Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Вот мы и стремится к дешевым кредитам и новым европейским рынкам, если вы не в курсе, то ЕС уже создал нам преференции на своём рынке, а вы со своейй внешней политикой как раз их и теряете, впрочем, как и наши доступные и качественные товары!noober писал(а):Бизнес развивается там, где есть условия для развития бизнеса. Уменьшение уровня коррупции одно из условий, но если кредиты дорогие или не выдаются, а внешние рынки закрыты, то можно хоть усраться про неэффективное управление, а лучше не станет.rabotni4ek писал(а):Вот оно оказывается чо!!! А мы всё - не эффективное управление, коррупция, продажные политические элиты...
Собственно все что вы описали больше имеет отношение к вам, чем к нам...
Все минеться, одна правда останеться!
-
- Модератор
- Награды: 6
noober писал(а):Уменьшение уровня коррупции одно из условий, но если кредиты дорогие или не выдаются

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
- стране в преддефолтном состоянии кредиты на рынке не дают. О каких низких ставках размечтались?dessidentka писал(а):Вот мы и стремится к дешевым кредитам и новым европейским рынкам, если вы не в курсе, то ЕС уже создал нам преференции на своём рынке, а вы со своейй внешней политикой как раз их и теряете, впрочем, как и наши доступные и качественные товары!noober писал(а): Бизнес развивается там, где есть условия для развития бизнеса. Уменьшение уровня коррупции одно из условий, но если кредиты дорогие или не выдаются, а внешние рынки закрыты, то можно хоть усраться про неэффективное управление, а лучше не станет.
Собственно все что вы описали больше имеет отношение к вам, чем к нам...
- чем в Европе торговать собрались?
-
- Модератор
- Награды: 6
опять говорите о том, о чем не имеете представления.noober писал(а):Украина вышла из СНГ.
1. Украина - основатель СНГ, но не член СНГ и никогда им не была.
2. Процедура выхода из СНГ длится год с момента уведомления
Валар дохаэрис
-
очень интересно, с каким товарoм? никто не ждет вас там на самом деле. Грузинские вина хороши, но почему мы не видим их в Европе? PS: я знаю, что многие украинцы надеются присоединиться к ЕС. извините ребята, но не в ближайшие 25-30 лет как миним. и не вините меня, но себя и свою коррумпир.стр.dessidentka писал(а): Вот мы и стремится к дешевым кредитам и новым европейским рынкам, если вы не в курсе, то ЕС уже создал нам преференции на своём рынке, а вы со своейй внешней политикой как раз их и теряете, впрочем, как и наши доступные и качественные товары!
-
Я так понимаю, вы относилась к тем русским, живущим в Европе, но ностальгирующим по имперской России, ваши предпочтения тогда понятны! Вопрос в том, что врядли вы отдаете себе отчёт, о том почему Европа хочет присоединения Украины к ЕС, почитайте немного о геополитических интересах Европы, о тех природных ресурсах, которыми обладает Украина, и тогда поймете, почему все так, как я писала выше в своём посте...Llanelli писал(а):очень интересно, с каким товарoм? никто не ждет вас там на самом деле. Грузинские вина хороши, но почему мы не видим их в Европе? PS: я знаю, что многие украинцы надеются присоединиться к ЕС. извините ребята, но не в ближайшие 25-30 лет как миним. и не вините меня, но себя и свою коррумпир.стр.dessidentka писал(а): Вот мы и стремится к дешевым кредитам и новым европейским рынкам, если вы не в курсе, то ЕС уже создал нам преференции на своём рынке, а вы со своейй внешней политикой как раз их и теряете, впрочем, как и наши доступные и качественные товары!

-
Украина - это вообще вторая Франция + Швейцария + Сингапур. Одна беда - нищета. А виноваты - москали.dessidentka писал(а):о тех природных ресурсах, которыми обладает Украина
-
Совершенно с вами согласна! АRusoTuristo писал(а):Украина - это вообще вторая Франция + Швейцария + Сингапур. Одна беда - нищета. А виноваты - москали.dessidentka писал(а):о тех природных ресурсах, которыми обладает Украина
щё говорят, что хохлам с москалями не договориться!