Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
Nikols
Модератор
Сообщения: 34273
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4464
Поблагодарили: 6159
Пол:
Ukraine

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Nikols » 16 янв 2014, 20:35

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
:C:
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Яра
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 14:33
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 50
Пол:
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Яра » 16 янв 2014, 22:09

Революция началась.

Nikols писал(а):В этом крике — жажда бури!


М. Горький, с вами.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Аудитор » 16 янв 2014, 22:10

Яра писал(а):Революция началась.

Nikols писал(а):В этом крике — жажда бури!


М. Горький, с вами.


Рожденный ползать - летать не может!
:C: тот же автор.
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77590
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16448
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение irakly » 16 янв 2014, 22:22

Аудитор писал(а):Рожденный ползать - летать не может!

Это точно. Кто не в состоянии выйти протестовать тот будет ползать как всегда.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

politruk
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:07
Награды: 1
1
Откуда: Moscow
:
Аватар
Благодарил (а): 802
Поблагодарили: 203
Пол:
Russia
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение politruk » 17 янв 2014, 02:06

Группа «235» уничтожила оппозицию
Бесстрашные лидеры оппозиции подчистую слили Майдан прямо в зале Верховной Рады. Надо было видеть ужас в заплывших жиром глазах «свободовца» Ильенко, когда за принятие бюджета на 2014 год проголосовало 245 народных депутатов. Никто из оппозиционеров не ожидал, что такое возможно. Они же сражались! Они же страдали! Всю ночь, сука, ждали штурма «евромайдана», однако никто не пришел. С самого утра они сформировали женский депутатский отряд специального назначения под предводительством пассионарной бабы Шуры и отправили его на блокаду дедушки Рыбака. Трехчленное руководство думало, что «регионалы» не станут бить женщин.
Из гущи женских тел строчил в своем «Фейсбуке» непонятно как затесавшийся туда Арсен Аваков: «Мы заблокировали спикера в его кабинете, что делать, на войне как на войне». Тактика, выбранная оппозицией, очень напоминает действия чеченских боевиков, которые тоже любили выставлять в качестве живого щита женщин и детей. Но тут оказалось, что в сессионном зале сидит вице-спикер Калетник, окруженный «регионалами». Такой подлости от «Панды» расово правильные парламентарии не ожидали. Вице-спикер открыл сессионное заседание и с ходу поставил на голосование закон о бюджете. Павианы из «Свободы» заволновались, загукали «Слава нации» и попытались помешать процессу. Однако электронная система «Рада» неуклонно пикала и в результате выдала позитивный результат, который обозначил кучу дерьма, наваленную прямо на головы майданутой оппозиции. Закон приняли во всех чтениях и в целом. Сделано это было в сессионном зале, а не на выездном заседании Рады. Это первый момент. Второй: использовали систему «Рада». Третий: бюджет приняли с более чем убедительным запасом голосов. Не 226, 227 или 228, а 245. Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: «Это я обосрался или мы все обгадились?». Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: «Да, вы все буквально по уши!».
Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью. Лучшие аналитики, впоследствии оказавшиеся конченными ипланами, прогнозировали, что «регионалы» соберут большинство в специально оборудованном зале комитетов ВР


Павианы из «Свободы» попытались сразу после голосования вырвать карточки депутатов-«регионалов». Калетник, развивая успех, с ходу объявил следующий законопроект. Его тоже приняли. Однако «за» уже проголосовало 239 парламентариев. В ходе столкновений со «свободовцами» разбили лицо «регионалу». Павианов быстро успокоили тычками в область печени, а лично Мирошниченко пообещали засунуть его косичку в жопу. После чего мужественный фашист покинул поле сражения. Поскольку павианам удалось испортить несколько гнезд для голосования, Калетник огласил план «Б»: голосование поднятием рук. Все строго по регламенту. Председатель счетной комиссии уже был в курсе. Им оказался Владимир Олийнык. Проголосовали закон. Не важно какой. Трудно было с голоса понять. Потом посмотрю на сайте Рады. Глава фракции «регионалов» Ефремов доложил: все члены фракции «за». Потом предводитель коммунистов сообщил – мои тоже. А представитель внефракционных Еремеев очканул. Говорит, не могу посчитать, поскольку ничего не вижу. Олийнык объявил итоговый счет: «за» 235! И эта его фраза стала канонической. Раз пятнадцать большинство голосовало, и каждый раз звучал приговор оппозиции: «за» 235!

Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью. Лучшие аналитики, впоследствии оказавшиеся конченными ипланами, прогнозировали, что «регионалы» соберут большинство в специально оборудованном зале комитетов ВР. «Ударовец» Пышный лично ходил на разведку и видел там кошмар и ужас: сотни спецназовцев ночевали прямо в коридорах здания, застеленных клеенкой. Пышный представил свою тушку прямо на клеенке, истекающую кровью, и бросился терзать свой «Твиттер»: «Они готовят бюджетный переворот!».

Убаюканные относительно спокойным поведением «большевиков» в сессионном зале, оппозиционные кретины сосредоточились на блокаде дедушки Рыбака. Тело бабы Шуры перекрыло подступы к спикеру. Ну а дальше все пошло не так. Понятное дело, что три «лидера» бегом побежали на Майдан, чтобы поскулить о том, как их опустили в Верховной Раде. Думаю, они попытаются организовать штурм парламента, который «зрадыв нацию». Да, чуть не забыл: среди законопроектов, принятых до 11.30, были два, напрямую касающиеся расово правильных. Один из них – об усилении ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам. Теперь это закон. Вы представляете, что творится в мозгах «поцреотов»? Кроме того, парламент поддержал внесение изменений в регламент ВР, которые упрощают процедуру снятия депутатской неприкосновенности. Теперь лишить парламентария «невинности» можно прямо в зале, без рассмотрения на заседании профильного комитета. И сразу же повязать. Этого они больше всего боятся. Подведем предварительные итоги.

Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.

Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что «революция» превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти.

В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования «нового промайданного большинства в Раде» – плод их крайне больного воображения.

В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

politruk
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:07
Награды: 1
1
Откуда: Moscow
:
Аватар
Благодарил (а): 802
Поблагодарили: 203
Пол:
Russia
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение politruk » 17 янв 2014, 03:43

4V4N писал(а):Политрук, спасибо за ответ. Выходит все путем на Украине?...


Ага, "жизнь то налаживается" (с)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77590
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16448
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение irakly » 17 янв 2014, 09:51

Гэбня ликует laugh-3
Рано радуетесь b_r
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9634
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2888
Поблагодарили: 2635
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Tetiana » 17 янв 2014, 10:34

Затишье перед бурей. :a_g_a:
Несмотря на все подписанные вчера законы , народ не собирается уступать.
А тюрем на всех не хватит . Только влась не подумала , что если применит силу то в ответ получит то же .

Патруль . Ночью.
Вложения
Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан - 1557139_644856168913903_741247440_o.jpg

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: агностик, Анатолич, Bergmann, Google Adsense [Bot], Nikols, ПиксельЯ и 2 гостя