Украина vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 3
бендеру забыли))))
Россия собралась привлечь к уголовной ответственности Тягнибоков, Авакова, Коломойского и целый ряд "героев Украины"
http://censor.net.ua/news/288500/ukrain ... rf_ministr
Россия собралась привлечь к уголовной ответственности Тягнибоков, Авакова, Коломойского и целый ряд "героев Украины"
http://censor.net.ua/news/288500/ukrain ... rf_ministr
-
- Модератор
- Награды: 5
Что только не приходится делать из-за нехватки материалаNikols писал(а):Гиркин похвастался сожжеными китайцами

-
- Модератор
- Награды: 3
рит: мужуки..эта паласа налева......IrakliGe писал(а):Ну а это русский патриот против бендеровских танков:)

-
- Награды: 4
Re: Украина vs Россия
Лаврова высмели в СБ ООН. http://actualnews.org/politika/v_mire/1 ... basse.html
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 4
Приятные новости .
Только , при чём здесь Царёв ?
В РФ заявили, что Украина прекратила поставки всех комплектующих по оборонным заказам
05/06/2014 15:14
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин проводит в Москве встречу с экс-народным депутатом Верховной рады Олегом Царевым по вопросам, связанным с реализацией оборонных заказов РФ на промышленных предприятиях Украины
Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».
«Мы сейчас хотим переговорить о той тупиковой ситуации, которая складывается в Украине, когда поставки всех комплектующих по российским заказам прекращены», - сказал Рогозин журналистам перед началом встречи. По его мнению, Украин фактически ведет «тотальное разорение промышленности».
Только , при чём здесь Царёв ?
В РФ заявили, что Украина прекратила поставки всех комплектующих по оборонным заказам
05/06/2014 15:14
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин проводит в Москве встречу с экс-народным депутатом Верховной рады Олегом Царевым по вопросам, связанным с реализацией оборонных заказов РФ на промышленных предприятиях Украины
Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».
«Мы сейчас хотим переговорить о той тупиковой ситуации, которая складывается в Украине, когда поставки всех комплектующих по российским заказам прекращены», - сказал Рогозин журналистам перед началом встречи. По его мнению, Украин фактически ведет «тотальное разорение промышленности».
-
- Награды: 1
а есть разница между конечными задачами и целями их достижения???!!AlexCh писал(а):А есть разница между митингом и сепаратизмом?Vaho писал(а): ну, с тональностью ты ошибся конечно...
да брось... омон свои хаты получает не за болотку... давай уж по честному. Да болотка, сыграла свою роль... и даже может ключевую в том козыре который у тебя за пазухой мне в ответ, но им итак положено обеспечение жильем, особенно молодым.... а тут и случай подвернулся власти, закрыть своих грехи перед ними.
Но в Украине то совсем другая история.. совсем другая подоплека, а главное совсем другие мотивы... и потом, есть разница, между "разогнать пикет" и "уничтожить людей"?...
-
Россия так напрягаетсядля того, что бы "спасти" Украину, что уже даже у нас слышен треск по швам российского единства,ещё чуть и все увидят , что король то голый! 

Все минеться, одна правда останеться!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Украина vs Россия
Их туда не посылали….
Сидели вечером с друзьями… Все люди бывалые, отставные офицеры, за плечами каждого – не одна командировка на войну.
Зашел разговор и о тех, кто уже вернулся из Украины….
- Повезло пацанам… — произнес один из собутыльников. – Похоронят и забудут.
- Ты это серьезно? – чуть ли не хором удивились мы.
- Хорошо, что погибли. Было бы куда хуже, если бы вернулись калеками, без рук, без ног… Сидели бы и махали культями в подземных переходах да вокзалах, просили бы милостыни. Кому они нужны? Их на Украину никто не посылал, сами поехали, добровольцами. Значит никаких пенсий и пособий им не положено. После Афгана-то, когда мы там интернациональный долг выполнили, пог приказу Родины, мало что ли чинуши кричали пацанам в лицо «я вас в Афганистан не посылал…». А уж после Донбасса и подавно все будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют…
А ведь он прав. Война на Юго-Востоке Украины рано или поздно завершится. Украина объявит участников контртеррористической операции (КТО) ветеранами боевых действий, приравняв их к афганцам, законодательно пропишет льготы, пенсии и пособия семьям погибших во время КТО. А что будет с теми, кто сегодня противостоит украинским силовикам? Сдается мне, что они обречены на то, что им частенько придется слышать: «Я вас на Украину не посылал…». Или я не прав?
http://www.szona.org/%D0%B8%D1%85-%D1%8 ... %BB%D0%B8/
Сидели вечером с друзьями… Все люди бывалые, отставные офицеры, за плечами каждого – не одна командировка на войну.
Зашел разговор и о тех, кто уже вернулся из Украины….
- Повезло пацанам… — произнес один из собутыльников. – Похоронят и забудут.
- Ты это серьезно? – чуть ли не хором удивились мы.
- Хорошо, что погибли. Было бы куда хуже, если бы вернулись калеками, без рук, без ног… Сидели бы и махали культями в подземных переходах да вокзалах, просили бы милостыни. Кому они нужны? Их на Украину никто не посылал, сами поехали, добровольцами. Значит никаких пенсий и пособий им не положено. После Афгана-то, когда мы там интернациональный долг выполнили, пог приказу Родины, мало что ли чинуши кричали пацанам в лицо «я вас в Афганистан не посылал…». А уж после Донбасса и подавно все будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют…
А ведь он прав. Война на Юго-Востоке Украины рано или поздно завершится. Украина объявит участников контртеррористической операции (КТО) ветеранами боевых действий, приравняв их к афганцам, законодательно пропишет льготы, пенсии и пособия семьям погибших во время КТО. А что будет с теми, кто сегодня противостоит украинским силовикам? Сдается мне, что они обречены на то, что им частенько придется слышать: «Я вас на Украину не посылал…». Или я не прав?
http://www.szona.org/%D0%B8%D1%85-%D1%8 ... %BB%D0%B8/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
дельная мысль! Так можно очистить все темы от фейков!irakly писал(а):Уже думаю отдельную тему открыть куда весь российский пропагандомаразм скидывать.
Как бы я хотел посмотреть на этих мудаков которые такое сочиняют. Просто посмотреть им в глаза.
Все минеться, одна правда останеться!