Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Награды: 4
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Уралец писал(а):Tatyana писал(а):Уралец писал(а):Tatyana писал(а):...Ещё раз повторяю . Расходиться с майдана никто не собирается. Чем больше будут на него давить , тем больше будет противостояние. Это не политический майдан . Это народное восстание.И это восставший народ, который будет делать революцию ? Посмотрите ... и вместе посмеемся .... (19:02 мск)Ну, судя по времени у нас это 17:02. Не сочтите меня придирчивой .. Но у нас в это время полна темень уже.взято отсюда :
Мне кажется , я внятно ответила? Можете больше сюда не тулить ваши фотографии . Кто им поверит .
Вот прямая трансляция .
http://spilno.tv/
-
- Админ
- Награды: 5
Это я на аватареЯра писал(а):Почему то жаль. Так бы вас увидела.
А кто с Михаилом?

http://www.irakly.info/forum/topic3088.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
unian.net - не украинское СМИ ?Tatyana писал(а):Мне кажется , я внятно ответила? Можете больше сюда не тулить ваши фотографии . Кто им поверит .Уралец писал(а):Tatyana писал(а):Уралец писал(а):Tatyana писал(а):...Ещё раз повторяю . Расходиться с майдана никто не собирается. Чем больше будут на него давить , тем больше будет противостояние. Это не политический майдан . Это народное восстание.И это восставший народ, который будет делать революцию ? Посмотрите ... и вместе посмеемся .... (19:02 мск)Ну, судя по времени у нас это 17:02. Не сочтите меня придирчивой .. Но у нас в это время полна темень уже.взято отсюда :
Вот прямая трансляция .
http://spilno.tv/

Хотя вам, как активной участнице Евромайдана, зачем всё это ? Вы за свою правду стоите и не знаете, как это воплотить во что-то осязаемое. Евромайдан превратился в сплошной Новогодний концерт.
-
Дак это вы!irakly писал(а):Это я на аватаре
topic3088.html

Автопортрет

Какой бы не был Михаил как президент, идет восхищение, как его любят свои сограждане. Это достойно уважения.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Админ
- Награды: 5
22% любят или с уважением относятся, а 60% или ненавидит, или безразлично. На данный момент так.Яра писал(а):Какой бы не был Михаил как президент, идет восхищение, как его любят свои сограждане. Это достойно уважения.
Так что не все так просто.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
22 % да и еще с такой искренней любовью, да и еще после переизбрания, это тоже здорово.irakly писал(а):22% любят или с уважением относятся, а 60% или ненавидит, или безразлично. На данный момент так.
Так что не все так просто.
Да вы любого полюбите, кто против кремля. Хоть Карабаса-Барабаса.Nikols писал(а):Прикиньте...не только свои
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Модератор
- Награды: 3
ну с Барабасом Вы переборщили, а фамилии Прохоров, Касьянов, Каспаров, Немцов... младых политиков еще не изучил... истинная русская интеллигенция... да...они мне симпатичны...Яра писал(а):Да вы любого полюбите, кто против кремля. Хоть Карабаса-Барабаса.

-
Только Прохорова и Каспарова уважаю.Nikols писал(а): а фамилии Прохоров, Касьянов, Каспаров, Немцов..
Ну кто против Кремля, тот и симпатичен.Nikols писал(а): истинная русская интеллигенция...
-
- Модератор
- Награды: 3
Неее...ну вы предлагаете Диме-айфончику симпатизировать???Яра писал(а):Ну кто против Кремля, тот и симпатичен.