Бойкот Олимпиады в Сочи

Проблемы Северного Кавказа
  • Реклама

Аватара пользователя

Philosoph
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 15:11
1
Благодарил (а): 44
Поблагодарили: 33
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Philosoph » 07 фев 2014, 11:51

Аудитор писал(а):Господа - ваша неутомимая деятельность множит и консолидирует ряды русского народа, который всегда готов встать на защиту своего Отечества.

Когда такое было, что грузины нападали на русский народ? Хоть один город российский, или деревню назовите, куда грузинские солдаты входили, да еще и как оккупанты и агрессоры?
Впрочем в августе 2008 года один русский солдат так и сказал грузинским журналистам "Цхенвал наш, вы поймите эта, наш Цхенвал!".
Многие российские военные, я не удивлюсь, если они на самом деле верили, что Грузия: 1) напала; 2) напала на одну из российских кавказских республик. Проще говоря, в русском сознании шла "защита Отечества", как Вы и написали, Аудитор.
От советского информбюро. Сегодня, 8 августа, без предъ­явления каких-либо претензий к Российской Федерации, без объявления войны, грузинские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы и подвергли бомбежке со своих самолетов наши го­рода. Не первый раз нашему народу прихо­дится иметь дело с нападающим зазнав­шимся врагом. В свое время на поход Напо­леона в Россию наш народ ответил отече­ственной войной и Наполеон потерпел по­ражение, пришел к своему краху. То же будет и с зазнавшимся Саакашвили, объ­явившим новый поход против нашей страны. Российская Армия и весь наш народ вновь по­ведут победоносную отечественную войну за Родину, за честь, за свободу. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33969
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6142
Поблагодарили: 13313
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение AlexCh » 07 фев 2014, 12:01

Vaho писал(а):
AlexCh писал(а):
Vaho писал(а):Vaho, а теперь попробуйте пройтись по грузинским темам форума и высказать тоже самое хотя бы тем, кто Вас поблагодарил за этот пост.

AlexCh, да пофиг мне др. сайты... я в конкретном месте выражаю конкретную точку зрения. Я не хожу на др сайты. Нукри и этот. Но не об этом сейчас. Или ты, старина, решил меня подколоть на предмет лояльности? Так мимо.
Но из уважения, я тебе поясню.
Я против Байкота. Я открыто говорил об этом грузинам в личном общении. Но больше я против злорадного потока радости когда всплывают косяки. Я болею за Зенит, но если Карпин по синьке вдруг будет тонуть в Чистых прудах, я надеюсь, у меня хватит простой мужской смелости сходу бросится к нему на спасение. Я буду искреннее рад если вы, вдруг, возьмете ЛЧ. Я против когда здоровые детины стоят и снимают на мобилы, как горит автомобиль с людьми после ДТП, за место того, что бы его тушить или как-то помочь.
Если бы эта тема была посвящена только Бойкоту и была нормальная дискуссия - я бы слова не сказал.
Граждане Грузии, кто за Бойкот грузинами ОИ, имеют железо-бетонное основание так думать. Тут даже разговора не может быть. У кого-то др. зрения. Обсудили. Разошлись. Посмотри, и мы здесь так и поступали, когда речь реально шла о дискусси.
Но на кой потом лить столько грязи?!
Я не имперец уж точно. Но, я гражданин РФ и мне уж точно не похрен, что происходит в этой стране. Я против разворовывания страны и попытки ее уничтожения как некими силами внутри, так извне, особенно ребятишками из-за океана... меня раздражает их навязывание своего порядка по всему миру! У меня нет никого обожания Путина. Это президент страны, где я живу, не более. Со своими минусами и плюсами. Лучшей альтернативы сегодня нет. Импотенционно-потребительское общество современной России пока не родило другого. У меня много вопросов к современной власти... особенно за 2008г. Я так же рамсил... жестко рамсил с русскими ребятами по поводу войны.
Мне нет никакого дела до люда, сидящего на грузинских сайтах - нужно еще посмотреть что там за публика!

