Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить
Аватара пользователя

Gutsul

Юморист Благодетель
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:18
Награды: 2
Откуда: Карпаты
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 163 раза
Пол:
Ukraine

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Gutsul »

xenar писал(а): "коньки в конюше" это конечно еще ни чего, жить под наблюдением толковых специалистов еще можно, главно что бы они в "тараканов в голове" не мутировали. Энто страшнее.
Я готов Вас понять...
А к доктору не пробовали обратиться?! Ну если "Энто страшнее"?..
Изображение
Аватара пользователя

Gutsul

Юморист Благодетель
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:18
Награды: 2
Откуда: Карпаты
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 163 раза
Пол:
Ukraine

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Gutsul »

Яра писал(а):
xenar писал(а):"коньки в конюше" это конечно еще ни чего, жить под наблюдением специалистов ещ можно, главно что бы они в "тараканов в голове" не мутировали. Энто страшнее.
Там один бельчатник уже.
И у Вас тараканы?! Изображение

Тут требуются радикальные меры!
Изображение
Аватара пользователя

politruk

Аватар
Сообщения: 3111
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:07
Награды: 1
1
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 799 раз
Поблагодарили: 200 раз
Пол:
Russia
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение politruk »

А МУДРАЯ ОБЕЗЬЯНА...
Пока кавалерия отсыпалась после глубокого рейда по тылам противника, царица полей сделала свое дело. Общая ситуация на данный момент, - и главное, в "уличном" Киеве, - красиво (как всегда) обрисована уважаемым ermalex76, и вывод его, очевидца событий, однозначен: "Фейковая революция. Психическая атака на Украину".


Итоги широко разрекламированной операции "Рой", - попытки взять под контроль административные здания по всей стране (или хотя бы создать картинку)подведены уважаемым yadocent, и свидетельствуют: фарс провалился с глухи пуком. И элементами лютого троллинга, отдавая им, как нынче в Полтаве, пустые здания, и с интересом глядя, что они будут делать дальше. А в Чернигове и в здание не пустили, и теперь "бойцы" тупо сидят на холодной площади, жалобно прося у горожан принести немного "iжи", желательно, "ковбаси". Так что, лично для меня после информации из Алчевска и Луганска, - «Мы всегда были и будем за мирный ход событий. Наши «ультрас» хорошие и умные ребята», - ситуация на местах перестала интересовать.

Сложнее, конечно, в "пяти областях Запада", но там протест тоже превращается в дурную опереттку. Даже в Тернополе толпа "активистов", сидя в пустом здании, не понимает, что делать и, хотя никто их не гонит, без особого успеха просит население о подмоге. Потому что не хватает сил послать подкрепление тем, у кого их еще меньше, - а еще меньше даже в Ровно.

В "небандеровских областях" и того веселее.

В Черновцах (Буковина) где тернопольско-франковский "десант" все же захватил здание, явление гостей "и-за Горбу" взбесило даже украинские элиты, а уж румынские села готовы браться за вилы. И вовсе уж не полюбило революцию Закарпатье: в Ужгороде защищать город от "галицких экстремистов" собралась внушительная толпа, а на перевалах заняли позиции отряды самообороны (украинцы, русины и венгры вперемешку), не настроенные пускать "гостей из Галиции" дальше границы области.

После такого афронта "Евромайдан", и без того превратившийся в сборище психов, вообще йопнулся, если проще. Бывших кумиров послали на йух уже окончательно и бесповоротно. Их поклонники нынче уныло уповают на "скорую западную помощь" (которой, - фрау канцлерин уже заявила, - не будет) и "подкуп силовиков" (которых хрен подкупишь).

Зато выбилось в "наконец-то лидеры" галимое трепло по фамилии Гриценко, в политикуме имеющего стойкую репутацию персоны ниже нуля, зато призывающего "брать в руки оружие" и притом мужа начальницы "Зеркала недели", делающей ему пиар, - и на фоне всего этого впечатляющей нотой звучит сообщение о, сцуко, Всеукраинской конференции "Евромайданов", в ходе которой три десятка никому не ведомых придурков приватно, без особого внимания СМИ "спасают Украину".

В итоге, все потенциально хорошее, что было в оправданном (чего уж там) социальном протесте, отпало. Остались только злоба и ненависть, бессильные, и оттого жалкие. Над зоопарком в центре Киева уже просто смеются. И вменяемая часть знаковой киевской интеллигенции, справедливо задаваясь вопросом: "Они сегодня говорят, что не управляют Майданом, а какие-то провокаторы. Но люди добрые, если вы не можете управиться даже с Майданом, то как вы собираетесь управлять целой страной?", и что хуже, американские СМИ, на которые как бы последняя надежда, - но сюжет с популярным комиком, которого "революционеры" всерьез приняли за реального политика, настолько гомерически смешон, что читайте сами, а у меня слов нет.

Зато власть спокойна как слон.
Или даже два.

