Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Свалили еще один комуняцкий символ
[video][/video]

[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
И сколько же радости по случаю акта вандализма!irakly писал(а):Свалили еще один комуняцкий символ

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Надеюсь, теперь весь экспорт будет в ЕС и США. Что доходней. Ихние онищенки там ничего не найдут.Tatyana писал(а):Отличный вариант для экспорта в Россию . Конфеты от Порошенка .
Онищенко не обидется?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
"ЕС, конечно, всегда готов (подписать соглашение), мы об этом не раз сообщали. Но после комментариев президента Януковича в пятницу во время круглого стола, когда он заявил, что этот договор об ассоциации противоречит национальным интересам Украины, нам, конечно, нужны разъяснения — что это значит. Готовить к подписи договор, который, по мнению одной из сторон, противоречит национальным интересам, наверное, было бы не логично", — сказал министр президентствующей в ЕС Литвы.
http://zn.ua/POLITICS/es-zhdet-ot-yanuk ... 5120_.html
Таким образом Янык официально расставил все точки над i - договор об ассоциации противоречит национальным интересам Украины!
http://zn.ua/POLITICS/es-zhdet-ot-yanuk ... 5120_.html
Таким образом Янык официально расставил все точки над i - договор об ассоциации противоречит национальным интересам Украины!
-
Точно точно, а Путин вообще от страха под стол спрячется, вот какой силой и авторитетностью обладает данная резолюция...zen писал(а):За такие слова я бы как-нибудь его поощрил. Многое бы отдал. Это ведь какая пощечина проходимцам в российской власти. Сейчас наверное и ЛУкашенко призадумается, в какое ... он вляпал свою страну.irakly писал(а):Мы решительно предостерегаем Януковича от попытки вернуть нас в прошлое, и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении к Таможенному Союзу", - заявил Б.Тарасюк.

– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
Ну все, теперь то эх как заживут !!!irakly писал(а):Свалили еще один комуняцкий символ![]()
[video][/video]
– Да что вы можете знать о вредителях!
-
- Модератор
может и не заживут, но треть россиян заснет на пол-часа позже, адназначна!xenar писал(а):Ну все, теперь то эх как заживут !!!

-
- Награды: 1
убрали фашистско-комуняцкую символику, и столько истерики, уже сразу вандализм))
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин