США
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Из жизни в Америке:
"Иду я как–то по улице и вижу — негр несет телевизор. Присмотрелся — ну один в один мой! Ну я сразу звоню жене домой, проверить. Жена успокоила... Мой на месте, обувь чистит..."
"Иду я как–то по улице и вижу — негр несет телевизор. Присмотрелся — ну один в один мой! Ну я сразу звоню жене домой, проверить. Жена успокоила... Мой на месте, обувь чистит..."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Маразм крепчает. В Миннеаполисе на месте задержания погибшего Джорджа Флойда установили ванну для крещений,
объявив эту территорию священной землёй.
С другой стороны, многие негры хотя бы помоются.
-
Не по теме
До Латвии бэндэровцы тоже добрались со своим не толерантным мороженным.Вчера в жару аж трижды Киевскую хунту поддержал купив Украинское мороженное

- Вложения
-
- США - MAT_947008_PCE_LV (1).jpeg (19.07 КБ) 495 просмотров
- США - MAT_947008_PCE_LV (1).jpeg (19.07 КБ) 495 просмотров
Мы узкие с нами блохи
-
Не по теме
Ну судя по тому что это мороженное и в оригинале называется "Эскимос" то ответ и так должен быть понятен.
Отправлено спустя 28 минут 13 секунд:
А вот то что образ взят из Российского мультика это уже домыслы тем более есть более популярный украинский мультсериал "Эскимоска" где девочка эскимоска тоже ходит в коричневой шубе
Мы узкие с нами блохи
США
Дело не в цвете шубы или украинском мультике. Просто констатирую факт очевидного плагиата. Люди берут сюжет старого сов. популярного мультика с чукотским мальчишкой и медвежонком. Герои украинского мульта абсолютно иного дизайна. Мультик имхо очень скучный, совершенно без музыки, песен, с бессловесными персонажами. С чего Вы взяли что он "более популярный"?
-
- Награды: 4
США
в США это нормально

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как отличить хороший мультик от плохого? выключить звук и цвет, если после этого будет интересно смотреть, то это - хороший мультик
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Факта плагиата на совковый мультик нету по той простой причине что сам СССР крал идеи у Запада.Тот же "Ну погоди" был слизан с Американского "Тома и Джерри"...да и сейчас Россия и тот же Казахстан пытаются подражать Голливуду не имея собственного воображения
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
С того что в отличии от советского мультика права на показ мультсериала "Эскимоска" купили Западные страны
Мы узкие с нами блохи
США
Никак нет. У детского мульта имеется конкретная целевая аудитория. Понятное дело, фильмы не рисованные, а 3D визуализированные. Отрисовали с десяток персонажей и айда клепать сериалы. Некоторые персонажи позаимствованы. Песен нет! Музыки тоже нет. Персонажи не имеют индивидуальности. Как трехмерные примитивы. Все на фоне белого снега и льдов. В общем, сериал довольно незамысловатый. Робеспьеру понравился.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Интересная логика.

И прекрасно. Пусть подражают. Пусть учатся. А латыши, видимо, собственную, ни на чью не похожую анимацию изобрели. Но нет. Смотрю свежий мультик AWAY, тоже произведен в чисто американском киберпанке. А ваши традиционные лепные мультики мне нравятся.