Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
http://www.unian.net/politics/892490-es ... ossii.html”В случае отсутствия шагов по деэскалации мы рассмотрим меры , которые могут иметь последствия для двусторонних отношений между ЕС и Россией, например, приостановление двусторонних переговоров по визовым вопросам”, - сказала Эштон.

-
Re: Соглашение об ассоциа ..ции ЕС - Украина
«Не надо обращать внимания, что кто-то помахивает кулачком. Я более десять лет был в ПАСЕ. И мы проходили там все, и по Чечне обвинения слышали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете – поговорят и перестанут», - сказал Пантелеев.
Правду сказал ..
Правду сказал ..

-
irakly, прям слёзы на глазах от ролика, как я горжусь нашей страной!!!!
а что Путин, испугался(С)?
а что Путин, испугался(С)?
-
- Модератор
- Награды: 3
[youtube][/youtube]Пила писал(а):irakly, прям слёзы на глазах от ролика, как я горжусь нашей страной!!!!
-
- Админ
- Награды: 5
Действительно, воины света которые на глазах всего мира разбивают армию тьмы. Обамы и меркели боятся самого могущественного бандита, а майдан нет. Майдан и его лучшая Небесна Сотня, которые изменили мир в лучшую сторону.
Я убежден, что майдан войдет в историю человечества так же как французская революция или как октябрьский переворот. Это событие окажет огромное влияние на ближайшие десятилетия.
Я убежден, что майдан войдет в историю человечества так же как французская революция или как октябрьский переворот. Это событие окажет огромное влияние на ближайшие десятилетия.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Не знаю как с историей человечества,но с настоящим Украины,как лучшим поворотным моментом её уже новейшей истории,"майдан" точно войдёт.irakly писал(а):Я убежден, что майдан войдет в историю человечества
Жертв,как обычно бывает,было не избежать,к сожалению

-
- Админ

Представитель Украины в ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза в Нью-Йорке заявил, что он до сих пор не услышал внятных объяснений от России относительно причин оккупации Украины.
"Я сам русскоязычный, но не нуждаюсь ни в какой поддержке со стороны Российской Федерации",– сказал Сергеев. После этого он продолжил свое выступление на русском языке.
Он также отметил, что Виктор Янукович является бывшим президентом Украины, который больше не может выполнять свои конституционные обязанности.
"Вы постоянно называете события в Украине государственным переворотом. В демократическом мире есть другое, более точное название – революция достоинства", – сказал он, обращаясь к представителю России.
http://gordonua.com/day_question/crimea-march4.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
irakly писал(а):революция достоинства

Новое и точное определение !

-
- Награды: 2
=irakly писал(а):майдан войдет в историю человечества так же как французская революция или как октябрьский переворот
Так и наколки есть: Робеспьер и Троцкий? Или гильотина на ягодичках?irakly писал(а):революция достоинства
Я могу понять, тех обездоленных, которые восстали в те времена, но вас в 21 веке ,у которого есть возможность сравнивать события и последствия: