Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 2
То что Алекс себе навредил своими высказываниями - это неоспоримый факт и с этим трудно спорить. И это прежде всего печально для меня, не только потому, что Лексо мой приятель, хоть и виртуальный. Прежде всего потому, что это я был один из тех, кто выдвигал его кандидатуру на модератора. Имел надежду, что именно он и Билли, который отказался, смогут действительно помочь тебе, Иракли, в ведении этого форума. Но ошибся. Не выдержали у него нервы. И мне его действительно очень жаль в этой ситуации, можно сказать, частично с моей вины. Может было лучше самому взяться за это дело несколько лет назад, когда ты меня номиновал на должность?.. Но результат, думаю, был тот же сам.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вы не угомонный, Соломон Стигалович. Может осветите уважаемый форум, с чего Вы так решили? В каком из моих сообщений есть хотя бы слабый намёк на Вашу скромную личность?Solomon писал(а): ↑05 янв 2021, 18:48Да нет уж, есть вопросы - сейчас задавайте, раз затеяли. Надо было прямо спрашивать, а не ходить вокруг да около.
Следующего раза не будет. Будем считать что тема закрыта навсегда.
Ваша с Алексом реакция была бы такая же, если бы на вас намекали, прямо не говоря.
...
-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
Попробуй то же самое на нормальном человеческом языке. Достало твое ребячество.
Ну не должен ты тут со своей нетерпимостью к иному мнению ничего модерировать.
-
- Модератор
Ниче, скоро научишься нормально общаться. А пока далеко тебе до Alma-At`ы.
Я человек воспитанный, очень культурный. Этого только слепец не заметит. Или глупец. Но с хамами я себе, конечно, могу кое-что позволить.
-
- Модератор
Во Флудильне, пожалуйста. А в теме Вопросы к администратору и модераторам общаются на нормальном языке.
rabotni4ek писал(а): ↑02 янв 2013, 21:40rabotni4ek » 02 янв 2013, 20:40
Открываю новую тему, но сразу хочу предупредить, что эта тема не для разборок, ругани и выпрашивания предупреждений и банов.
Все подобные сообщения будут удалятся, а нарушители на усмотрение модераторов будут предупреждаться.
Если по вашему мнению в каком то сообщении есть нарушение, то жмите кнопу жалобы.
irakly
ЗЫ Скопировано сообщение irakly
-
irakly, ну вот и какого черта Соломон снова посносил мои тексты? Что за вопиющая дикость происходит?
-
- Модератор
Портреты ираклийцев для фоток, а не для болтовни. Удалил и свой, и твой посты, там это оффтоп. А что по теме - даже лайкнул)