и повариться в этом соку. Говорят "у вас нет бизнеса". Естественно, в цивилизованном понимании его нет, но... Нужно понимать, что в Беларуси есть один клан и приближенные к нему. Клан очень жаден и делиться не желает даже с самыми приближенными, но чтоб как-то их "задобрить" разрешает творить им маленький "беспредельчик", как-то: конфискация грузов под предлогом "что-то рожа у вас больно подозрительная" (поговорите с дальнобоями - они стараются не ехать через Беларусь), конфискация легковых автомобилей (если кто забыл растаможить лишний литр водки или пива или например блок сигарет - это кстати прописано и в Порядке - при "контрабасе" конфискуется транспортное средство). Потом этот "шарман" конфискат раздается своим приближенным (у меня один знакомый зам. нач. УВД неважно-какой-территориальной-единицы ездит на таком "конфискованном" паджеро из Литвы - естественно только по Беларуси, она же ему принадлежит вне закона).
Теперь о том, кто крышует этот узаконенный бандитизм (нефти и газа я вообще не касаюсь). Витек (это наш "старшенький") и его молодые волки. Ребята - беспредельщики похлеще бандюганов 90-х. Не обладая ни интеллектом (то, что Витенька творит с перепоя или обдолбона - легеды ходят!). ВСе это естественно не нравится старой гвардии, у которой в принципе тоже руки по локоть в крови и она за это естественно тоже хочет получать пенензы.
Достаточно серьезно они сцепились в этой схватке, тогда, когда прогремела дело следователя Светланы Байковой, которую сейчас усиленно стерегут. Она расследовала крупные махинации на таможне, угадайте-ка с одного раза куда привела ниточка? (Светлана Байкова сейчас находится под следствием не первый год, вначале в тюрьме, потом вроде бы под домашним арестом - я не уверена).
Итак... Лукашенко очень недоволен работой... теперь нужно определить работой кого - он вишь уже вопросами нелегальной миграции занялся. Кто у нас этим занимается? Короче... Обещанные "зачистки" будут. Вне всякого сомнения...
Теперь... Роберту про судьбу Каддафи. Похоже тут с вами не согласны. Я кстати тоже придерживаюсь такой программы - вампир хочет крови? Он утонет в ней сам. Или трагично и драматично как Чаушеску, или тихо и униженно как Милошевич. Но тут уже как говорится "дела вкуса".
http://obozrevatel.com/editor-column/lu ... shesku.htm
Suum cuique

-
"Когда я грешу - я грешу, когда исповедую - тогда исповедую" (с) И не вам меня учить, женчино. Ферштейн?uta писал(а):Через слово произносить "Боже и Господи" и тут-же безапелляционно и бездоказательно клеветать на человека - это не по божески
Да-да-да! Обязательно это зафиксируют все спецслужбы! Я даже вне всякого сомнения уверена, что у вас есть очередные супердостоверные факты от очередной бабки с Привоза или от соседки по кабинетеГу, которая в очередной раз откуда-то приехала.uta писал(а): Я считаю
Женчино, если я нифига не знаю о вашей СШГЭС и ни разу там не была - я туда и не лезу со вашим де100бильным "я щЕтаю". Не смешите вы тапки присутствующих и считайте себе на здоровье барашков, когда дрыхнуть пойдете.
з.ы. Сорри коллеги за резкость. Слишком много поучающих нас жизни развелось, которым самим не мешало бы лапти себе переплести.
Suum cuique

-
gonchir писал(а):я смотрю,у вас самолюбие перцем с солью посыпаны?
Еще бы я вам порекомендовал смотреть за своим задом,а не поучать других.gonchir писал(а): И,еще пожалуйста- поумерьте свое великогрузинское высокомерие.Вы ничем не лучше и не умнее остальных.
Сначала хорошо подумайте или задайте уточняющий вопрос собеседнику,чтоб не сделать подобные глупые выводы(подобные проколы у вас были и ранее).
Пишите граммотней,чтоб можно было вас правильно понимать и не ломать голову кому вы адресуете свои слова пушкину или юзеру форума.