Новостройки в городе Батуми

Сотрудничество и бизнес проекты
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
mardi_manager
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 21:07
Откуда: Batumi
Поблагодарили: 1
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Новостройки в городе Батуми

Сообщение mardi_manager » 25 фев 2013, 00:10

«Марди Хаус» - принадлежит к числу молодых и быстро растущих строительно-девелоперских компаний Батуми. Организация существует с 2010 года и является дочерней компанией ООО «Марди Холдинг» - крупный многофункциональный холдинг, который начал свою деятельность в 1991г.
Сегодня в активе компании 7 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости. «Марди Хаус» предлагает квартиры в самых комфортабельных жилых комплексах Батуми, расположенных в лучших районах города, как в историческом центре, так и рядом с великолепными природными зонами.
Взвешенный подход к формированию цен позволяют приобрести квартиру в новостройке от «Марди Хаус» на самых привлекательных условиях.
История холдинга
В 1991 году свою деятельность начала первая компания “Марди Холдинга” ООО “Имери”. Фирма начинала с импорта и экспорта продуктов питания и товаров народного потребления, чем и занимается по сегодняшний день. Страны партнёры “Марди Холдинга” – Россия, Украина, Беларусия, Турция, Бельгия и Голландия. В 2001 году Имери начало производство прикладов из ореха, для спортивного и охотничьего оружия. Компания занимается экспортом прикладов в Италию, для таких известных в мире фирм как Beretta и Benelli, в Германию для фирмы Anschutz, в Турцию и ещё несколько стран ближнего и дальнего зарубежья.
В 2008 году “Имери” начало производство табака. Готовый табак отправляется в Индонезию на табачную фабрику Taru Martani, на Кубу и в Доминиканскую республику. Там, на табачных фабриках, выпускается 15 видов сигар и сигарилл, разных размеров и вкусовых качеств, которые отправляют назад для фасовки и дальнейшей продажи их в Грузии и Турции. Компания “Имери” заключила договор с фирмой Тава, которая занимается менеджментом магазинов Duty Free во многих аэропортах мира. Сигары и сигариллы “Имери” продаются в аэропортах Тбилиси и Батуми, а в ближайшем будущем будут продаваться в Стамбуле, Анкаре, Измире, а также на Кипре, Латвии и Хорватии. Ещё “Имери” производит аксессуары из ореха: портсигары, табакерки и контейнеры для спиртных напитков. Также компания является владельцем двух ресторанов в центре города Батуми.
1 августа 2008 года была открыта ещё одна дочерняя компания “Марди Холдинга” – “Mardi World”. Компания занимается как международными транспортными перевозками, так и внутренними. В последствии, в Батуми были открыты множество похожих организаций, однако “Mardi World” остаётся лидирующей компанией, известной на весь город, благодаря опыту, отличному сервису и квалифицированным работникам. “Mardi World” занимается перевозками машин, автозапчастей и всем, что можно купить через online магазины. Перевозки осуществляются из США, Катая и стран Европы.
В состав холдинга также входят две строительно-девелоперские компании “Mardi House”, которая открылась и успешно функционирует с 2010 года и “Старый Батуми” с 2011 года. “Mardi House” и “Старый Батуми” строят жилые комплексы, исключительно в соответствии с евро-стандартами, с дизайнерским фасадом, в редком архитектурном стиле, применяя новейшие технологии в области строительства. Пять своих объектов компании строят из экологически чистого пенобетона. В 2012 году в городе Тбилиси была открыта девелоперская компания “Tbilisi House”, которая также вошла в состав холдинга. Совсем ещё молодая компания, уже начала стройку 8 этажного жилого дома в центре города Тбилиси.

