Беларусь
-
- Награды: 2
Видите ли, bobik, беларусов всего 9 млн.
И я думаю, что было бы неплохо, еси б мы все "убежали" бы в Эуропы.
И я думаю, что было бы неплохо, еси б мы все "убежали" бы в Эуропы.

Suum cuique

-
Достали Бацку АГЛ.Yussuf писал(а):27 мая, Александр Лукашенко обвинил иностранные СМИ в нагнетании ситуации на рынках, подчеркнув, что "больше всего истерии" заметил в российских СМИ. Президент Белоруссии попросил участников заседания "сделать все", чтобы эти СМИ более не присутствовали на территории страны."Я процитирую, что о нас пишут самые оголтелые российские СМИ", - сказал Лукашенко: "Меня упрекают, что я срочно покинул страну и сбежал". "Имеется в виду командировка в Казахстан, которая планировалась за год", - отметил президент.
-
Все. Бензин Аи92 и дизтопливо только по безналу и только для юр. лиц. Мои звонили из Бреста - заправляют только на приграничных и только за у.е., которых естественно у беларусов нет. Минск пока держится, но стоит в очередях.
Начались перебои с бензином (Фотофакт)
Начались перебои с бензином (Фотофакт)
Suum cuique

-
Глава комиссии польского Сейма послал белорусского «коллегу»
Позорище совковое...Произносятся какие-то фразы о «соответствующих должностях» и так называемых соответствующих комиссиях. Так вот хочу сказать, что в Беларуси нет демократического парламента, поэтому само собой мы не находимся в каких-либо деловых отношениях с «соответствующими нашим должностям» коллегами»
Suum cuique

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Беларусь
Ой, а как приятно было жить на халяву!Палома писал(а):Все. Бензин Аи92 и дизтопливо только по безналу
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Беларусь
Похоже что Лукашенко наказывают за строптивость. Беларусь жалко. Сам батька меньше всех мучается, а вот простые люди страдают.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
белорусы никогда не жили на халявуblonde писал(а):Ой, а как приятно было жить на халяву!
бог любит дураков и пьяных
хорошо быть пьяным дураком
хорошо быть пьяным дураком
-
Не осуждайте ее/его.
Дело в том, что формально представитель государства, а де-факто просто наглый узурпатор заявлял, что проводит структурные реформы для роста благосостояния народа. Естественно он/она читает и что видит то и поет - деньги давались народу. Народ их благополучно прожрал, пропил и прогулял, а теперь пошел с протянутой рукой по всему миру.
Я прошу заметить, что ни от одного беларуса вы не услышите диких воплей и наглых стуков в дверь "мы живем плохо, загибаемся - помогите! хелп!". Все, что сейчас делается обезумевшей колхозанской верхушкой к волеизъявлению и мировоззрению беларуского народа никакого отношения не имеет.
Поэтому всякие грязные инсинуации в отношении моего народа - это всего лишь недалекость и невоспитанность. Не более того...
Дело в том, что формально представитель государства, а де-факто просто наглый узурпатор заявлял, что проводит структурные реформы для роста благосостояния народа. Естественно он/она читает и что видит то и поет - деньги давались народу. Народ их благополучно прожрал, пропил и прогулял, а теперь пошел с протянутой рукой по всему миру.
Я прошу заметить, что ни от одного беларуса вы не услышите диких воплей и наглых стуков в дверь "мы живем плохо, загибаемся - помогите! хелп!". Все, что сейчас делается обезумевшей колхозанской верхушкой к волеизъявлению и мировоззрению беларуского народа никакого отношения не имеет.
Поэтому всякие грязные инсинуации в отношении моего народа - это всего лишь недалекость и невоспитанность. Не более того...
Suum cuique

-
Остерожно! Дверы зачиняются. Наступная станцыя плошча Якоба Коласа.
Без паники, господа товарищи!
Без паники, господа товарищи!