Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Уралец »

irakly писал(а):
[video][/video]
Гоча Дадивадзе

От имени грузинского взвода 28 сотни Народной Самообороны довожу до вашего сведения, что 27 февраля 2014 года я передал вдове погибшего на Майдане 20 февраля бойца Небесной Сотни Давида Кипиани – Ии Ониани и его родному брату Георгию Кипиани шесть тысяч семьсот пятьдесят долларов, триста евро, 200 польских злотых народных денег, собранных в Украине. Мы планировали, что на эти деньги тело героя будет отправлено на Родину в Грузию, однако грузинское правительство взяло на себя все расходы по транспортировке. Поэтому все, что собрали люди для Давида – мы передали его семье и ребенку, о чем свидетельствует расписка и видео. А также мы публикуем контакты и личные банковские счета жены и брата Давида Кипиани, для тех кто хочет помочь:
Ия Ониани

+995 598 42 83 99

Акционерное общество "Приватбанк"

NAME OF BENEFICIARY: Ia Oniani
ACCOUNT NUMBER: GE66TP5325757306273295 USD
BANK OF BENEFICIERY: PRIVATBANK JSC (FORMER TAO BANK)
SWIFT: CAVOGE22

Георгий (Гиа) Кипиани

+995 599 74 50 37

BANK OF GEORGIA
BANK DETAILS FOR TRANSFERS IN US DOLLAR IN FAVOUR OF CUSTOMERS OF JSC BANK OF GEORGIA

Intermediary Bank: Citibank N.A., New York, USA; SWIFT: CITIUS33
account With Institution: Bank of Georgia, SWIFT: BAGAGE22; 29a Gagarin street, Tbilisi 0160, Georgia
Beneficiary: KIPHIANI GIORGI
Account: GE14BG0000000793498000
Украине ещё далеко до спокойствия. Полагаю, первая майдановская сотня только начало. В Донецке вчера одного грохнули. Киевский режим не владеет ситуацией на Юго-Востоке - возможны массовые протесты. Если следить за прессой и делать выводы, то не спокойно в Одессе, Николаеве, Донецке, Луганске, Харькове.... В тех же Днепропетровске и Херсоне нет идиллии.

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение Симон »

В Одессе все спокойно! Главное чтоб фашистские дебилы не занимались провокациями! А путлеру тут уже указали на дверь!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

нет идилии вчера бюст ленину отмывали от красной краски... надо было голову отбить...

Oleg_UA
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Oleg_UA »

irakly писал(а):[video][/video]
Вот не пойму, почему его еще не грохнули ? Или это как психологическое оружие, типа бабка нагадала ? Или он реально смелый ???
Враг моего врага - мой друг

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Oleg_UA писал(а):Вот не пойму, почему его еще не грохнули ?
В России демократия, а не то, что вы думаете...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Oleg_UA
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Oleg_UA »

Аудитор писал(а):В России демократия, а не то, что вы думаете...
Приветствую Аудитор. Где именно ? На Кубани или в Сибири ? Может быть ... Там вольные люди, но не в Москве или Питере ...
Вчера прошелся по вашим новостям 1 и РТР ... это уже даже не смешно ...
Враг моего врага - мой друг

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Oleg_UA писал(а):Вот не пойму, почему его еще не грохнули ?
Россияне не верят ему. Они верят Путину и его рейтинг взлетел до 71% после того как он войска в Крым ввел. Если бы было наоборот, т.е. если бы 70% верили Илларионову, то тогда бы его грохнули. По той же причине не трогают Новодворскую. Они режиму не опасны. Мало ли что говорят? Все равно большинство их не слышит. СМИ под контролем. Когда СМИ были не под сильным контролем, то Политковская была опасна. И ее грохнули. Уверен, что сейчас бы ее не тронули.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Просмотр видео с Илларионовым - 936 раз. ОРТ смотрят более 100 миллионов россиян. Вот если бы Илларионову дали то же самое сказать по ОРТ...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Россияне не верят ему. Они верят Путину и его рейтинг взлетел до 71% после того как он войска в Крым ввел. Если бы было наоборот, т.е. если бы 70% верили Илларионову, то тогда бы его грохнули. По той же причине не трогают Новодворскую. Они режиму не опасны. Мало ли что говорят? Все равно большинство их не слышит.
Эта парочка для Путина намного полезней живыми и говорящими.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Воистину Слава Украине и ее Героям!

Изображение

Natali Stan-Astra
Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк.
Putistan delenda est
Ответить