Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Награды: 2
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Повторяетесь. Эту байдюгу сегодня уже выкладывали!Tulipp писал(а):Сюжет немецких СМИ о Майдане
Типовая проплаченка...

-
- Админ
- Награды: 5

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
кадры тоже сфабрикованы, сфотошоплены?Gutsul писал(а):Типовая проплаченка
-
Нет. Кадры настоящие!Tulipp писал(а):кадры тоже сфабрикованы, сфотошоплены?Gutsul писал(а):Типовая проплаченка
Токмо выдраны из контекста и скомпилированы кучками.
Этой же байдюгой занимается ТВЦ, НТВ и прочая нечисть.
Я и сам так умею!

-
- Предупреждения: 1
-
Как можно обвинять других в этом если сами являетесь любителями фотошопов и демотиваторов всяких.Gutsul писал(а):Токмо выдраны из контекста и скомпилированы кучками.

-
Да очень просто!Ariston писал(а):Как можно обвинять других в этом если сами являетесь любителями фотошопов и демотиваторов всяких.Gutsul писал(а):Токмо выдраны из контекста и скомпилированы кучками.
Сперва (и в первую очередь!!!) мы видим (а то и сами снимаем!!!) кадры, отснятые с натуры, вживую.
Затем идет репост по различным сайтам в обработке ваших интернетитушек, с московской стороны.
И только потом собирается коллажик, который крутится по всяческим "НТВ", "Россия1" и т.п.
Достаточно глянуть на даты и время первейших публикаций. Посмотрите хотя бы на УouТube!..

То, что крутится по вашим тэвэцешкам и прочим финтиклюшкам, я видел уже не раз, не два, и, даже, не три раза! К тому же, оно сперва оказывается далеко за бугорком. А у вас - только в последнюю очередь...
Отдыхайте "сакОлики"!
Кто владеет информацией, тот ... продолжить?..
События происходят у НАС! А посему, робятушки-интернетитушки, вы всегда будете на задах!
Такая ваша доля...

-
- Предупреждения: 1
-
Спасибо что так детально разьяснил как все это делается.Gutsul писал(а):Сперва (и в первую очередь!!!) мы видим (а то и сами снимаем!!!) кадры, отснятые с натуры, вживую.
Затем идет репост по различным сайтам
Я не знаю что крутится на НТВ так как не смотрю его, но прекрасно знаю что крутится на этом форуме особенно когда дело касается росс.тематики. Из антиросс. и русофобских коллажей и демотив. всяких, здесь можно целую галерею создать.Gutsul писал(а):И только потом собирается коллажик, который крутится по всяческим "НТВ", "Россия1" и т.п.

-
Пжлст!Ariston писал(а): Спасибо что так детально разьяснил как все это делается.

Жаль, что не знаете!..Ariston писал(а): Я не знаю что крутится на НТВ так как не смотрю его, но прекрасно знаю что крутится на этом форуме особенно когда дело касается росс.тематики. Из антиросс. и русофобских коллажей и демотив. всяких, здесь можно целую галерею создать.
Можно было бы создать не одну сотню галерей!!!