Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Вот не пойму, почему его еще не грохнули ? Или это как психологическое оружие, типа бабка нагадала ? Или он реально смелый ???irakly писал(а):[video][/video]
Враг моего врага - мой друг
-
- Награды: 5
В России демократия, а не то, что вы думаете...Oleg_UA писал(а):Вот не пойму, почему его еще не грохнули ?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Приветствую Аудитор. Где именно ? На Кубани или в Сибири ? Может быть ... Там вольные люди, но не в Москве или Питере ...Аудитор писал(а):В России демократия, а не то, что вы думаете...
Вчера прошелся по вашим новостям 1 и РТР ... это уже даже не смешно ...
Враг моего врага - мой друг
-
- Админ
Россияне не верят ему. Они верят Путину и его рейтинг взлетел до 71% после того как он войска в Крым ввел. Если бы было наоборот, т.е. если бы 70% верили Илларионову, то тогда бы его грохнули. По той же причине не трогают Новодворскую. Они режиму не опасны. Мало ли что говорят? Все равно большинство их не слышит. СМИ под контролем. Когда СМИ были не под сильным контролем, то Политковская была опасна. И ее грохнули. Уверен, что сейчас бы ее не тронули.Oleg_UA писал(а):Вот не пойму, почему его еще не грохнули ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Просмотр видео с Илларионовым - 936 раз. ОРТ смотрят более 100 миллионов россиян. Вот если бы Илларионову дали то же самое сказать по ОРТ...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Эта парочка для Путина намного полезней живыми и говорящими.irakly писал(а):Россияне не верят ему. Они верят Путину и его рейтинг взлетел до 71% после того как он войска в Крым ввел. Если бы было наоборот, т.е. если бы 70% верили Илларионову, то тогда бы его грохнули. По той же причине не трогают Новодворскую. Они режиму не опасны. Мало ли что говорят? Все равно большинство их не слышит.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
Воистину Слава Украине и ее Героям!

Natali Stan-Astra
Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк.

Natali Stan-Astra
Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Гаврилюк спустя неделю после «события» рассказал об «отрезании голов и снятии скальпов» у майдановцев.irakly писал(а):Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк
Я несколько раз просил уточнить почему он о не говорил об этом раньше, а после его выступления всплыл небезызвестный сюжет.
Кто-то может сказать: почему он молчал ? (когда всякая мелочь тут же выносится на просторы интернета).
И чтонибудь слышно о расследовании этого "события"?
-
- Админ
Вот результат майдана
Вот чего боится Путин и его банда.
Вот почему они готовы на войну.
Эта война ради спасения их миллиардов, их сладкой жизни.

Вот чего боится Путин и его банда.
Вот почему они готовы на войну.
Эта война ради спасения их миллиардов, их сладкой жизни.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est