С новосельем всех !
-
- Админ
- Награды: 5
Re: С новосельем всех !
К сожалению приходится начинать с нуля. Но это не страшно. Страницы и материалы пополнятся.
Главное что бы была обеспечена свобода общения, что бы всем было удобно и приятно заходить на форум. Форум не должен жить по капризам одного человека.
Он думает, что убил irakly.info. Но пока есть я и пока есть мои друзья irakly.info вечен.
irakly.info - это не железяка, это не просто картинка на экране.
Это нельзя вырубить, стереть, запретить.
Кое кто этого не понял, к сожалению.
Главное что бы была обеспечена свобода общения, что бы всем было удобно и приятно заходить на форум. Форум не должен жить по капризам одного человека.
Он думает, что убил irakly.info. Но пока есть я и пока есть мои друзья irakly.info вечен.
irakly.info - это не железяка, это не просто картинка на экране.
Это нельзя вырубить, стереть, запретить.
Кое кто этого не понял, к сожалению.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Что за ерунда произошла? Я прям даже разозлился. Такой хороший форум был. И зачем irakly.info человеку по имени не Иракли? Давайте уж восстанавливайтесь, Иракли.
-
- Админ
Форум будет жить постоянно. Вот сайт и фотоальбом наверное не смогу восстановить в ближайшее время.A77 писал(а):Что за ерунда произошла? Я прям даже разозлился. Такой хороший форум был. И зачем irakly.info человеку по имени не Иракли? Давайте уж восстанавливайтесь, Иракли.
Теперь нужно время, что бы вернуться в то же состояние. Там было очень много материала - три года работы.
Скорее всего будет новый домен и придется еще разок переехать. Это временная площадка.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Удачи вам. А материалы обязательно надо восстанавливать - в них была, пожалуй, основная ценность сайта.irakly писал(а):Форум будет жить постоянно. Вот сайт и фотоальбом наверное не смогу восстановить в ближайшее время.A77 писал(а):Что за ерунда произошла? Я прям даже разозлился. Такой хороший форум был. И зачем irakly.info человеку по имени не Иракли? Давайте уж восстанавливайтесь, Иракли.
Теперь нужно время, что бы вернуться в то же состояние. Там было очень много материала - три года работы.
Скорее всего будет новый домен и придется еще разок переехать. Это временная площадка.
Зато теперь у вас есть возможность сделать еще лучше! Например, мне бы было интересно более систематическое изложение развития грузинской общественной мысли. То есть а) хронологически и б) со всеми полярными точками зрения от монархистов до анархистов...
-
irakly писал(а):Спасибо, Elet! Рад тебя видеть!Elet писал(а):С новосельем!!! Надеюсь, здесь все будет гуд! Удачи, Иракли!
Иракли, спасибо!:))
Если нужна какая-то помощь, только скажи!
Egy elet...
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
-
С новосельем всех !
Всем привет, с новосельем!
Вопрос от нащих с вами ЖЖ друзей: куда делись фотографии, документы, ссылки, которые они хранили тут у вас?
Народ в трауре...Весь ЖЖ потерял фотографии с вашего сайт.(с URL)
ра мохда?
Вопрос от нащих с вами ЖЖ друзей: куда делись фотографии, документы, ссылки, которые они хранили тут у вас?
ра мохда?
-
- Админ
Спасибо, Elet!
Пока ничего не нужно. Я сейчас развлекаю себя мелочами. Смайлики устанавливаю и т.д.
Завершу это дело и займусь более серьезным.
Пока ничего не нужно. Я сейчас развлекаю себя мелочами. Смайлики устанавливаю и т.д.
Завершу это дело и займусь более серьезным.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Приветствую. Все это пропало вместе с irakly.info.ekser писал(а):Всем привет, с новосельем!
ра мохда?
Но абсолютное большинство фотографий у меня есть и я их обязательно выложу в инет. Нужно время.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
..вот..еще..на старый сайт я не могу зайти..кто как?....а ведь там ссылка сюда..короче: возможно как-либо оповестить пользователей?..адреса остались?
-
- Админ
У меня нет адресов к сожалению. Не знаю как люди узнают. Наверное постепенно найдут.Nikols писал(а):..вот..еще..на старый сайт я не могу зайти..кто как?....а ведь там ссылка сюда..короче: возможно как-либо оповестить пользователей?..адреса остались?
У кого есть адреса, может кто с кем переписывался - сообщите им.
Putistan delenda est
Putistan delenda est