Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Это флуд, как минимум. А оскорбляет ли это Вас Вы решаете самостоятельно, сигнализируя или нет администрации. Всё просто.

-
- Админ
Может быть пусть форум сам решит кто будет модераторами?
Я сейчас подумаю над тем как это сделать. Просто составим список кандидатур, потом сделаем рейтинговое голосование и те кто наберут больше всего голосов будут модераторами. Число модераторов доведем до 10.
В кандидаты не будут допускаться люди не признающие территориальную целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Мы все знаем кто это такие. Остальные все могут выдвигаться в модераторы или их могут выдвигать другие.
Я сейчас подумаю над тем как это сделать. Просто составим список кандидатур, потом сделаем рейтинговое голосование и те кто наберут больше всего голосов будут модераторами. Число модераторов доведем до 10.
В кандидаты не будут допускаться люди не признающие территориальную целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Мы все знаем кто это такие. Остальные все могут выдвигаться в модераторы или их могут выдвигать другие.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В будни я обычно попадаю на форум в 19 - 20 часов вечера и требовать именно от меня скорейшей реакции на жалобу, поступившую в 12-00 несколько осмотрительно. По последнему случаю я писал на Ваше сообщение в ЛС подробный отчёт - зашел на форум после вынесения предупреждения по Вашей жалобе. Как я поступлю при моем нахождении на форуме и поступлении жалобы на флуд я ответил выше.
Смотря в каком контексте это произносится. Опять таки - решать Вам, жмите кнопку, администрация рассмотрит.

-
- Админ
Я сейчас открою тему и там же голосование. Если большинство поддержит эту идею, то тогда начнем выдвижение кандидатур и составим рейтинговое голосование. Все действующие сейчас модераторы будут кандидатами плюс новые кандидаты. Голосование будет закрытым и длиться какое то время. Неделю, например.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Проблема в том, Иракли, что выражение "включить Бергмана" для форума не является новшеством. Оно многократно употреблялось и Бергман не сыпал карточками. А тут я употребил - и пожалуйста. Получается, что его оскорбляет, когда это выражение употребляю я и не оскорбляет когда употребляют другие. Странно как-то, не думаешь?irakly писал(а): Если что то вроде если человеку не нравится что к нему обращаются на ты. От кого то это принимается, а от кого то нет. Если включить Бергмана для Бергмана оскорбительно когда это говорит агностик, то он может пожаловаться администрации. А так как Бергманн сам модератор, то имеет право вынести предупреждение.
Я конечно понимаю что Бергман не любит агностика и наоборот, но в данном случае большой предвзятости со стороны модератора я не вижу. Такое обращение действительно фамильярность. Включить обычно говорят о дураках. Включить дурака.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Это не выход. Просто надо чтоб модераторы не болели дальтонизмом. А то одно замечают, другое нет.
На тебе свежак, еще не остыло, для проверки, а то запутали вконец -
Шутки шутками, но ты прав.
Не отмазывайся, Бергман, знаем мы тебя как облупленного (надеюсь, это не нарушение).
На тебе свежак, еще не остыло, для проверки, а то запутали вконец -
- это флуд, переход на личность или содержательная беседа?
-
Иракли, прошу сделать так, чтоб было 2 возможности для голосования. Одна - подаешь голос за кого-то, вторая - против кого-то. Тот, у кого разница будет лучше - проходит.irakly писал(а):
Я сейчас открою тему и там же голосование. Если большинство поддержит эту идею, то тогда начнем выдвижение кандидатур и составим рейтинговое голосование. Все действующие сейчас модераторы будут кандидатами плюс новые кандидаты. Голосование будет закрытым и длиться какое то время. Неделю, например.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
В жизни бывает когда знакомые/друзья употребляют выражение и от них оно не звучит оскорбительно, посмеялись и забыли. А бывает, что это же выражение в устах постороннего человека оскорбительно и неуместно.
Спасибо.

Я мало знаком с данным термином "хунвэйбин". Это что-то на казахском?