Турция
-
- Награды: 3
Да для человека бред Белоконя образец логичности. Неужели хотся продолжения?Бэлла писал(а):kaylas писал(а):А наш ветеран брежневского сопротивления![]()
![]()
кто этот ветеран?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Турция на распутье
Нет, не проехали. Вы так и не соизволили дать собственную оценку заявлениям Кошелевой. Вы согласны с тем, что все, что она описала, сообщили СМИ (летевший градом с трибун бытовой мусор, неоднократные жесты турецкого тренера спортсменкам, страх россиянок, ненависть и бесчинства фанатов, агрессивный народ, женщины, показывающие жесты...) имело место?XXI писал(а):УСЁ, проехали.
-
- Модератор
"Я требую продолжения банкета! " ©XXI писал(а):Да для человека бред Белоконя образец логичности. Неужели хотся продолжения?Бэлла писал(а):![]()
![]()
кто этот ветеран?

الله أكبر

-
-
Бэлла писал(а): кто этот ветеран?
Наш герой Хон Гиль Дон. МистерБэлла писал(а):"Я требую продолжения банкета! " ©

-
kaylas писал(а):Нет, не проехали. Вы так и не соизволили дать собственную оценку заявлениям Кошелевой. Вы согласны с тем, что все, что она описала, сообщили СМИ (летевший градом с трибункак всегда ниипри чемусор, неоднократные жесты турецкого тренера спортсменкам, страх россиянок, ненависть и бесчинства фанатов, агрессивный народ, женщины, показывающие жесты...) имело место?XXI писал(а):УСЁ, проехали.
Нет, всё. Ничего там не понятно. И не важно, Я СРАЗУ ЭТО ГОВОРИЛ!!! СРАЗУ! ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, ЧЕХОВА ПРЕДЛАГАЛ КАК ВАРИАНТ. Мой же изначальный посыл был о вас, о тех, для кого спорт больше чем скрепы. Национальность, как всегда, не имеет значения.
Был достаточно безобидный пост в твитере, неадекватная реакция на этот пост ваша и пары рос. каналов. Фуйню всякую намешали и еще красного коня приплели.
По факту оказалось, что из всей предложенной троицы Кошелева самая адекватная. В узком кругу пожаловалась, после чего сразу начала призывать не делать из этого политику, указывать на исключительность данного случая, хвалить турецких болельщиков…
Но вас это не устраивает.
С Белоконем поговорите. Белоконь, это вообще за краем показатель.
-
-
Слив засчитанXXI писал(а):Ничего там не понятно. И не важно, Я СРАЗУ ЭТО ГОВОРИЛ!!! СРАЗУ! ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, ЧЕХОВА ПРЕДЛАГАЛ КАК ВАРИАНТ. Мой же изначальный посыл был о вас, о тех, для кого спорт больше чем скрепы. Национальность, как всегда, не имеет значения.
Был достаточно безобидный пост в твитере, неадекватная реакция на этот пост ваша и пары рос. каналов. Фуйню всякую намешали и еще красного коня приплели.
По факту оказалось, что из всей предложенной троицы Кошелева самая адекватная. В узком кругу пожаловалась, после чего сразу начала призывать не делать из этого политику, указывать на исключительность данного случая, хвалить турецких болельщиков…
Но вас это не устраивает.
С Белоконем поговорите. Белоконь, это вообще за краем показатель.

-
Хорошо, слив.
А как иначе с такими особо белоконистыми?
Сам турецкий тренер признался и объяснил свой жест (как мужик, без виляний объяснил), а вы всё меня пытаетесь был ли фак, как-будто я с этим Атаманом рядом на скамейке сидел. Нет, не рядом, напротив надо было сидеть и не моргать, иначе без гарантий.
Зато kaylas зрячий, просто уникум - на просмотре увидел, что факов не было. Чудных людей родит земля постсовковая.
А как иначе с такими особо белоконистыми?
Сам турецкий тренер признался и объяснил свой жест (как мужик, без виляний объяснил), а вы всё меня пытаетесь был ли фак, как-будто я с этим Атаманом рядом на скамейке сидел. Нет, не рядом, напротив надо было сидеть и не моргать, иначе без гарантий.
Зато kaylas зрячий, просто уникум - на просмотре увидел, что факов не было. Чудных людей родит земля постсовковая.
-
- Модератор
Вас послушаешь, Кошелева святая святость.XXI писал(а):Был достаточно безобидный пост в твитере, неадекватная реакция на этот пост ваша и пары рос. каналов. Фуйню всякую намешали и еще красного коня приплели.
الله أكبر

-
- Модератор
kaylas писал(а):Бэлла писал(а): кто этот ветеран?Наш герой Хон Гиль Дон. МистерБэлла писал(а):"Я требую продолжения банкета! " ©

الله أكبر

-
Даже?Бэлла писал(а):Вас послушаешь, Кошелева святая святость.
Ну только если на фоне пропагандёров России24 с одной стороны, и прыщавого инфанта английского лорда с другой.
А так, нормальная. Где там у меня о святости? Там у меня только то, что "самая нормальная из троицы".