Вопросы к администратору и модераторам
-
- Модератор
- Награды: 3
Вот и дизайн даже обновили. Чтобы гнилось веселее

Привет мои дорогие!

الله أكبر

-
- Награды: 5
Когда я пишу не лаконично, но красиво, тётка с советами писать красиво и лаконично загораживает часть текста.

-
- Модератор
- Награды: 6
- Предупреждения: 2
-
В последнее время мне было вынесено два предупреждения. Общее в них то, что модератор оказался неспособным обосновать свой вердикт. Например:
- первое предупреждение вынесено на этот пост: legacy @ Боеспособность украинской армии
Модератор не удосужился обосновать свое действо ссылкой на Правила форума, а отделался весьма странным тезисом, который ставить всю администрацию форума в крайне нелицеприятное положение потому, что в качестве "аргумента" модератор сдела оскорбительный выпад в адрес родственников участника форума. На мой взгляд, если администратор и др. модераторы форума имеют представление о собственном достоинстве (человеческом, мужском, кавказском и т.п.), то внезависимости от отношении к позиции участника форума, оскорбительные выпады в адрес родственников должны считаться недопустимым поведением.
Хотя, я не в праве исключать, что все ваши родственники "легкого поведения" (с) Nikols, и вы не опровергаете оное, так считаете это нормой.
- второе предупреждение также осталось без какого либо обоснования: legacy @ Прогноз развития ситуации в Украине
Обращаться вновь за разъяснения к модератору Nikols не вижу смысла по причинам, указанным выше, но, возможно, кто-то из администрации форума сподобится сослаться на правила форума?

- первое предупреждение вынесено на этот пост: legacy @ Боеспособность украинской армии
Модератор не удосужился обосновать свое действо ссылкой на Правила форума, а отделался весьма странным тезисом, который ставить всю администрацию форума в крайне нелицеприятное положение потому, что в качестве "аргумента" модератор сдела оскорбительный выпад в адрес родственников участника форума. На мой взгляд, если администратор и др. модераторы форума имеют представление о собственном достоинстве (человеческом, мужском, кавказском и т.п.), то внезависимости от отношении к позиции участника форума, оскорбительные выпады в адрес родственников должны считаться недопустимым поведением.
Хотя, я не в праве исключать, что все ваши родственники "легкого поведения" (с) Nikols, и вы не опровергаете оное, так считаете это нормой.
- второе предупреждение также осталось без какого либо обоснования: legacy @ Прогноз развития ситуации в Украине
Обращаться вновь за разъяснения к модератору Nikols не вижу смысла по причинам, указанным выше, но, возможно, кто-то из администрации форума сподобится сослаться на правила форума?

-
- Модератор
а где ты увидел, что я должен отчитываться перед тобой за предупреждения???мне мои спонсоры моей революции не за это копеечку плотят!!! 

-
Теперь ту же функцию и более успешно выполняет чернильница

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Для ответов мадам даже смайл есть специальный:

Испытываю новый способ загрузки мигающего смайла Не канает...

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
нет..это же конечно не норма, я забыл на анекдот сослаться, про "Рабиновича и его дочь" если тебя это задело, извини, с меня корона не упадет...legacy писал(а):Хотя, я не в праве исключать, что все ваши родственники "легкого поведения" (с) Nikols, и вы не опровергаете оное, так считаете это нормой
-
- Админ
Вопросы к администратору и модераторам
legacy, неужели не понятно что вы и люди с вашим мировоззрением - изгои? Изгои потому что вы ужасно необьективны и вы почти всегда врете. У вас не просто какое то свое особое мнение. Вы нарушаете законы и нормы международного права. Просто законы приличия. Ваша позиция не понятна в цивилизованном обществе.
Зарубежные спонсоры государственного переворота на Украине. Сколько вранья в этом предложении. В каждом слове и предлоге. Сколько желания оболгать, оскорбить и унизить.
И после этого еще хотите что бы уважали ваши права? научитесь сначала уважать права других.
Зарубежные спонсоры государственного переворота на Украине. Сколько вранья в этом предложении. В каждом слове и предлоге. Сколько желания оболгать, оскорбить и унизить.
И после этого еще хотите что бы уважали ваши права? научитесь сначала уважать права других.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ни-чив-во нипанимаю !Аналогично ! (с) Дома в окошке ответа чернильница с ручкой, а на работе - тётка с советами

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...