Вопросы к администратору и модераторам
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Бред. Все империи всегда подавляли силой окружающие народы и присоединив к себе занимались их ассимиляцией.Аудитор писал(а):Империя априори толерантна
А вообще хватит здесь дискуссии устраивать. Предупреждать начну

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
А мне очень нравится его поэзия, в подписи.Nikols писал(а):первый раз вижу Аудитора - тролля...
Талантище покруче Маяковского.
Гвозди бы делать из этих людей (с)

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Jip, скажите пожалуйста, вас устраивает развитие вашего форума из персонифицированных обсуждений и мнений в область размножения чужих картинок из И-нета? Возможно я не права, но чтобы найти строчку, написанную участником от собственного имени по тому или иному поводу, приходится открыть десяток собщений....
Прошу понять меня правильно, форум ваш и вам решать, как он должен выглядеть.... Просто хочется понять куда вы его ведёте?
Извините.....
Прошу понять меня правильно, форум ваш и вам решать, как он должен выглядеть.... Просто хочется понять куда вы его ведёте?
Извините.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Тут все просто решается. Ставьте на скрытие сообщений от Reno и Пришельца и 90 процентов картиночного мусора будет скрыто... красотаblonde писал(а):Jip, скажите пожалуйста, вас устраивает развитие вашего форума из персонифицированных обсуждений и мнений в область размножения чужих картинок из И-нета? Возможно я не права, но чтобы найти строчку, написанную участником от собственного имени по тому или иному поводу, приходится открыть десяток собщений....
Извините.....

– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
-
Вы знаете, катринки иногда бывают забавными. Меня больше утомляют сообщения в виде перепечатки чужих текстов бех какого-либо собственного обсуждения.xenar писал(а):90 процентов картиночного мусора будет скрыто... красота
Хм-м.... Вот, например, сообщение от muscat, к котором от автора сообщения только смайлики.... Возможно, господин muscat думает, что он единственный обладатель широкого доступа в Интернет и размножает чужие мысли, как партизаны листовки на оккупированной территории, а может быть ему понравилось содержание и выводы цитированного текста, но в этом случае мне интересно что?... и почему?....
Это клиника и абсолютно непобедимый фон любого форума... Ожидать от этих персонажей собственных мыслей глупо, а отвечать им ... более того....xenar писал(а):сообщений от Reno и Пришельца
"С дураком ты всегда занят" (с) М.М.Жванецкий
-
- Награды: 3
Простите, не понял? Что вы хотели сказать?xenar писал(а):Тут все просто решается. Ставьте на скрытие сообщений от Reno и Пришельца и 90 процентов картиночного мусора будет скрыто... красота

_________
-
-
Я Вас читаю. И мне действительно интересно Ваше мнение.... Хотя.... конечно, если Вы на этом форуме исключительно для того, чтобы провести время собачась с малолетками, то я приношу Вам свои извинения, за цитирование именно Вашего сообщения..... просто первое, что попалось под руку в качестве примера.....muscat писал(а):лениво . все равно не читают
Скажите, мсье админы, куда пропадают картинки собственного изготовления? 
Можно ли их помещать повторно?

Можно ли их помещать повторно?