Турция
-
- Модератор
- Награды: 6
Попробуй еще раз внимательно прочитать и показать свою способность понимать прочитанное -
То у тебя "за что посла" вызвали на ковер, посолнипричем, то мынипричем, не ответственны.Stigal писал(а): Временный поверенный России Сергей Панов был приглашен в МИД Турции.
«Накануне погиб наш солдат в результате действий снайпера. Стрельба велась с территории в САР, где за контроль и исполнение режима прекращения огня ответственна Россия, поэтому мы и пригласили временного поверенного РФ».
А теперь дай ссылку на возмущение Машки-Лаврушки нарушением протокола или наговором про "территории где за контроль и исполнение режима прекращения огня ответственна Россия". МИД РФ проглотило, значит согласно.
Не переворачивай мои слова, там прямо сказано - Спроси у украинцев, рады ли они тоже "любому пинку пуйлу, от кого угодно. Даже если от Назарбая или батьки", а не про какой то далекий Алеппо или курдских коммуняк, прочти еще раз если не дошло -
Где в моем посте хоть слово про США? Не наговаривай, плохая привычка.
-
- Награды: 5
Где тут антизападная позиция? Я тебе говорю о том, какие перемены мы увидим в отношении США к легшим под хуйло курдским вожакам.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
Рад и буду радоваться любому пинку путкину от кого угодно.
А у тебя есть важней проблемы для России чем кремлевский фурункул. Прям как у наших Оракулов-Уральцев.
-
- Награды: 3
Хамишь, парниша
Да вообще забавно смотреть, как вы недавно здесь мне объясняли, что курдов послали лесом в Астане, а не прошло так уж и много времени, а уже результатам переговоров в Астане приписываешь победу Путина с курдами. Агностик уже и автономию предрекает! Да еще и дарованную Асадом!!
Да вообще забавно смотреть, как вы недавно здесь мне объясняли, что курдов послали лесом в Астане, а не прошло так уж и много времени, а уже результатам переговоров в Астане приписываешь победу Путина с курдами. Агностик уже и автономию предрекает! Да еще и дарованную Асадом!!

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Да вообще то ты, и не только ты, рисовал здесь карты турецких побед. А уже и границу не контролирует. Так увлёкся борьбой с фашизмом в Европе ваш подзащитный
Не надо
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Карту рисовал не я, она с сайта сирийской оппозиции. Кстати, не поменялась.
Не контролирует зону российской ответственности. По ходу, и сама Россия ее не контролирует, раз снайперы разгуливают.