Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить
Аватара пользователя

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 90511
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 15061 раз
Поблагодарили: 24409 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Украина vs Россия

Сообщение irakly »

Изображение

МАРИУПОЛЬ НЕ СДАДИМ! @StopRussia2014
Запорожские десантники пишут письмо Мордорскому Хуйлу. Картина маслом. Автор красава!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Аватара пользователя

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Сообщения: 6245
Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:18
Награды: 3
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 5043 раза
Поблагодарили: 2801 раз
Пол:
Kazakhstan

Re: Украина vs Россия

Сообщение Бэлла »

Британский правительственный источник обвинил Россию в вводе 4-5 тысяч военнослужащих на Украину. На фоне этого российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв заявил, что Владимир Путин ещё 14 августа в Крыму хотел объявить о введении войск, но в последний момент передумал и 15 августа просто отправил российских военнослужащих на восток Украины .
Участие России в конфликте в Восточной Украине, кажется, резко возрастает. Британский правительственный источник заявил, что Москва перебросила в Восточную Украину 4-5 тысяч военнослужащих, которые должны принять участие в боях. Россия продолжает отрицать, что ввела войска в страну. Британский источник также утверждает, что Великобритания считает, что к границе с Украиной стянуто около 20 тысяч российских военнослужащих.

Несмотря на международную обеспокоенность насчёт участия России в конфликте на Украине, поддержка президента Владимира Путина резко выросла. Путин уже был популярен в России, выиграв выборы в 2012 году, когда он набрал 64% голосов. Согласно данным опроса российской организации, 84% россиян поддерживают Путина как президента. Это почти на 20% больше, чем в начале этого года.

Давайте узнаем мнение российского оппозиционера и депутата Ильи Пономарёва. Он был единственным российским депутатом в Думе, который проголосовал против аннексии Крыма. Он с нами на прямой связи из Бостона. Прежде всего, спасибо, что вы с нами. Когда вы смотрите и читаете о британцах, которые утверждают, что Россия осуществляет крупномасштабное вторжение на Украину, вы верите в это?

ИЛЬЯ ПОНОМАРЁВ, депутат Госдумы: Я считаю, что на украинской территории находится значительное количество российских войск. Это, к сожалению, подтвердило то, что домой отправили тела солдат, которых тайно хоронят в их родных российских деревнях и городах. Это позор, что их хоронят в условиях такой секретности, после того, как это было раскрыто. Есть утечки информации в СМИ: фотографии могил и так далее. Надгробные надписи с их фамилиями сняли, чтобы никто не знал, кто на самом деле там похоронен.

Как Вы думаете, чего хочет добиться Владимир Путин? Вы упоминали, что есть рассекреченные фотографии, проходят похороны. Также есть снимки спутников и данные разведки Великобритании и США, которые утверждают, что у них есть доказательства присутствия российских военных на Украине. Как вы думаете, что Владимир Путин хочет на данный момент от Украины?

ИЛЬЯ ПОНОМАРЁВ: Я считаю, что Владимир Путин отлично понимает, что Соединенные Штаты, Великобритания, Европа осознают настоящую степень вовлечения России в конфликт на Украине. Как ни парадоксально это звучит, но я думаю, что на самом деле он хочет переговоров, он хочет заключить сделку. Он хочет заключить сделку с Западом, которая признала бы ситуацию с Крымом, что его аннексировала Россия и что он останется в составе России. В обмен он выведет войска из Восточной Украины. Он считает, что лучший способ начать эти переговоры – это накалить обстановку в Восточной Украине. Он думает, что чем больше давления он оказывает, тем больше шансов на переговоры.

Вы рассказали продюсерам, что Путин вырос в, цитирую, «обстановке наподобие мафиозной», что она сформировала его характер на раннем этапе и влияет сейчас на то, как он ведет себя в качестве президента России.

ИЛЬЯ ПОНОМАРЁВ: Да, он любит изображать из себя крутого парня. Он действительно из очень простого круга россиян. Он вырос на окраине Санкт-Петербурга в довольно бандитской и напряженной обстановке. Он всегда писал в своих книгах и говорил в интервью, что вас уважают, если вы сильный. Это его жизненная позиция. Он любит быть сильным, поэтому хочет, чтобы его уважали.

Вы считаете, что Россия вторглась на Украину? Как это утверждают многие на Западе.

ИЛЬЯ ПОНОМАРЁВ: Думаю, что мы вторглись. К сожалению. И я считаю, что по этой причине Путин ведёт себя так сдержанно по этому факту. Изначально он хотел объявить о том, что мы отправляем войска на Украину, 14 августа, когда он собирал членов российского парламента в Крыму, но в последний момент он остановился и ничего не сказал по этому поводу. Но на самом деле отправил войска на следующий день 15 августа. Поэтому я думаю, он ведет себя сдержанно, потому что хочет, чтобы россияне подумали, что в этом конфликте мы хорошие, что мы просто поддерживаем повстанцев, которые борются с фашизмом в Киеве, что мы не агрессоры. Для него это очень важно.

Я видела рейтинг. Мы уже говорили, что президента и его действия поддерживают 80-85% россиян. Вы сейчас в Бостоне. Вы единственный из более четырёхсот депутатов Думы, кто проголосовал против аннексии Крыма. Сейчас вы говорите в высшей степени искренне, критикуете президента, говорите, что Россия вторглась. Вы беспокоитесь возвращаться домой? Это безопасно для вас?

ИЛЬЯ ПОНОМАРЁВ: Конечно, я обеспокоен. На меня оказывается давление. Недавно мои банковские счета были заморожены, мне угрожают запретить международные поездки, закрыть мне границу. Но, знаете ли, я должен делать то, что делаю, потому что это моя позиция. И я не могу лгать, потом что мне угрожают и меня запугивают. Я должен делать то, что я делаю.

Илья Пономарёв, спасибо большое за то, что были с нами в эфире из Бостона. Российский депутат Госдумы из… Вы представляете Сибирь? Правильно?

ИЛЬЯ ПОНОМАРЁВ: Да, я представляю Новосибирск. Это столица Сибири и столица российских инноваций. По этой причине я здесь, в Бостоне. Я веду переговоры с новаторами, чтобы поток технологий в мой родной город не прекратился из-за санкций.

Илья Пономарёв. Спасибо, что были с нами.

Материал предоставлен CNN International.
الله أكبر
Изображение
Аватара пользователя

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
Благодарил (а): 1112 раз
Поблагодарили: 1258 раз
Пол:
Russia

Re: Украина vs Россия

Сообщение Хоттабыч »

A77 писал(а): Крымчанам, в условиях транспортной блокады.
А при чём здесь крымчане и территории чужого государства Украина?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Аватара пользователя

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Сообщения: 29164
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз
Поблагодарили: 6427 раз
Пол:
Ukraine

Re: Украина vs Россия

Сообщение rabotni4ek »

Владимир Лукин

«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».
«Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

Стоит прочесть букав немного
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Аватара пользователя

A77

Джентльмен
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 20:10
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 204 раза
Пол:
Sweden

Re: Украина vs Россия

Сообщение A77 »

rabotni4ek писал(а):
A77 писал(а):Крымчанам, в условиях транспортной блокады.
Опять врёте. Что Украина не пропускает грузы в Крым? Проди таможню и хиляй через перекоп.
А то что вы предлагаете, это поставки Союзом продуктов немцам на оккупированную территорию, чтобы немчики не пострадали
Немчики - это крымчане, конечно...

Кстати, у нас тут на форуме в миниатюре отражается все как есть. Вы блокируете меня, выдаете предупреждения, фактически угрожая баном. То есть я Крым, вы Украина, а Ираклий - выполняет роль США. Вы отказываетесь вести дискуссию на равных, меня вынуждая тем самым радикализовываться.
Аватара пользователя

A77

Джентльмен
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 20:10
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 204 раза
Пол:
Sweden

Re: Украина vs Россия

Сообщение A77 »

Хоттабыч писал(а):
A77 писал(а): Крымчанам, в условиях транспортной блокады.
А при чём здесь крымчане и территории чужого государства Украина?
Потому что крымчане теперь россияне. Как калининградцы, представляете если Литва заблокирует ж/д сообщение с областью?
Аватара пользователя

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
Благодарил (а): 1112 раз
Поблагодарили: 1258 раз
Пол:
Russia

Re: Украина vs Россия

Сообщение Хоттабыч »

A77 писал(а): Потому что крымчане теперь россияне. Как калининградцы, представляете если Литва заблокирует ж/д сообщение с областью?
Кроме оттяпывания территорий больше способов не существует?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Аватара пользователя

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Сообщения: 29164
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз
Поблагодарили: 6427 раз
Пол:
Ukraine

Re: Украина vs Россия

Сообщение rabotni4ek »

A77 писал(а):То есть я Крым
Вы не Крым, вы оккупант, со всеми вытекающими особенностями. Крым - это я
A77 писал(а):вы Украина
Теперь всё правильно. Я - Украина, и Крым - это Украина.
A77 писал(а):Вы отказываетесь вести дискуссию на равных, меня вынуждая тем самым радикализовываться.
Последует призыв к убийству, я так и знал, оккупанты они все такие
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Аватара пользователя

A77

Джентльмен
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 20:10
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 204 раза
Пол:
Sweden

Re: Украина vs Россия

Сообщение A77 »

Хоттабыч писал(а):
A77 писал(а): Потому что крымчане теперь россияне. Как калининградцы, представляете если Литва заблокирует ж/д сообщение с областью?
Кроме оттяпывания территорий больше способов не существует?
Существуют конечно! Экономическое давление. Но в когда впряглись Штаты, давить уже не получается :(
Аватара пользователя

A77

Джентльмен
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 20:10
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 204 раза
Пол:
Sweden

Re: Украина vs Россия

Сообщение A77 »

rabotni4ek писал(а):
A77 писал(а):То есть я Крым
Вы не Крым, вы оккупант, со всеми вытекающими особенностями. Крым - это я
A77 писал(а):вы Украина
Теперь всё правильно. Я - Украина, и Крым - это Украина.
A77 писал(а):Вы отказываетесь вести дискуссию на равных, меня вынуждая тем самым радикализовываться.
Последует призыв к убийству, я так и знал, оккупанты они все такие
Я на форуме не оккупант, а ровно такой же участник как и вы. А вы этого не понимаете, и пытаетесь давить.
Ответить