Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Лучше бы привлекли туристов за этот месяц, пользы было бы намного больше. 

-
- Награды: 4
Я была в 2004 на майдане, а сейчас больше, чем тогда.Аудитор писал(а):В 2004-м мы наблюдали на майдане трагедию, сейчас - фарс чистой воды.
Их даже сравнивать не стоит. Тогда всё прошло мирно , и майдан трагичным ,ну никак, не назовёшь.
Сейчас же люди восстали против насилия , против откровенного беспредела , потому , что пролилась кровь.
Мы не привыкли , чтобы так обращались с людьми , а тем более с детьми. И народ этого не простит .
Всё остальное отошло на второй план. Проглотили бы до выборов и то , что не подписали с ЕС.
Но, до сих пор никто не наказан за избиение детей. А власть наоборот накаляет обстановку новыми преступлениями. И я даже не знаю закончится ли это всё мирной революцией.
Поэтому , трагедия это то , что происходит сейчас , а не тогда.
Ещё раз повторяю . Расходиться с майдана никто не собирается. Чем больше будут на него давить , тем больше будет противостояние. Это не политический майдан . Это народное восстание.
-
А как жеMaibash писал(а):Слишком просто. Рука Москвы!Tatyana писал(а):
Провокаторы от власти .

Правда все уже скромно позабыли что до этого они были щирыми борцунами за вильну Украину.
Это когда не получилось захватить то вот тут уже произошла внезапная метаморфоза

Так сказать "не оправдали вииисоково доверия (с)"
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
Мы тут со своим напарником из Ивано-Франковской области заключили пари на бутылку Немирова - как долго протянет майдан. Он настроен более пессимистичнее, сказал - не более месяца. Я - до 2-х.Tatyana писал(а): Ещё раз повторяю . Расходиться с майдана никто не собирается. Чем больше будут на него давить , тем больше будет противостояние. Это не политический майдан . Это народное восстание.
-
- Админ
- Награды: 5
Тут не майдану надо тянуть, а Януковичу. Сколько Янукович протянет у власти? Я не знаю, может и до выборов как-нибудь, но то что он политический труп это уже свершившийся факт.Maibash писал(а):Мы тут со своим напарником из Ивано-Франковской области заключили пари на бутылку Немирова - как долго протянет майдан. Он настроен более пессимистичнее, сказал - не более месяца. Я - до 2-х.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
И это восставший народ, который будет делать революцию ? Посмотрите ... и вместе посмеемся ....Tatyana писал(а):...Ещё раз повторяю . Расходиться с майдана никто не собирается. Чем больше будут на него давить , тем больше будет противостояние. Это не политический майдан . Это народное восстание.

-
- Награды: 3
Отличная аналитика о будущем Украины (во всяком случае мне очень понравилась):
Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины
http://politobzor.net/show-719-ukraina- ... visch.html
Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины
http://politobzor.net/show-719-ukraina- ... visch.html
-
- Админ
А отец Януковича оказывается был пособником нацистов. Кто-нибудь знает это на самом деле так или однофамилец?
В любмо случае сам он сейчас пособник гэбни, что не лучше чем быть пособником нацистов.

В любмо случае сам он сейчас пособник гэбни, что не лучше чем быть пособником нацистов.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Конечно. Кто спорит.Tatyana писал(а):Провокаторы от власти .
Всё что идет вразрез, всё провокация.
Так все просто и предсказуемо.
Страшно это----Оракул писал(а):Отличная аналитика о будущем Украины (во всяком случае мне очень понравилась):
Отсутствие разума – это неспособность критически воспринимать окружающий мир. Т.е. человек неразумный искренне, до фанатизма, верит только тому, что видят его глаза и слышат его уши. Отсутствие разума не позволяет задавать простые вопросы и понимать что-либо больше и глубже, чем воспринимается органами чувств.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Админ
Да, ужасно. Но на счет Украины я думаю уже можно не беспокоиться. Теперь Россию надо спасать.Яра писал(а):Отсутствие разума – это неспособность критически воспринимать окружающий мир. Т.е. человек неразумный искренне, до фанатизма, верит только тому, что видят его глаза и слышат его уши. Отсутствие разума не позволяет задавать простые вопросы и понимать что-либо больше и глубже, чем воспринимается органами чувств.
Putistan delenda est
Putistan delenda est