Для людей ОИ - это реально праздник, праздник спорта! Из Сочи сделали конфетку. Какую инфраструктура забабахали??!! Вся эта истерия и прочая мерзость - это не более, чем лицемерное ненавистное хихикание, улыбаясь объекту ненависти и приезжая к нему в гости, именно за материалом. Кто ищет желчь, тот ее найдет.
Это такая же чушь, как из серии "да какой же ты грузин если... не можешь выпить три литра вина... или... если не умеешь танцевать , скажем, лезгинку".
Что, за рубежом не было косяков!?! Не люблю Губерниева, но он ржет над этими иностранными дурными выходками и фото в сортире (гавно тянет к месту постоянной дислакации), придурки, мол, если бы я снимал на фото все те косяки в иностранных комментаторских, гостиницах и на стадионах, мне бы винчестер памяти нужен был. Но мне это не надо! А он поездил будь здоров.
А как судят американские судьи, особенно у себя дома? Прогнившая нация (если нация).
А как селят и куда селят русских спорсменов и прочих из не дружественных стран? Забыли? И после этого они что-то там вякают на недочеты, сделанные в спешке...
За одну только гибель грузинского саночника грузины за место лизания им одного места должны жестко понять и успокоится в части выискивания каких-то косячков. Эта гибель покрыла все унитазы и прочие недоработки. Жизнь человека важнее всей этой мишуры... так нет, нам так удобно об этом забыть.
Так что давайте смотреть на вещи более чем реально и не с одной стороны.
Согласен с тобой почти во всём : i swear : А говорил я исключительно о Иракли.орг Даже Нукри не вспоминал. Хотя там дерьма в сторону Грузии было не меньше. И дорожки не правильные, икамни не той формы, и трубы не такие и т.д. Любое начинание в Грузии поливалось дерьмом так, что даже пришельцеподобным надо бы постараться.
Просто эта публика в отличии от нашего гавнюка за баненна. Но это уже другая история. Так, никаких подколов.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

robizon
Сообщения: 3304
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:25
Награды: 3
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 244
Georgia

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение robizon » 07 фев 2014, 12:02

А вот и "спящая красавица" пробудилась
Та же беда - "позднее зажигание" !
Слишком много работы по переносу бумаг с одного колидора на другой !
Олимпиада, Россия и Европа... а где же Грузия?

"Олимпиада, Россия и Европа, а где же Грузия?- пишет в социальной сети почетный руководитель партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили"
Пишет 6 февраля прямо накануне открытия "Олимпиады оккупантов", впрочем, кто ее теперь услышит, самолет уже улетел...!
Давайте посмотрим, какое благо принесет это стране (о медалях вообще нет речи)… Еще одно ущемление нашего достоинства (Сочи "наша территория", и так и будет, пока мы после трактата 1920 года не подписали с Россией договор о делимитации новых границ. То есть, еще раз должна повторить, это означает, что - мы идем на игры, организованные на нашей территории другой страной (здесь я не касаюсь того, враг это, друг, или оккупант) - и не видим в этом ничего странного, неудобного, не говоря о большем"- пишет Зурабишвили."
"Аргумент, что во время Олимпиады останавливались войны, это действительно было между цивилизованными и "демократическими" городами-царствами Греции, а не когда дело имеем, мягко говоря, с недемократическим государством, империалистическим соседом… Европа горько пожалела за участие в Олимпиаде, организованной Гитлером в 1936 году…И какое прекращение войны, когда Россия не прекратила не только оккупацию территорий, но и передвижение границ, и даже не спросила, когда установила на нашей территории 30 километровую т.н. "зону безопасности"… что лишено минимальной корректности между двумя государствами"- пишет Саломэ Зурабишвили на собственной странице Facebook "
По заявлению Зурабишвили, когда Олимпиада является для имперской (пост имперской) страны возможностью и инструментом, как на сегодня явствует и объявлено, демонстрации своей мощи, и никакой другой цели не служит, вероятно, это должно быть поводом задуматься для соседней маленькой страны, безопасность которой зависит именно от того, чтобы эта империя поверила, что она уже не является, не может быть империей, и должна бросить эти помыслы "
http://www.irakly.org/forum/topic293-3350.html
ВОВРАЩАЙТЕСЬ НА СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, БУМАЖКИ ЗА ВАС КТО БУДЕТ ТАСКАТЬ, ЭЛИ ?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vaho
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:02
Награды: 1
Благодарил (а): 486
Поблагодарили: 226
Пол:
Russia

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Vaho » 07 фев 2014, 12:04

ПиксельЯ, уверен вам по лини бедра оба момента.

