Вопросы к администратору и модераторам
-
- Админ
- Награды: 5
В любом случае такие высказывания недопустимы. Кочевник, азер. Это же шовинистические высказывания. Такие же как жид, грызун и т.д.
Я не против разобраться в причинах, чтобы это не повторялось никогда. Но если есть причина, то она решается предупреждениями и баном за конкретные нарушения, а не просто за то что раздражает. Меня тоже много что раздражает.
А как? Как я могу разобраться не имея никаких рычагов? Есть подозрение что модератор передал айпи. И что мне делать? Вызвать его к себе домой, посадить, светить ему лампой в лицо и выдирать ногти чтобы признался?
Бергман например открыто написал, т.е. там все было понятно. Ругань тоже есть в наличии.
Да, это после того как я отключил расширение для показ айпи для модераторов. Почему то завис сайт, но потом поправилось.
Все, теперь никто не видит айпи.
Почему ты называешь это работенкой? Забанил Соломон вчера за сообщения пример которых я привел сегодня в списке выше.
Сообщения сохранены. Просто спрятаны. Там и упоминание жены, говнюк и т.д. Если бы агностик такое написал, то его бы 100% забанили надолго или навсегда.
Потом я разбанил чтобы Алекс мог высказаться если пожелает.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Raingold, я просто несколько примеров покажу как эта склока начиналась. Вот здесь есть сообщение другого юзера в котором видео, где один российский миротворец в Карабахе в пьяном виде поднимает тост за армян но потом спохватывается и говорит, что у него в бокале компот: topic-t217-8540.html
Я отреагировал на этот пост сообщением, что вот алкашня пугливая пошла. После этого Алекс постит сообщение где азербайджанцы, распивавшие спиртное где-то в России около Вечного огня просят прощения за свой поступок. Я спрашиваю, если это не оффтоп с дальним прицелом на провоцирование межнациональной склоки, то что это такое? Я его как-то провоцировал на подобный пост своим предыдущим постом? Второй момент. Вот здесь, в теме про историю Грузии я ставлю карту Имеретии: post984580.html#p984580 Он мне постит опять в ответ с оскорблениями, типа что я потерял в теме про историю Грузии. То есть, склока началась в другой теме, а он после этого идет и оставляет оскорбительные комменты под моими сообщениями в других темах, хотя сами эти сообщения ну никак не относились ни к нему, ни к начавшейся склоке. Я еще раз спрашиваю, каким из этих двух сообщений я его на что-то нехорошее спровоцировал?
Я отреагировал на этот пост сообщением, что вот алкашня пугливая пошла. После этого Алекс постит сообщение где азербайджанцы, распивавшие спиртное где-то в России около Вечного огня просят прощения за свой поступок. Я спрашиваю, если это не оффтоп с дальним прицелом на провоцирование межнациональной склоки, то что это такое? Я его как-то провоцировал на подобный пост своим предыдущим постом? Второй момент. Вот здесь, в теме про историю Грузии я ставлю карту Имеретии: post984580.html#p984580 Он мне постит опять в ответ с оскорблениями, типа что я потерял в теме про историю Грузии. То есть, склока началась в другой теме, а он после этого идет и оставляет оскорбительные комменты под моими сообщениями в других темах, хотя сами эти сообщения ну никак не относились ни к нему, ни к начавшейся склоке. Я еще раз спрашиваю, каким из этих двух сообщений я его на что-то нехорошее спровоцировал?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
Смысл такого крышевания? Что я получил кроме подозрительных вопросов от уважаемых мною людей?
Я написал сегодня в первом же сообщении здесь. Я хочу чтобы модерирование было справедливым и чтобы модераторы соответствовали уровню.
Это единственная причина почему я лишил модераторства Бергмана и Алекса. Все модераторы свидетели что я в соответствующем разделе не раз обращался и призывал их соответствовать статусу. Месяцами и даже годами просил не относится ни к кому предвзято и не нарушать самим.
Мне очень жаль, но я не мог уже терпеть такого отношения.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
А Вы, Соломон Стигалович, масочку снимите. Может и поговорим...
И как? Высказался? А ты на его месте высказался бы?
P.S. Сколько раз "агностик" был забанен без ограничений?
...
-
- Админ
Да, вот как мне обьяснить участникам форума? Особенно что подумают новые участники или просто гости зашедшие в тему по истории?
Представьте, заходит человек, который понятия не имеет кто такой агностик и видит.
Размещена карта Имерети в теме по истории Грузии и комментарий модератора: Что этот гавнюк делает в истории Грузии?
Представьте, заходит человек, который понятия не имеет кто такой агностик и видит.
Размещена карта Имерети в теме по истории Грузии и комментарий модератора: Что этот гавнюк делает в истории Грузии?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
- Админ
Я бы да. Признал что был не прав. Если не в отношении агностика, то по отношению ко мне и другим участникам форума.
А ты бы что сделал на моем месте после того что я показал выше?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Да нет уж, есть вопросы - сейчас задавайте, раз затеяли. Надо было прямо спрашивать, а не ходить вокруг да около.
Следующего раза не будет. Будем считать что тема закрыта навсегда.
Ваша с Алексом реакция была бы такая же, если бы на вас намекали, прямо не говоря.
Пытаюсь разбавить накал иронией))Kobuletely писал(а): ↑05 янв 2021, 18:47Слово "должность" так забавно звучит в нашем сельском клубе
-
- Модератор
- Награды: 6
Прошелся по первым страницам темы. Ужас.

Да у нас духовная семинария в сравнении.

Давайте, господа, совместно стараться не опускаться до того уровня.
Оставим все непонятки и обиды в темном прошлом году и начнем в новом новую светлую жизнь.

Особенно Алекс с Агностиком. Зачем радовать сами знаете кого.
Люблю я вас, мерзавцев, больше чем соплеменников. Ну это вы уже заметили)