Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 3
Shumm n2 - пойди в ЖОПУ. Придурок. Займись онанизмом, дэбил.Ariston писал(а):Знаю что румынские девки очень горячие, две у меня были и обе попались ... Скажи а молдавские девушки тоже такие же?
! | Предупреждение за оскорбление. |
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я бы для начала убила обоих.dvl писал(а): За минуту до ее возвращения - мы с ее сестрой залезли в постель, приняли сексуальные позы, и сделали вид, что спим. Было прикольно.
Вы своей женой не дорожите, это же конец супружеству.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Следи за базаром пидараст. Тебе простой вопрос задали. А умничать будешь со своими дружками хуесосdvl писал(а):Shumm n2 - пойди в ЖОПУ. Придурок. Займись онанизмом, дэбил.Ariston писал(а):Знаю что румынские девки очень горячие, две у меня были и обе попались ... Скажи а молдавские девушки тоже такие же?
! | Предупреждение за оскорбление. Старина Bergmann. |
-
"Законная аннексия" - жесть..!Аудитор писал(а):Конечно бывает. Примеров масса:dvl писал(а):Кстати, по поводу незаконной аннексии (как будто бывает законная)...
Германские Бреслау, Страсбург и Кенинсберг аннексированы Польшей, Францией и Россией на законных основаниях.
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.
Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства. Агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира.
Матчасть , однако..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
Если я не ошибаюсь, Украине достался кусочег Румынии. Малюсенький, но всё равно приятно.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):"Законная аннексия" - жесть..!
-
- Предупреждения: 1
И не только Румынии, но и Словакии. Нужно украинцам отдать им эти земли обратно и извинится перед ними.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
А Крым? Вполне законно подарили....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 3
Грузинская армия учавствует в страшной мясорубке(более 600000 гражданских жертв) и создании хаоса в стране,по сравнению с которой 20% территории-пустякadvocat66 писал(а):Неужели 1-я грузинская пехотная бригада осуществляет обеспечение территориального расчленения Ирака, оказывает там поддержку сепаратистским режимам и сохраняет власть чиновников из числа граждан Грузии?Maibash писал(а):Можно подумать 1-я грузинская пехонтая бригада в Ираке арабам в палисаднике цветы высаживала.
dvl писал(а):Когда жена вошла. Таких воплей (200 дБ, 115 кБод) я давно не слышал.
-
blonde писал(а):А Крым? Вполне законно подарили....
Пока дружественная Турция - претензий не предъявляла , ведь сколько славных страниц в совместной борьбе , против коварного врага прожито..! Жаль правда -визирь Балтаджи Мехмет согласился на выкуп , очень жаль. Ведь царь уже и завещание написал...
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
Какое отношение Турция имеет к этой части греческой цивилизации?ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Пока дружественная Турция - претензий не предъявляла...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)