Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Награды: 1
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
на майдане, похоже, осталась только т.н. самооборона - все в касках
-
Да мне все равно, чья тут вина. Янукович виноват, что применяет силу. Оппы виноваты, что толкают людей под этот каток, причем преследуют исключительно шкурнические интересы. Они - политики, а потому, для меня, по умолчанию - испорченные, продажные и беспринципные люди. Знаю только, что творящееся надо любым путем прекращать. Иначе, земля Украины может стать полигоном для очередных разборок Востока с Западом (в планетарном масштабе).irakly писал(а): К этому развитию ситуации(т.е. опасность судьбы Ливии и Египта) привел президент и его мафия. Доля вины оппозиции тоже есть, но главная ответственность всегда на власти.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
- Награды: 6
4V4N писал(а):Дык сгоняйте. Билеты не дороги. Хоронить будут-обовязково примчусь. Сплясать.
! | Кто будет глумится на костях забаню сразу надолго и рука не дрогнет и нога тоже |
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
О настроениях в правящей верхушке Украины свидетельствуют громкие слова депутата - «регионала» Олега Царева, который заявил, что майдан разгонят в течение часа. «В течение часа будет зачищен Майдан. После того, как мы наведем порядок в Киеве, мы приведем его во всей стране», - пригрозил Царев в эфире российского телевидения.
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
- Награды: 3
В больницах Киева не хватает мест: у активистов пулевые раны, некоторым ампутируют конечности.
В Киеве больницы не справляются с потоком пострадавших от событий в центре столицы. Постоянно подвозят новых и новых людей.
http://ru.tsn.ua/politika/na-maydane-vo ... 49795.html
Видимо началось массовое применение автоматического огнестрельного оружия...
В Киеве больницы не справляются с потоком пострадавших от событий в центре столицы. Постоянно подвозят новых и новых людей.
http://ru.tsn.ua/politika/na-maydane-vo ... 49795.html
Видимо началось массовое применение автоматического огнестрельного оружия...
-
- Награды: 5
Рейсы в Киев из Москвы сегодня задерживаются. С корреспондентами в аэропорту ведут разъяснительные беседы
Телеканал ДОЖДЬ

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
на Майдане тысячи десятки тысяч , люди пешкрм идут ,всё метро стоит уже 5 часов , паирули в Киев не впускают , с 24 часов у нас вводят чп. Много убитых , раненых сотни . беркутня заниамется мародётством , грабят квартиры разбитые в центе, грабят личные вещи .Уралец писал(а):на майдане, похоже, осталась только т.н. самооборона - все в касках
-
Татьяна, нет на майдане десятков тысяч - есть же видео.Tetiana писал(а):на Майдане тысячи десятки тысяч , люди пешкрм идут ,всё метро стоит уже 5 часов , паирули в Киев не впускают , с 24 часов у нас вводят чп. Много убитых , раненых сотни . беркутня заниамется мародётством , грабят квартиры разбитые в центе, грабят личные вещи .Уралец писал(а):на майдане, похоже, осталась только т.н. самооборона - все в касках