Philosoph писал(а): Когда такое было, что грузины нападали на русский народ? Хоть один город российский, или деревню назовите, куда грузинские солдаты входили, да еще и как оккупанты и агрессоры?
Впрочем в августе 2008 года один русский солдат так и сказал грузинским журналистам "Цхенвал наш, вы поймите эта, наш Цхенвал!".
Многие российские военные, я не удивлюсь, если они на самом деле верили, что Грузия: 1) напала; 2) напала на одну из российских кавказских республик. [/i]

+1
Только Аудитор, могу ошибаться - пусть меня поправит, имел ввиду несколько иное.
Но меня то волнует другое - это имеет отношение в превращение в помойку этой конкретной темы?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Philosoph
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 15:11
1
Благодарил (а): 44
Поблагодарили: 33
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Philosoph » 07 фев 2014, 12:19

Vaho писал(а):Я против Байкота. Я открыто говорил об этом грузинам в личном общении.

Солидарен. Я тоже против бойкота Сочинской Олимпиады и не пойму зачем некоторые грузины мутят воду.

Но больше я против злорадного потока радости когда всплывают косяки.

Солидарен и в этом. Это, если честно, подловатенько так злорадствовать, выискивая различные недочеты. Они везде и всегда и у всех случаются при организации грандиозных спортивных соревнований. Да и при менее масштабных тоже. Но в целом видно, что эти игры организованы нормально.

Для людей ОИ - это реально праздник, праздник спорта! Из Сочи сделали конфетку. Какую инфраструктура забабахали??!! Вся эта истерия и прочая мерзость - это не более, чем лицемерное ненавистное хихикание, улыбаясь объекту ненависти и приезжая к нему в гости, именно за материалом. Кто ищет желчь, тот ее найдет.

Все верно. Я больше скажу. Грузия бы точно даже близко не осилила провести аналогичное у себя например в Бакуриани.

особенно ребятишками из-за океана... меня раздражает их навязывание своего порядка по всему миру!

Эти ребятишки конкретно грузинскому народу что плохого сделали? Кроме хорошего грузинский народ от них ничего не увидел.

А как судят американские судьи, особенно у себя дома? Прогнившая нация (если нация).

Ну это не грузинам говорить!

http://www.youtube.com/watch?v=YdB_nwuFrU0

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vaho
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:02
Награды: 1
Благодарил (а): 486
Поблагодарили: 226
Пол:
Russia

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Vaho » 07 фев 2014, 12:28

Philosoph, вы сперва тыкалку заткните, а потом разберемся кто твои, а кто чужие?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Philosoph
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 15:11
1
Благодарил (а): 44
Поблагодарили: 33
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Philosoph » 07 фев 2014, 12:37

Vaho писал(а):Philosoph, вы сперва тыкалку заткните, а потом разберемся кто твои, а кто чужие?

Заткнул. А теперь вернемся к заокеанским ребятишкам. Поговорим о том, почему они Вас раздражают как грузина - не как россиянина - а как грузина. Вам не нравится что они пытаются вытащить Вашу Родину из того дерьма, в котором она пребывала долгие годы?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Аудитор » 07 фев 2014, 12:41

Philosoph писал(а):Вам не нравится что они пытаются вытащить Вашу Родину из того дерьма, в котором она пребывала долгие годы?


СмИшно. США никогда за свою историю еще никого не облагодетельствовали, если это не было необходимым в собственных интересах.
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Philosoph
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 15:11
1
Благодарил (а): 44
Поблагодарили: 33
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Philosoph » 07 фев 2014, 12:49

Аудитор писал(а):
Philosoph писал(а):Вам не нравится что они пытаются вытащить Вашу Родину из того дерьма, в котором она пребывала долгие годы?


СмИшно. США никогда за свою историю еще никого не облагодетельствовали, если это не было необходимым в собственных интересах.

Иранцам, с которыми отношения у них ужасные, они после землетрясения помогали, безвозмездно. Армянам ежегодно дают деньги, хотя те пророссийские. Да дело и не в этом. Пусть это просто гуманитрные акции.
Было бы удивительно если американцы проводили внешнюю политику выходя за рамки собственных интересов. Тут получается что интересы грузинские с интересами американцев совпадают. Потому удивляет чем раздражен Вахо.
Может в нем россиянина больше чем грузина. А это тогда другое дело.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Аудитор » 07 фев 2014, 12:55

Philosoph писал(а):Иранцам, с которыми отношения у них ужасные, они после землетрясения помогали, безвозмездно.


Ой, умоляю вас: нагадить на миллион и дать на доллар - известные гуманисты.

Philosoph писал(а):Армянам ежегодно дают деньги, хотя те пророссийские.


Армянам дают деньги армяне, хотя и американские. И столько же дают Азербайджану, чтобы не обидно было, хотя тот в деньгах вроде и не нуждается...
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Северный Кавказ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость