Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 6
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Вадим совершенно верно.Аудитор писал(а):Сразу скажу, что я не в курсе вопроса, но двойные стандарты на форуме применяются администрацией регулярно. Обычно это проявляется в нескольких вариантах:
1) инакомыслящие получают замечание за каждое нарушение аналогичное тому, за которые поддерживающие генеральную линию администрации один раз из десяти;
2) когда "правильных" все-таки приходится банить за откровенное хамство, администрация скрупулезно выискивает кого бы забанить за компанию из их оппонентов, чтобы "правильным" не обидно было;
3) во время конфликтов между "правильными" и инакомыслящими администрация часто оправдывает первых на том основании что они, якобы" были спровоцированы, при этом провокации со стороны "правильных" не принимаются во внимание вообще.

Иракли думаю короткого бана было бы вполне достаточно.IrakliGe писал(а):Роберт,не думал,что придётся возвращаться к причинам этих предупреждений,но как видно ты не помнишь из-за чего он их получил.
Это вовсе не иные взгляды и какое-то инакомыслие...
На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум, а сборище троллей и подпевал.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
- Награды: 5
Опять 25. Как только кого забанят роберт и аудитор сразу бегут протестовать. Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно. Что-то не помню жалоб на предупреждения и баны лугеру, агностику, адвокату или ul.gulia. Они конечно же не альтернативное мнение, а сплошь нацики и подонки.
У Petr-а 1200 сообщений. Так что дают ему высказываться. И как он использовал эти свои 1200 сообщений? Что интересного запостил, о чем нам рассказал? Кому ответил аргументированно и с фактами? Почитай его сообщения - в основном короткие язвительные, провокационные комменты, не несущие никакой информационной нагрузки. Это ли не троллизм?Роберт писал(а):На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум, а сборище троллей и подпевал.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Это было не просто хамство,а направленные провокации,к тому же откровенная ложь в отношении меня.Сообщения находятся в свободном доступе,их можно прочитать.Роберт писал(а):Иракли думаю короткого бана было бы вполне достаточно.
Мнения должны быть,но не такие лживые и оскорбительные сообщения.Передышка в три дня для таких пользователей,чтобы они продожили в том же духе,слишком мала.Роберт писал(а):На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум

-
- Награды: 2
Вообще-то, это я первый раз по ТАКОМУ поводу обратился. Раньше не встревал . А тут увидел с «балкончика» как под «а ты что здесь ходишь» «зарезали» человека. В течение короткого времени, модератор (!), Петра СПРОВОЦИРОВАЛ НА ГРУБОСТЬ и он сам (Петр) предложил дать ему бан , заявив каким он считает мрдератора.irakly писал(а):Опять 25. Как только кого забанят роберт и аудитор сразу бегут протестовать. Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно. Что-то не помню жалоб на предупреждения и баны лугеру, агностику, адвокату или ul.gulia. Они конечно же не альтернативное мнение, а сплошь нацики и подонки.У Petr-а 1200 сообщений. Так что дают ему высказываться. И как он использовал эти свои 1200 сообщений? Что интересного запостил, о чем нам рассказал? Кому ответил аргументированно и с фактами? Почитай его сообщения - в основном короткие язвительные, провокационные комменты, не несущие никакой информационной нагрузки. Это ли не троллизм?Роберт писал(а):На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум, а сборище троллей и подпевал.
Поэтому я и задал вопрос: «За что были 1-е два предупреждения. Не уж-то за «троллизм»?
-
- Награды: 3
Ну как-же? Я жаловался на его пожизненный бан!!!irakly писал(а):Что-то не помню жалоб на предупреждения и баны лугеру,
Вот, жалуюсь - слишком короткие сроки... А один раз он вообще с пятью или шестью предупреждениями жил как-то...irakly писал(а):агностику,
И если его навсегда выкинут - тоже пожалуюсь

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 6
Роберт писал(а):Иракли думаю короткого бана было бы вполне достаточно.
IrakliGe писал(а):к тому же откровенная ложь в отношении меня.
Приличных слов там не было.сергей23 писал(а):и он сам (Петр) предложил дать ему бан , заявив каким он считает мрдератора.
Месяц было бы самое-то, для первого раза
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
модераторы не имеют претензий к забаненным, они имеют претензии к не забаненным ... 

-
«Весовые категории» у противников были явно неравные.rabotni4ek писал(а):
сергей23 писал(а):
и он сам (Петр) предложил дать ему бан , заявив каким он считает мрдератора.
Приличных слов там не было.
Месяц было бы самое-то, для первого раза
После глумления над собой (2 предупреждения, хотелось бы пояснения – за что), зажатый в углу Петр, сказал « ну тогда бань» и обозвал «громилу» (модератора). … Петра «унесли».
-
Естественно: вы выборочно применяете "правосудие" - мы выборочно заступаемся.irakly писал(а):Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Но постоянно!Аудитор писал(а):Естественно: вы выборочно применяете "правосудие" - мы выборочно заступаемся.irakly писал(а):Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !