Известные мусульмане принявшие христианство

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Известные мусульмане принявшие христианство

Сообщение irakly »

Юлдузхон писал(а):тебе Иракли адресовал пост на фарси( или не знаю на ком языке).
На арабском. Мусульмане должны знать арабский. Это язык их веры, язык Корана.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

ЛейлА
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ЛейлА »

irakly,Ну!!!!!!!! Я жду? Я так поняла десерт-это последнее smileirakly154 Хи Хи Хи!

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irakly писал(а):На арабском. Мусульмане должны знать арабский. Это язык их веры, язык Корана
Вот и я думаю. что врет нам наша мусульманочка!....Лейла! черт побери не позорь меня, ты из какого отдела? политагитации или пропаганды? кто вас готовит? почему свою историю не проработала до конца? не видать тебе майорского звания!......провалила задание :-)
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

ЛейлА

Сообщение ЛейлА »

irakly, я так поняла, страница больше обновляться не будет( если конечно не считать постов Юлдузхон в стиле Пикассо)? :-) Ну тогда я пошла на свою тему. У меня там много еще кого надо запостить, послезавтра загляну b_r

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Иракли, можно нескромный вопрос? А с чего ты решил, что Онегин Гаджикасимов, автор слов вот этой песни: [youtube][/youtube] к-л. был мусульманином?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

ЛейлА

Сообщение ЛейлА »

агностик, оставь Онегина Ираклию, у него их и так мало, щаз мучается наверно, весь инет перерывает a_p Он безнадежно проигрывает, а я соперник благородный, не бью лежачего :-)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

агностик писал(а):Иракли, можно нескромный вопрос? А с чего ты решил, что Онегин Гаджикасимов, автор слов вот этой песни: к-л. был мусульманином?
Неужели вы думаете что я эти демотиваторы наделал? Нашел в инете и запостил. Понятия не имею кто такой Онегин :-)
Мериться религиозными письками не собираюсь. Кто во что хочет в то пусть и верит.
Для меня все это фанатизм и идиотизм. Я к христианской истории своей страны отношусь с уважением, так как благодаря христианству в Грузии были построены великолепные храмы, написаны прекрасные книги, созданы иконы и картины. Христианство помогло нам в средние века выживать и побеждать, сохранять свою идентичность.
Но все религии политизированы и служат для власти. И в 21 веке это для меня дикость. Мне что православный, что исламский талибан - одно и то же. Кому охота жить как в средневековье тот пусть фанатеет от всех этих обрядов. А я и без попов до Бога дойду если пожелаю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

irakly писал(а):Неужели вы думаете что я эти демотиваторы наделал? Нашел в инете и запостил. Понятия не имею кто такой Онегин Мериться религиозными письками не собираюсь. Кто во что хочет в то пусть и верит. Для меня все это фанатизм и идиотизм. Я к христианской истории своей страны отношусь с уважением, так как благодаря христианству в Грузии были построены великолепные храмы, написаны прекрасные книги, созданы иконы и картины. Христианство помогло нам в средние века выживать и побеждать, сохранять свою идентичность. Но все религии политизированы и служат для власти. И в 21 веке это для меня дикость. Мне что православный, что исламский талибан - одно и то же. Кому охота жить как в средневековье тот пусть фанатеет от всех этих обрядов. А я и без попов до Бога дойду если пожелаю.
Вот в том-то и дело, что понятия не имеете, а демотиваторы постите. Теперь будете утверждать, что не отвечаете за содержание напощенных вами демотиваторов?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

агностик писал(а):Теперь будете утверждать, что не отвечаете за содержание напощенных вами демотиваторов?
Агно, подай заверенный нотариально скрин, в Прокуратуру Баку, там разберутся и виновные будут наказаны.
:C:

ЛейлА

Сообщение ЛейлА »

;;-))) ;;-))) А что же ты тогда всед за мной эту тему открыл?
Ответить