Технология
“Марди Хаус”, впервые в Батуми, для строительства жилых комплексов, использует энергоэффективный, экологически чистый монолитный пенобетон.
Все жилые комплексы компании возведены по индивидуальным проектам, с использованием современных технологий монолитного строительства.
Пенобетон — ячеистый бетон, имеющий пористую структуру, за счёт замкнутых пор (пузырьков) по всему объёму, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, песка, воды, и пенообразователя.
Дома из монолитного пенобетона долговечны, комфортабельны, экологичны, они отличаются высоким энергосбережением и экономически рентабельны. Он обладает высокой огнестойкостью, хорошей звукоизоляцией и шумо-изоляцией, имеет идеальную поверхность, подходящую для декора любого вида.
Дома из пенобетона хорошо сохраняют тепло. Причем, их теплостойкость практически в пять раз лучше, чем у кирпичных домов, при прочих равноценных условиях. Летом дома из пенобетона препятствуют нагреву помещений солнцем, сохраняя прохладу. Все эти качества позволяют экономить как на обогреве помещений, так и на их кондиционировании.
Дома из пенобетона отличаются воздухопроницаемостью - помещение "дышит".
Кроме того постройки из пенобетона устойчивы к гниению,- низкое водопоглощение и высокая морозоустойчивость.
Существует 4 вида укладки пенобетона. “Марди Хаус” строит свои дома по технологии - укладка в несъемную опалубку (снаружи СМЛ (стекло-магнезитовый лист) с алюминиевым профилем.
Стекломагниевый лист (СМЛ, стекломагнезитовый лист, стекломагнезит) — универсальный листовой строительный материал нового поколения. Он быстро набрал популярность благодаря своим непревзойденным качествам.
Состав материала и технология изготовления придают ему такие свойства, как влагостойкость, гибкость, прочность и огнеупорность. Стекломагнезитовый лист не горит и не дымит при температуре до 1200°С.
Даже после 100 суток нахождения в воде листы СМЛ не набухают, не лопаются и не расслаиваются. Кроме того, СМЛ устойчив к воздействию бактерий, плесени, насекомых.
Преимущества СМЛ:
- Огнестойкость, влагостойкость, морозостойкость, прочность, лёгкость и гибкость, экологочность, звукоизоляция, химическая устойчивость, антисептические свойства, лёгкость обработки и монтажа, экономичность.

Инвестиции
Инвестиционные проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости являются сегодня одним из самых доходных вариантов вложения средств, позволяющих получить гарантированную прибыль - покупка недвижимости с целью получения дохода от последующей сдачи в аренду или перепродажи по выгодной цене. Среди иностранных покупателей пользуются большой популярностью инвестиционные проекты в Грузии. Нынешнее правительство Грузии создаёт всевозможные условия для их привлечения. Так, по отчётам Национального Реестра Грузии, не смотря на подорожание, увеличилось количество сделок на 60%.
Процесс покупки недвижимости в Грузии можно смело назвать простым. Предварительную подготовку документов, необходимых для акта купли-продажи, готовит продавец. В Грузии, при покупке недвижимости, как гражданам государства, так и иностранцам, нет необходимости в предоставлении документов, о происхождении их доходов.
Согласно рейтингу благоприятности деловой среды Doing Business-2013, который ежегодно составляет Всемирный банк (ВБ) и Международная финансовая корпорация (IFC), Грузия занимает:
I место – Регистрация собственности
III место - Получение разрешений на строительство
VII место – Начать бизнес
Ценовая политика “Mardi House” отличается от всех существующих. 90% строительных компаний в Батуми работают по следующему принципу: когда при покупке апартаментов в рассрочку на год, покупатель вносит минимум 30% от общей стоимости, тогда цена за каждый квадратный метр поднимается на 30-100 долларов США( в зависимости от первого взноса).Если рассрочка оформляется на 2 года, то цена на каждый кв. м не добавляется, а клиент платит 11.4% годовых через банк. Если рассрочка на 3 года, то платится 12% годовых. Гражданам Грузии рассрочка оформляется максимум на 10 лет, иностранцам- 3 года.
“Mardi House” работает исключительно по внутренней беспроцентной рассрочке, а также предполагает индивидуальные условия оплаты каждому клиенту.

Статистика
Во вложении средств в недвижимость в Батуми, на сегодняшний день, заинтересованы инвесторы как из Западной и Восточной Европы, США, так и России, Украины, Армении и Грузии.

Преимущества
Одним из преимуществ работы «Mardi House», состоит в том, что владелец квартиры, при желании сдавать их в наём, не будет сам искать клиентов для этой цели. Наши партнёры обеспечат их постояльцами, гарантируя им, таким образом, постоянный доход.
На сегодняшний день, наши представительства уже открыты в Тбилиси, Киеве и Тегеране. А также, в первом квартале 2013 года, будут открыты в Ереване и Баку.



На сегодняшний день, «Mardi House» пополняет свой актив ещё несколькими объектами.
№-1 - Дом в г. Батуми на ул. Канделаки №4 – 1 зона

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 194&type=1


№-2 - Дом в г. Батуми на ул. Горгасали №111 – 2 зона

http://mardihouse.ge/?project=4

№-3 - Дом в г. Батуми на ул. Царя Парнаваза №136 – 2 зона

http://mardihouse.ge/?project=5

№-4 - Дом в г. Батуми на ул. Вахтанга Горгасали № 15 – «Старый Батуми»

http://mardihouse.ge/?project=3

№-5 - Дом в городе Тбилиси на ул. Цагарели №76

http://mardihouse.ge/?project=10

№-6 - Дом в г. Батуми на ул. Царя Парнаваза №150 – 2 зона

http://mardihouse.ge/?project=13

Инвестиционные проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости являются сегодня одним из самых доходных вариантов вложения средств, позволяющих получить гарантированную прибыль - покупка недвижимости с целью получения дохода от последующей сдачи в аренду или перепродажи по выгодной цене. Среди иностранных покупателей пользуются большой популярностью инвестиционные проекты в Грузии, а особенно привлекателен развитый черноморский курорт - город Батуми. Нашими потребителями являются 60% клиенты из Грузии, 20% из России, 10% из Украины, оставшийся процент делят Армения, Турция и США.
Инвестирование в строительство жилья, на территории Грузии, является перспективным и прибыльным делом. Этому способствуют несколько факторов: активный курорт на Чёрном море, порт, контейнерный терминал, нефтебаза, граница с Турецким государством.
Во вложении средств в недвижимость в Батуми, на сегодняшний день, заинтересованы инвесторы как из Западной и Восточной Европы, США, так и России, Украины, Армении и Грузии.
Мы рады будем сотрудничать с Вами и надеемся на взаимность!
Желаем успехов и всех благ!

Моб: +995-555-90-66-18 Торнике Леванович Чантуришвили
Телефон: +995-422-27-47-41/ Факс:+995-422-27-60-38
Skype: jinje17 и mardi_manager
E-mail: tornike.salesagent@gmail.com
Facebook: MardiHolding
Официальный сайт: http://www.mardiholding.com или http://www.mardihouse.ge

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 18011
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1003
Поблагодарили: 949
Пол:
Argentina

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение Kobuletely » 25 фев 2013, 10:14

Слышал,что многие новостройки после летнего землетрясения покрылись трещинами,как у вас с этим дела обстоят?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
mardi_manager
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 21:07
Откуда: Batumi
Поблагодарили: 1
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение mardi_manager » 25 фев 2013, 10:55

На самом деле несколько домов действительно пострадало, основная тому причина - некоторые застройщики экономят на качестве строй материалов...Не буду называть конкретно компании, ибо не в моих правилах очернять кого-либо) Одно скажу - все дома нашей компании в полном порядке...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аника
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 14:57
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2
Пол:
Georgia

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение Аника » 20 мар 2013, 11:47

mardi_manager,а строителей и ремонтников еще набираете?
:smu:sche_nie:
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение Аудитор » 20 мар 2013, 12:59

mardi_manager, так сколько кв. метр у вас стоит?
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

DonnaMa
Сообщения: 4421
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
:
Кавалерственная леди
Благодарил (а): 775
Поблагодарили: 534
Пол:
Georgia

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение DonnaMa » 20 мар 2013, 15:05

АудиторХотите преобрести? :mi_ga_et:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение Хоттабыч » 20 мар 2013, 19:16

Присоединяюсь к вопросу Аудитора, неплохо бы на сайте видеть стоимость.
ПС Да, хочу преобрести :-):
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tumanenko
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 23:38
Откуда: Kh
Благодарил (а): 2
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение Tumanenko » 24 дек 2013, 00:13

Подскажите, а почему все еще нет фотографий этого объекта - ул. Канделаки, 4 http://mardihouse.ge/ru/?project=8
Сдача на февряль 2014 года, значит коробка как минимум уже должна быть. Думаю даже не коробка, а активные внутренние работы и прокладка коммуникаций. А на вашем сайте информации 0...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Джигит52
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 13:16
Georgia

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение Джигит52 » 30 дек 2013, 14:48

Могу предоставить в аренду свой автомобиль Toyota Corolla 2007г. в сутки 50 лари. Если кому то из работников понадобится звоните +995 5511 34 343. Транспорт всегда нужен на строительстве

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77592
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Новостройки в городе Батуми

Сообщение irakly » 30 дек 2013, 15:15

Джигит52, мы поняли уже Не надо в каждую тему рекламу вставлять eprst
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Деловой форум»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость