Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Прошу администрацию рассмотреть как переход на личность:
агностик @ Россия 2017
агностик @ Россия 2017
Слив засчитан. Тебе задали конкретный вопрос, а ты опять на свою любимую тему воспоминания пишешь. Присутствующие, я думаю, оценят твой уход от принципиального в свете высказываний о отсутствии национальной ангажированности вопроса.
Имеешь право.
По твоей национальной озабоченности я задавал вопрос, ты от него ушел.
А вот здесь прошу не фантазировать. Обращаюсь с просьбой к старым участникам форума, они разве не помнят как несколько лет назад тема о России пестрела новостями о этнической преступности. Как двл жаловался тут что подъезд в его доме завален шприцами от каких-то наркоманов-азербайджанцев по его словам? Думаю припомнить можно. И вот теперь в теме Турция появляется сообщение об убийстве мужем-турком русской жены и маленьких детей. И наш 21 активно в тему включается и начинает тягать ссылки с православно-кириловских сайтов и т.д. и т.п. И я задаю ему вопрос: а по каждому такому случаю в России озабоченность твою увидим? Узнаем что на кириловском сайте пишется про смерти от побоев в православно-русских семьях? Или эта тематика абсолютно вас не интересует? И потому я ни один такой пост ни от 21-го, ни от его единомышленников не могу припомнить?XXI писал(а): Все бы ничего, я на таких насмотрелся, но постоянно мне свои качества приписывает. Что уж совсем нетерпимо. Вот сейчас буквально прочитал хрень, написанную в моём отсутствии, мол в российских темах, еcли что не так, то Я начинаю сразу "а у вас в Турции". Во как! Офигеть можно.
На самом деле это как раз свойственно ему, но ни как не мне.
И так в постоянном режиме.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Я думаю ты помнишь конец той истории - главный распостранитель подох, остальные рассосались... И кстати, не совсем они были азери, а наполовину еще армяне... Через что имели неприятности как с одной, так и с другой стороны. Недавно видел их мадонну - как только земля подобную сволочь носит?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Про армянскую половину ты тогда умолчал.dvl писал(а):
Я думаю ты помнишь конец той истории - главный распостранитель подох, остальные рассосались... И кстати, не совсем они были азери, а наполовину еще армяне... Через что имели неприятности как с одной, так и с другой стороны. Недавно видел их мадонну - как только земля подобную сволочь носит?

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Вряд-ли. Впрочем, это только тебя здесь и интересует.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Ну сделай вывод, как если только это меня и интересует, я мог это пропустить? И если армянский криминал меня бы интересовал неужели бы я не поделился сведениями о Armenian Power и проч.?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Я бывал и в Армении, и в Азербайджане. В Армении с меня постоянно вымогали деньги и никто даже персиком не угостил. В Азербайджане денег не требовали, но и персиками тоже не угощали, а под конец путешествия ещё и арестовали как армянского шпиона. Армяне и азербайджанцы друг друга стоят, это две совершенно одинаковые нации и чего они пытаются между собой делить совершенно непонятно.
-
Да какая ты личность? Как сварливая баба сразу жаловаться. "Довожу до Вашего сведения"агностик писал(а):Прошу администрацию рассмотреть как переход на личность:

21-й прочитал да пошёл дальше. Только тут выскочил агностик и заистерил. 21-очень удивился этой истерике.И вот теперь в теме Турция появляется сообщение об убийстве мужем-турком русской жены и маленьких детей. И наш 21 активно в тему включается и начинает тягать ссылки с православно-кириловских сайтов и т.д. и т.п.
Потому что 21-й считает форум для серьёзной дискуссии, а не место для сбора однообразно-унылый сообщений провинциальной хроники, копипостов с других форумов и соцсетей (зачастую фейков) и прочей дребедени.И потому я ни один такой пост ни от 21-го, ни от его единомышленников не могу припомнить?
Ну сообщил всему миру агностик, что в глухой российской дыре баба по пьяне заколола мужинька своего. Ну прочитал 21-й семьсот семидесятое за неделю аналогичное сообщение, что ему дальше делать? Аналогичный истории выкладывать? Или истерить аля-агностик?
Да вот свежий пример: я только что в теме Россия-2017 пропостил, что Amnesty International обвиняет Россию в нарушении прав человека. Обычная уже новость. Дежурная. Я и без Amnesty International это знаю.
А теперь внимание! Когда в теме Турция я разместил точно такое же сообщение, только про Турцию, то сразу истерика от агностик. Повторяю, что сообщение совершенно аналогичные: один источник, фактически один текст (даже объёмом), отличие только в странах!! В обоих случаях простые копипосты без личных комментариев!
Вопрос нормальным (не агностику): Это что?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Не тебе судить. И не обо мне речь была. Ты опять переходишь со своими гнусными намеками на чужое вероисповедание.
Истерика была в твоем исполнении:
"нелюдь турецкая" и т.д. Не надо ля-ля.
Если считает, зачем вместо серьезной дискуссии показывает пример национально-религиозной озабоченности?
Зачем истерить? Просто поставить ссылки хотя бы на семь (не 70, хотя бы 7, по одному на день) подобных сообщений за неделю от агностика. Чтоб хоть иногда не просто ля-ля-ля, а показать пример серьезной дискуссии, как он всем нам тут грозится уже который год подряд.
Внимание? А случаи аналогичные? А почему проспорив в теме про Турцию теперь пытаемся взять реванш тут? Может потому, что случаи не аналогичные и потому не надо вводить в заблуждение читающих форум?XXI писал(а):
Да вот свежий пример: я только что в теме Россия-2017 пропостил, что Amnesty International обвиняет Россию в нарушении прав человека. Обычная уже новость. Дежурная. Я и без Amnesty International это знаю.
А теперь внимание! Когда в теме Турция я разместил точно такое же сообщение, только про Турцию, то сразу истерика от агностик. Повторяю, что сообщение совершенно аналогичные: один источник, фактически один текст (даже объёмом), отличие только в странах!! В обоих случаях простые копипосты без личных комментариев!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Вопросы к администратору и модераторам

Поставьте друг друга в игнор!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est