(а) 28 января, а стало быть, и страшная для "революционеров" внеочередная сессия Верховной Рады неуклонно преближается, и судя по категорическому отказу крыс (пример панов Сало и Сухого предельно показателен) даже под давлением толпы и уголовников бежать с корабля, пройдет крайне скверно для "оппозиции",

(б) АЭС, после появления информации об угрозах, взяты под особый контроль (и Европа облегченно вздохнула),

(в) руководство как бы захваченного Министерства агрополитики сообщило селянам Украины, что пока "революционеры" мешают работать, село никаких дотаций не получит (реакция села уже известна, и не в пользу "Евромайдана" эта реакция"),

(г) в социальных сетях (откуда бы?) вдруг появились уже не совсем любительские, но профессионально подготовленные списки актива "Правого сектора", ввполненные в классическом стиле "Wanted!",

(д) харьковские "ультрас" официально отмежевались от "революции", пригрозив ослушникам санкциями, и тем самым не только поставив в идиотское положение подконтрольные "Свободе" СМИ, накануне радостно кричавшие "Метал с нами!", а на поверку оказавшиеся брехунами, но и разрушив миф о "железном оплоте Майдана",

(е) крайне жесткое (NB!) предупреждение "бешеным" сделал г-н Захарченко, - и сразу (o-lala!) после этого грозный "Правый сектор" поспешно освобождает "арестованных прислужников режима" заложников, которых собирались казнить, но успели только помучить, - а этосамо по себе говорит о многом,

а лично Виктор Федорович, назначив временным мэром Киева предельно компетентного и верного человека, по общему мнению, умеющего решать задачи любой трудности, после долгих уговоров, по ходу которых сперва упрямо отнекивался, - дескать, не о чем тут уже говорить, - снизошел дать аудиенцию "трио бандуристов". Чисто, - как человек верующий, - из уважения к лицам духовного звания из "Совета Церквей". Христианского, то бишь, милосердия ради.

Так что, дорогие друзья, сейчас, когда я завершаю обзор, Боксер с Кроликом и Олегом Ярославличем, вчера, - надеясь, как их любимый Фюрер на армию Венка, на успех операции "Рой", поднявшие себе однозначно длинный срок по страшной 109 статье УК Украины, - жалобно вымаливают у доброго Виктора Федоровича, чтобы хотя бы не сажал. Хотя, думаю, уже вышли. Но вот куда пойдут, понятия не имею. Во всяком случае, наверное, не на Майдан, поскольку с ними уже все ясно...

Далi буде.
Изображение
Аватара пользователя

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Сообщения: 5392
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Награды: 3
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 228 раз
Пол:
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Оракул »

Tatyana вы там далеко от центра Киева?
СМИ сообщают что на Европейской уже войска с БТРами зачистку начинают!

http://www.unian.net/politics/876612-sm ... nnyie.html

Оппозиционеров там, как я понимаю, уже нет, остались одни радикалы....
Аватара пользователя

xenar
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: 20 май 2013, 06:56
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 54 раза
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение xenar »

Gutsul писал(а):
xenar писал(а): "коньки в конюше" это конечно еще ни чего, жить под наблюдением толковых специалистов еще можно, главно что бы они в "тараканов в голове" не мутировали. Энто страшнее.
Я готов Вас понять...
А к доктору не пробовали обратиться?! Ну если "Энто страшнее"?..
Тю, таки Вы даже себе не представляете сколько всего полезного и интересного о людях можно прочитать в разных умных книгах. Ну например в военно-полевой психологии :-)
....Точно не представляете? :-)
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Аватара пользователя

Яра
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 14:33
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 50 раз
Пол:
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Яра »

Gutsul писал(а):И у Вас тараканы?!
Фи. какой он не эстетичный. Вы много о них говорите, неужели они вас достали дома?

Gutsul писал(а):Тут требуются радикальные меры!
Травить надо тараканов? И чистоту соблюдать.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
Аватара пользователя

Vento
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 04:48
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 52 раза
Пол:
Czech Republic

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Vento »

На Грушевского до сих пор дым и шум.. Они что еще не знают что премьером Яценюк будет?
Или это уже от радости шумят? Кто в курсе?
Аватара пользователя

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Сообщения: 12705
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 4
Откуда: Київ
Благодарил (а): 3319 раз
Поблагодарили: 3621 раз
Пол:
Ukraine

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Tetiana »

xenar писал(а):Татьяна Вы невольно проговариваетесь. И кто же финансирует майдан?
Те десятки тысяч простых граждан , которые приходят туда каждый день. И организации которых досталнаш правящий режим. А я что что-то другое рассказывала ? Ничего нового .
Аватара пользователя

Уралец

Активист
Сообщения: 15635
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Награды: 1
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 829 раз
Поблагодарили: 867 раз
Пол:
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Уралец »

Vento писал(а):На Грушевского до сих пор дым и шум.. Они что еще не знают что премьером Яценюк будет?
Или это уже от радости шумят? Кто в курсе?
Перестали бить в "барабаны", тихонько уходят с Грушевского, возможно, на Евромайдан или домой
Аватара пользователя

xenar
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: 20 май 2013, 06:56
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 54 раза
Russia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение xenar »

Tatyana писал(а):
xenar писал(а):Татьяна Вы невольно проговариваетесь. И кто же финансирует майдан?
Те десятки тысяч простых граждан , которые приходят туда каждый день. И организации которых досталнаш правящий режим. А я что что-то другое рассказывала ? Ничего нового .
Искренне восхищаюсь вашей убежденности. (без всякой иронии)
но вашу бы энергию да в мирное русло...... /задумчиво/ целина еще не распахана.
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Ответить