Вопросы к администратору и модераторам

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Stigal писал(а): а у нас.. в квартире газ, да кабайка
У тебя ни того, ни другого - не придумывай

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Прошу администрацию рассмотреть как переход на личность:
агностик @ Россия 2017
XXI писал(а): Не сри на каждом шагу. Все, что от тебя требуется. А то где ты, там обязательно насрано.
Слив засчитан. Тебе задали конкретный вопрос, а ты опять на свою любимую тему воспоминания пишешь. Присутствующие, я думаю, оценят твой уход от принципиального в свете высказываний о отсутствии национальной ангажированности вопроса.
XXI писал(а): Кто-то из нас двоих ненормальный и неприличный. Видимо, я.
Имеешь право.
XXI писал(а): Агностик, скажем мягко, национально озабоченный индивид. Прошу меня в одну категорию с ним не заносить.
По твоей национальной озабоченности я задавал вопрос, ты от него ушел.
XXI писал(а): Все бы ничего, я на таких насмотрелся, но постоянно мне свои качества приписывает. Что уж совсем нетерпимо. Вот сейчас буквально прочитал хрень, написанную в моём отсутствии, мол в российских темах, еcли что не так, то Я начинаю сразу "а у вас в Турции". Во как! Офигеть можно.
На самом деле это как раз свойственно ему, но ни как не мне.
И так в постоянном режиме.
А вот здесь прошу не фантазировать. Обращаюсь с просьбой к старым участникам форума, они разве не помнят как несколько лет назад тема о России пестрела новостями о этнической преступности. Как двл жаловался тут что подъезд в его доме завален шприцами от каких-то наркоманов-азербайджанцев по его словам? Думаю припомнить можно. И вот теперь в теме Турция появляется сообщение об убийстве мужем-турком русской жены и маленьких детей. И наш 21 активно в тему включается и начинает тягать ссылки с православно-кириловских сайтов и т.д. и т.п. И я задаю ему вопрос: а по каждому такому случаю в России озабоченность твою увидим? Узнаем что на кириловском сайте пишется про смерти от побоев в православно-русских семьях? Или эта тематика абсолютно вас не интересует? И потому я ни один такой пост ни от 21-го, ни от его единомышленников не могу припомнить?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

агностик писал(а): Как двл жаловался тут что подъезд в его доме завален шприцами от каких-то наркоманов-азербайджанцев по его словам?
Я думаю ты помнишь конец той истории - главный распостранитель подох, остальные рассосались... И кстати, не совсем они были азери, а наполовину еще армяне... Через что имели неприятности как с одной, так и с другой стороны. Недавно видел их мадонну - как только земля подобную сволочь носит?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

dvl писал(а):
Я думаю ты помнишь конец той истории - главный распостранитель подох, остальные рассосались... И кстати, не совсем они были азери, а наполовину еще армяне... Через что имели неприятности как с одной, так и с другой стороны. Недавно видел их мадонну - как только земля подобную сволочь носит?
Про армянскую половину ты тогда умолчал. laugh-3 laugh-3
Ататюрк.

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

агностик писал(а): Про армянскую половину ты тогда умолчал.
Вряд-ли. Впрочем, это только тебя здесь и интересует.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

dvl писал(а): Вряд-ли. Впрочем, это только тебя здесь и интересует.
Ну сделай вывод, как если только это меня и интересует, я мог это пропустить? И если армянский криминал меня бы интересовал неужели бы я не поделился сведениями о Armenian Power и проч.?
Ататюрк.

Москвич-грузин

Ветеран больницы им. Кащенко
Награды: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Москвич-грузин »

dvl писал(а): Терроризм для Армении – государственная идеология
Я бывал и в Армении, и в Азербайджане. В Армении с меня постоянно вымогали деньги и никто даже персиком не угостил. В Азербайджане денег не требовали, но и персиками тоже не угощали, а под конец путешествия ещё и арестовали как армянского шпиона. Армяне и азербайджанцы друг друга стоят, это две совершенно одинаковые нации и чего они пытаются между собой делить совершенно непонятно.

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

агностик писал(а):Прошу администрацию рассмотреть как переход на личность:
Да какая ты личность? Как сварливая баба сразу жаловаться. "Довожу до Вашего сведения" :-)
И вот теперь в теме Турция появляется сообщение об убийстве мужем-турком русской жены и маленьких детей. И наш 21 активно в тему включается и начинает тягать ссылки с православно-кириловских сайтов и т.д. и т.п.
21-й прочитал да пошёл дальше. Только тут выскочил агностик и заистерил. 21-очень удивился этой истерике.
И потому я ни один такой пост ни от 21-го, ни от его единомышленников не могу припомнить?
Потому что 21-й считает форум для серьёзной дискуссии, а не место для сбора однообразно-унылый сообщений провинциальной хроники, копипостов с других форумов и соцсетей (зачастую фейков) и прочей дребедени.

Ну сообщил всему миру агностик, что в глухой российской дыре баба по пьяне заколола мужинька своего. Ну прочитал 21-й семьсот семидесятое за неделю аналогичное сообщение, что ему дальше делать? Аналогичный истории выкладывать? Или истерить аля-агностик?

Да вот свежий пример: я только что в теме Россия-2017 пропостил, что Amnesty International обвиняет Россию в нарушении прав человека. Обычная уже новость. Дежурная. Я и без Amnesty International это знаю.
А теперь внимание! Когда в теме Турция я разместил точно такое же сообщение, только про Турцию, то сразу истерика от агностик. Повторяю, что сообщение совершенно аналогичные: один источник, фактически один текст (даже объёмом), отличие только в странах!! В обоих случаях простые копипосты без личных комментариев!
Вопрос нормальным (не агностику): Это что?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Да какая ты личность? Как сварливая баба сразу жаловаться. "Довожу до Вашего сведения"
Не тебе судить. И не обо мне речь была. Ты опять переходишь со своими гнусными намеками на чужое вероисповедание.
XXI писал(а): 21-й прочитал да пошёл дальше. Только тут выскочил агностик и заистерил. 21-очень удивился этой истерике.
Истерика была в твоем исполнении:
"нелюдь турецкая" и т.д. Не надо ля-ля.
XXI писал(а): Потому что 21-й считает форум для серьёзной дискуссии, а не место для сбора однообразно-унылый сообщений провинциальной хроники, копипостов с других форумов и соцсетей (зачастую фейков) и прочей дребедени.
Если считает, зачем вместо серьезной дискуссии показывает пример национально-религиозной озабоченности?
XXI писал(а): Ну сообщил всему миру агностик, что в глухой российской дыре баба по пьяне заколола мужинька своего. Ну прочитал 21-й семьсот семидесятое за неделю аналогичное сообщение, что ему дальше делать? Аналогичный истории выкладывать? Или истерить аля-агностик?
Зачем истерить? Просто поставить ссылки хотя бы на семь (не 70, хотя бы 7, по одному на день) подобных сообщений за неделю от агностика. Чтоб хоть иногда не просто ля-ля-ля, а показать пример серьезной дискуссии, как он всем нам тут грозится уже который год подряд.
XXI писал(а):
Да вот свежий пример: я только что в теме Россия-2017 пропостил, что Amnesty International обвиняет Россию в нарушении прав человека. Обычная уже новость. Дежурная. Я и без Amnesty International это знаю.
А теперь внимание! Когда в теме Турция я разместил точно такое же сообщение, только про Турцию, то сразу истерика от агностик. Повторяю, что сообщение совершенно аналогичные: один источник, фактически один текст (даже объёмом), отличие только в странах!! В обоих случаях простые копипосты без личных комментариев!
Внимание? А случаи аналогичные? А почему проспорив в теме про Турцию теперь пытаемся взять реванш тут? Может потому, что случаи не аналогичные и потому не надо вводить в заблуждение читающих форум?
Ататюрк.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

hang2
Поставьте друг друга в игнор!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить