Прогноз развития ситуации в Украине
-
- Награды: 5
Я по этой причине и нашел этот форум, т.к. никак не мог понять - почему ? Почему грузины проголосовали против Саакашвили ?! Теперь понял. И надеюсь, что Саакашвили снова станет Президентом Грузии. Считается, что в стране демократия, если власть минимум дважды сменялась путём выборов. Я верю в демократию в Грузии.irakly писал(а):И теперь надеюсь в Украине поймут почему у Саакашвили столько врагов в Грузии и почему он проиграл выборы.
Я 14 лет назад бросил пить. Совсем ! 9 лет назад бросил курить. Совсем ! 2 года назад взялся за диету - долой 20 кг ! Держусь ! Прогресс ? Несомненно ! Слава Україні !irakly писал(а):Да любой из нас знает как трудно менять свою жизнь, как сложно например начать утром бегать, бросить курить, сесть на диету и т.д. Но наступает момент когда надо победить себя и заставить жить по новому. Или будет болото и регресс.

Однажды смотрел интервью с каким-то грузинским таксистом, так он сказал замечательную фразу: "Теперь какая бы власть не пришла - люди не захотят возврата прошлого !" Он таки прав.irakly писал(а):Реформы Саакашвили в историческом плане необратимы как бы не старался Путин и его марионетки все вернуть в совок - не получится.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 2
Ты правильно живешь, но...зря! (мое личное мнени).William Bones писал(а):Я 14 лет назад бросил пить. Совсем ! 9 лет назад бросил курить. Совсем ! 2 года назад взялся за диету - долой 20 кг !
И, кстати, какое отношение твои кулинарные предпочтения имеют к Прогнозу?
-
Послать бы тя "на" и "в", но я ж человек культурный,OldFisherman писал(а):Ты правильно живешь, но...зря! (мое личное мнени).

А прямое: труднее всего менять себя и свои привычки. Если смог изменить себя, значит смогу изменить и мир вокруг себя. И таких, как я - много. И мы сможем сделать мир вокруг себя лучше и чище.OldFisherman писал(а):И, кстати, какое отношение твои кулинарные предпочтения имеют к Прогнозу?

-
Это достойно всяческих похвал, без иронии. Может быть поделишься - что именно ты собираешься делать? Это будет ближе к теме "Прогноз".William Bones писал(а):Если смог изменить себя, значит смогу изменить и мир вокруг себя. И таких, как я - много. И мы сможем сделать мир вокруг себя лучше и чище.
Относительно бухла: люди, у которых вид бутылки вина вызывает только одну ассоциацию - напиться, вызывают сожаление.
-
Если ты задаёшь такой вопрос, значит не поймёшь мой ответ. Без иронии.OldFisherman писал(а):Может быть поделишься - что именно ты собираешься делать?
Ты сказал, что я правильно живу, но... зря. Ты ошибаешься. У меня есть ради чего жить. И ради кого. Так что я живу не зря.

-
- Модератор
- Награды: 3
А еще Белый Дом "крайне обеспокоен" распространением фейков от его имени:Уралец писал(а):Белый Дом "крайне обеспокоен" тем, что уровень коррупции в Украине не падает, - "Новое время"
Сегодня кроме откровенно пророссийских СМИ созданием фейков в духе "нас предали, все пропало" стали заниматься бывшие союзники власти по майдану, которым не удалось пройти на выборах.У Байдена опровергли сообщения о "желтой карточке" Украине: Порошенко и Яценюк много сделали в борьбе с коррупцией
Украинские президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк делают значительный вклад в прогресс по борьбе с коррупцией и США продолжат с ними сотрудничать, заявил спикер вице-президента США Джо Байдена Стивен Спектор.
http://gordonua.com/news/politics/U-Bay ... 98523.html
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Не принимай близко к сердцу, это старый анекдот такой: http://realigion.me/story/23244.htmlWilliam Bones писал(а):Ты сказал, что я правильно живу, но... зря. Ты ошибаешься.
А насчет твоего нежелания делиться планами - дело твое...., но главное я уже понял

-
Хорошая диета. Держись!William Bones писал(а):Я 14 лет назад бросил пить. Совсем ! 9 лет назад бросил курить. Совсем ! 2 года назад взялся за диету - долой 20 кг ! Держусь ! Прогресс ? Несомненно ! Слава Україні !

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Когда закончится война?
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/kogda-zako ... yna-_.html
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/kogda-zako ... yna-_.html
-
- Модератор
Карл Бильдт: У Путина есть два варианта – понемногу отступать или начать наступление на Украину
http://www.eurointegration.com.ua/rus/i ... 1/7038494/
http://www.eurointegration.com.ua/rus/i ... 1/7038494/