Вопросы к администратору и модераторам
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Мне например не нравится позиция администрации нынешнего президента Обамы, его т.н. перезагрузка с Россией, что напрямую бьет по Грузии.Philosoph писал(а):А че грузинам их критиковать - они грузинам чем вредили?
Это непринципиальная и страусиная позиция. А так же позиция Германии, Франции и других которые на саммите НАТО в 2008 году не дали МАР Грузии, что фактически развязало руки российской агрессии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Ты заявил, что Саакашвили в ЮО, а Гамсахурдия в Абхазии устроили этночистки, что фактически являлось объявлением их преступниками. Когда с тебя потребовали пруфы, ты сперва увиливал, после чего сослался на какую-то несуразность, пока наконец не улизнул с той темы. Твое обвинение прошло безнаказано для тебя.Аудитор писал(а):Какие ко мне претензии, Ираклий? Что я не люблю Саакашвили? Извини, но и половина грузин его не любят...
Когда я тебя назвал преступником, на меня полетела туча упреков и оскорблений, и я был в итоге забанен. Мало того, ты после истечения срока моего бана, недавно потребовал продления моего наказания, при чем, за вещь, которую сам себе позволяешь. Особенно, в связи с этим, поражает твоя фраза "объективнее надо быть".
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Когда участник с флагом РФ под аватаром поливает Страну на иностранном форуме, за этим обычно стоит вторичная русофобия .... Первичен тысячелетний страх погромов...Philosoph писал(а):когда грузин проявляет американофобию. Как на подбор обычно за этим всегда стоит русофилия таких грузин.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Вы меня лично имеете ввиду? Если Вы считаете РФ и СССР одним государством, т.е. первое продолжением второго, я тут ничего не могу поделать. Для меня это разное, и поливая Союз я поливаю Союз, и только. ...Да, а погромы можно и русским устроить, в отместкуblonde писал(а):Когда участник с флагом РФ под аватаром поливает Страну на иностранном форуме, за этим обычно стоит вторичная русофобия .... Первичен тысячелетний страх погромов...Philosoph писал(а):когда грузин проявляет американофобию. Как на подбор обычно за этим всегда стоит русофилия таких грузин.

-
- Награды: 4
Вахо, поверьте слово, слово фактически имеет корень другого слова, слова -ФАКТ.Vaho писал(а):ИВС, поверьте, я знаю цену слову и умею выражать мысль - слово "фактически" там не случайно...
Факт понятие юридические, означающее, что событие (природное или иное) имело место быть.
А значит, имело место быть, то что мы все клеймим позором Пришельца.
З.Ы. Если честно, я не читаю и одного процента из того что он выкладывает.Там много букоф.

Да и хватит наверное на этом.
Сегодня МС с Барсой в 1/8 финала ЛЧ!

-
Спасибо за науку... вы правы.И.В.С. писал(а):Вахо, поверьте слово, слово фактически имеет корень другого слова, слова -ФАКТ.Vaho писал(а):ИВС, поверьте, я знаю цену слову и умею выражать мысль - слово "фактически" там не случайно...
Факт понятие юридические, означающее, что событие (природное или иное) имело место быть.
А значит, имело место быть, то что мы все клеймим позором Пришельца.
З.Ы. Если честно, я не читаю и одного процента из того что он выкладывает.Там много букоф.![]()
Да и хватит наверное на этом.
Сегодня МС с Барсой в 1/8 финала ЛЧ!
Я пролетаю мимо футбола

-
А что так? Работа?Vaho писал(а):Я пролетаю мимо футбола
-
да все в куче.. и дикая усталость (поздно закончится) и скупердяйство купить НТВ+ и т.д.
-
А зачем покупать пакет НТВ+?Vaho писал(а):да все в куче.. и дикая усталость (поздно закончится) и скупердяйство купить НТВ+ и т.д.
Я покупаю у них, у НТВ+ только один матч,когда что-нибудь интересное по ящику, покупаю просто смской. Простое качество 75руб. HD качество 90 руб. А если со счёта ещё дешевле.

-
а оборудование?
p.s. мы щаз от Ираклия по шапке получим
p.s. мы щаз от Ираклия по шапке получим