Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Модератор
- Награды: 6
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Очень сомнительное заявлениеЯра писал(а):Власти сейчас пойдут на любые уступки, на любые переговоры, чтоб прийти к какому нибудь компромиссу.
Да никто и не признает за врагов, не надо тянуть нас против воли всяческими способами. Хочется жиь в СССССССР, милости просим, нас оставьте в покоеЯра писал(а):не признал в нас врагов.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Непонятно почему вы считаете, что жизнь в России хотя бы отдаленно напоминает СССР?rabotni4ek писал(а):Хочется жиь в СССССССР
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
А большинство из задержанных вообще оказались случайными свидетелями .
-
Во! Я об этом же и писала. Все в пустую. Вы сразу кидаетесь в атаку, сразу нападение. Сразу хочется укусить.rabotni4ek писал(а): Хочется жиь в СССССССР, милости просим, нас оставьте в покое
Вы зациклились на СССССССССССССССр. Где он? Мы сами его не хотим. Зачем он нам? Нам и без него хорошо живется. Мы то о нем забыли, а вот вы нет. Почему?
Я кстати писала, что мы соседи, а вы все хотите видеть в нас врагов. И вешать на нас всех собак.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Чтоб побольнее ударить и насрать.Аудитор писал(а):Непонятно почему вы считаете, что жизнь в России хотя бы отдаленно напоминает СССР?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Модератор
Конечно не напоминает, только стиль руководства остался прежнимАудитор писал(а):Непонятно почему вы считаете, что жизнь в России хотя бы отдаленно напоминает СССР?
Я же писал, не надо, тянуть, кусать, просто оставьте в покое и к вам потянутсяЯра писал(а):Я об этом же и писала. Все в пустую. Вы сразу кидаетесь в атаку, сразу нападение. Сразу хочется укусить.
Та всё там же, просто несколько другая, более мягкая форма тоталитаризма + ужасная коррупцияЯра писал(а): Где он?
Яра писал(а):что мы соседи, а вы все хотите видеть в нас врагов. И вешать на нас всех собак.

Исчо раз, не хотим видеть врагов, ик собакам мы в это отношении равнодушны
Просто оставьте в покое
Извините, но у меня эти процессы никак не связаны и к СССР отношения не имеютЯра писал(а):Чтоб побольнее ударить и насрать.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4

«Мы давно говорили о том, что не обещаем держать ул.Грушевского в обмен на то, что будут освобождены все военнопленные», — отметил он. По словам Тарасенко, бойцы Правого сектора выполнили свою задачу в этом месте.
«Наших людей там давно уже нет… Правый сектор не является охранной структурой, это скорее атакующая структура, мы сделали свое дело, а Самооборона обороняет», — пояснил он.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/full/222-prav ... ushevskogo
-
Мы и так оставили вас в покое. Ну это вы не можете к нам относиться спокойно, как к соседям.rabotni4ek писал(а):Я же писал, не надо, тянуть, кусать, просто оставьте в покое и к вам потянутся
Это вам надо изменить своё отношение к нам. И оставить нас в покое.
СССРа распалась, ну она крепко сидит у вас в голове. Мы уже о ней забыли.
Почему вас так заботят наши проблемы?rabotni4ek писал(а):Та всё там же, просто несколько другая, более мягкая форма тоталитаризма + ужасная коррупция
Непонятно одно - почему вы с таким удовольствием, на нас вешаете все беды, за все годы советской власти? И почему мы должны оправдываться?
-
- Модератор
Вы возможно, но не Путин с братвойЯра писал(а):Мы и так оставили вас в покое.
Украина претендует на Российские территории или затягивает в какие-нибудь сомнительные союзы, а может это Украина блокирует "некачественную" продукцию, или по украинским лекалам под дудку украинских "советников" в Рф принимаются законы ограничивающие права и свободы человека и гражданина, или это украина оплачивает в России деструктивную и маргинальную пятую колонну?Яра писал(а):И оставить нас в покое.
Вот именно вы забыли и не понимаете, что живете испорченной копии СССРЯра писал(а):Мы уже о ней забыли.
Меня заботит, что благодаря российским "советникам-инструкторам" тоталитаризм стучит в мой домЯра писал(а):Почему вас так заботят наши проблемы?
Покажите мне то удовольствие с которым я вешаю бедыЯра писал(а):почему вы с таким удовольствием, на нас вешаете все беды
просто оставьте в покое

Валар дохаэрис
-
никак нельзя-с. вы ж буйные-чубы друг дружке рвёте. бутылками кидаетесь и всякие другие непотребства учиняете.нельзя никак-с