Вопросы к администратору и модераторам

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013

Сообщение Роберт »

Аудитор писал(а):Сразу скажу, что я не в курсе вопроса, но двойные стандарты на форуме применяются администрацией регулярно. Обычно это проявляется в нескольких вариантах:
1) инакомыслящие получают замечание за каждое нарушение аналогичное тому, за которые поддерживающие генеральную линию администрации один раз из десяти;
2) когда "правильных" все-таки приходится банить за откровенное хамство, администрация скрупулезно выискивает кого бы забанить за компанию из их оппонентов, чтобы "правильным" не обидно было;
3) во время конфликтов между "правильными" и инакомыслящими администрация часто оправдывает первых на том основании что они, якобы" были спровоцированы, при этом провокации со стороны "правильных" не принимаются во внимание вообще.
Вадим совершенно верно. :svanuri:
IrakliGe писал(а):Роберт,не думал,что придётся возвращаться к причинам этих предупреждений,но как видно ты не помнишь из-за чего он их получил.
Это вовсе не иные взгляды и какое-то инакомыслие...
Иракли думаю короткого бана было бы вполне достаточно.
На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум, а сборище троллей и подпевал.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Опять 25. Как только кого забанят роберт и аудитор сразу бегут протестовать. Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно. Что-то не помню жалоб на предупреждения и баны лугеру, агностику, адвокату или ul.gulia. Они конечно же не альтернативное мнение, а сплошь нацики и подонки.
Роберт писал(а):На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум, а сборище троллей и подпевал.
У Petr-а 1200 сообщений. Так что дают ему высказываться. И как он использовал эти свои 1200 сообщений? Что интересного запостил, о чем нам рассказал? Кому ответил аргументированно и с фактами? Почитай его сообщения - в основном короткие язвительные, провокационные комменты, не несущие никакой информационной нагрузки. Это ли не троллизм?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Роберт писал(а):Иракли думаю короткого бана было бы вполне достаточно.
Это было не просто хамство,а направленные провокации,к тому же откровенная ложь в отношении меня.Сообщения находятся в свободном доступе,их можно прочитать.
Роберт писал(а):На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум
Мнения должны быть,но не такие лживые и оскорбительные сообщения.Передышка в три дня для таких пользователей,чтобы они продожили в том же духе,слишком мала.
Изображение

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

irakly писал(а):Опять 25. Как только кого забанят роберт и аудитор сразу бегут протестовать. Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно. Что-то не помню жалоб на предупреждения и баны лугеру, агностику, адвокату или ul.gulia. Они конечно же не альтернативное мнение, а сплошь нацики и подонки.
Роберт писал(а):На форуме должны быть альтернативные мнения иначе это не форум, а сборище троллей и подпевал.
У Petr-а 1200 сообщений. Так что дают ему высказываться. И как он использовал эти свои 1200 сообщений? Что интересного запостил, о чем нам рассказал? Кому ответил аргументированно и с фактами? Почитай его сообщения - в основном короткие язвительные, провокационные комменты, не несущие никакой информационной нагрузки. Это ли не троллизм?
Вообще-то, это я первый раз по ТАКОМУ поводу обратился. Раньше не встревал . А тут увидел с «балкончика» как под «а ты что здесь ходишь» «зарезали» человека. В течение короткого времени, модератор (!), Петра СПРОВОЦИРОВАЛ НА ГРУБОСТЬ и он сам (Петр) предложил дать ему бан , заявив каким он считает мрдератора.
Поэтому я и задал вопрос: «За что были 1-е два предупреждения. Не уж-то за «троллизм»?
Ираклий, я считаю, что форум это ВАША личная ( :kluch_word: ) вотчина , для ваших интересов и правила диктуете вы, как и выбираете себе помощников. Поэтому, когда вы говорите, что хочу, то и делаю -- это понятно и без претензий (четкая и понятная ПОЗИЦИЯ). А когда, оправдываете «удаление» Петра троллизмом, противопоставляя активности Люгера и Пришельца это …. :smu:sche_nie:

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Что-то не помню жалоб на предупреждения и баны лугеру,
Ну как-же? Я жаловался на его пожизненный бан!!!
irakly писал(а):агностику,
Вот, жалуюсь - слишком короткие сроки... А один раз он вообще с пятью или шестью предупреждениями жил как-то...
И если его навсегда выкинут - тоже пожалуюсь :adna znachna:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Роберт писал(а):Иракли думаю короткого бана было бы вполне достаточно.
IrakliGe писал(а):к тому же откровенная ложь в отношении меня.
сергей23 писал(а):и он сам (Петр) предложил дать ему бан , заявив каким он считает мрдератора.
Приличных слов там не было.
Месяц было бы самое-то, для первого раза
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

модераторы не имеют претензий к забаненным, они имеют претензии к не забаненным ... :-):

сергей23

Джентльмен Военспец
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

rabotni4ek писал(а):
сергей23 писал(а):

и он сам (Петр) предложил дать ему бан , заявив каким он считает мрдератора.

Приличных слов там не было.
Месяц было бы самое-то, для первого раза
«Весовые категории» у противников были явно неравные.
После глумления над собой (2 предупреждения, хотелось бы пояснения – за что), зажатый в углу Петр, сказал « ну тогда бань» и обозвал «громилу» (модератора). … Петра «унесли».

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно.
Естественно: вы выборочно применяете "правосудие" - мы выборочно заступаемся.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Аудитор писал(а):
irakly писал(а):Причем как правило вы все время заступаетесь тоже как-то выборочно.
Естественно: вы выборочно применяете "правосудие" - мы выборочно заступаемся.
Но постоянно!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
Ответить