Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Зря. Мысли очень дельные. Ну вот чтоб их понять, ум нужен. Гораздо легче камнями в бойцов кидать.Gutsul писал(а):стыдно, дедушка Vaho!.. как пацан сопливый!..
Говорили, что она послала записку, с просьбой стоять до конца.Ariston писал(а):Пусть Юльке скинут смс, может она что нибудь посоветует им.
А у них у всех, за все ответственен кто угодно, только не они сами.Уралец писал(а):Для Николса, Татьяны и Гуцула - вот и всё на что способна оппа - похоже, только кричать на Евромайдане и провоцировать людей забрасывать коктейлями Молотова милицию, а, также, не быть ответственным за события в стране.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 1
Вы ж активные сторонники евромайдана от имени которого выступает троица, включая Тягнибока.Gutsul писал(а):Вы предлагаете мне, Николсу и Татьяне войти в правительство и "быть ответственным за события в стране"?..Уралец писал(а): Для Николса, Татьяны и Гуцула - вот и всё на что способна оппа - похоже, только кричать на Евромайдане и провоцировать людей забрасывать коктейлями Молотова милицию, а, также, не быть ответственным за события в стране.
-
- Админ
- Награды: 5
Когда во время демонтажа баррикад на столичной улице Лютеранской корреспондент «Инвестгазеты» пытался поговорить с сотрудниками «Беркута», те в ответ заявляли: «Мы не хотим вас слушать, вы нам зарплаты все равно не платите — вы все из дотационных западных регионов».
Это утверждение — не собственное изобретение милицейских полит-руков. Тезис о том, что восточные регионы Украины кормят западные, неоднократно повторяли многие представители власти, начиная от мэра Донецка Александра Лукьянченко и заканчивая экс-министром социальной политики Михаилом Папиевым.
Как показывают подсчеты «Инвестгазеты», это утверждение безнадежно устарело.

http://www.investgazeta.net/ekonomika/z ... ija-164683
Это утверждение — не собственное изобретение милицейских полит-руков. Тезис о том, что восточные регионы Украины кормят западные, неоднократно повторяли многие представители власти, начиная от мэра Донецка Александра Лукьянченко и заканчивая экс-министром социальной политики Михаилом Папиевым.
Как показывают подсчеты «Инвестгазеты», это утверждение безнадежно устарело.

http://www.investgazeta.net/ekonomika/z ... ija-164683
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
А что о Фарионше слышно? В первых рядах небось?Nikols писал(а):Тягнибок....писец.... Львив.... забери себе с Фарион...комы мы зарплату платим.....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
У кого чего болит, тот о том и говорит.irakly писал(а):За силовыми акциями в Киеве стоит Путин. Пришло время призвать к ответу крестного отца
Было странно, если бы он сказал наоборот. А так, все нормально.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
А вы что хотели? Это было и раньше понятно.Nikols писал(а):Оппа без Майдана - ноль на палочке, Майдан без оппы - бандформирование, всем этим Эштонам и ЕСам - насрать...
-
- Награды: 3
"Прослушал", и понял, что то, о чем говорил депутат Ляшко, справедливо и честно
отображает сегодняшнюю политическую ситуацию в Украiне и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,
ЧТО ЕСЛИ БЫ У ВЛАСТИ В УКРАIНЕ НЕ НАХОДИЛИСЬ БЫ ОТКРОВЕННО КРИМИНАЛЬНЫЕ СИЛЫ
ВО ГЛАВЕ С "ПАХАНОМ", НА КОТОРОМ ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ, КСТАТИ, ВАМИ ЖЕ, УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ, ПОДЧЕРКИВАЮ "ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ ВАМИ", В ОТЛИЧИЕ
ОТ РОССИИ, ГДЕ "ПРЕЗИДЕНТ" САМ СЕБЯ "НАЗНАЧИЛ", А "ВЫБОРЫ" БЫЛИ ЛИШЬ ИМИТАЦИЕЙ
"ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА", ПУСТЬ ГОСПОДА "МОСКАЛИ" ПРИМУТ ЭТОТ УПРЕК,
СКОРЕЕ ОБВИНЕНИЕ , В СВОЙ АДРЕС, ЗДЕСЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К РУССКОЙ, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, НЕ ВАЖНО ЧТО ОТ НЕЕ СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ, КРОМЕ РОЖЕК ДА НОЖЕК,
ТО САМЫМ ЕСТЕСТВЕННЫМ И ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ВЫХОДОМ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗИСА,
ПОД КОТОРЫМ НАДО ПОНИМАТЬ ОТКАЗ НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА УКРАIНЫ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ УКРАИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ В УГОДУ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КУЧКИ МЕСТНЫХ ОЛИГАРХОВ ВО ГЛАВЕ СО СВОИМ ПРОРОССИЙСКИМ "ПАХАНОМ" ЗА СЧЕТ ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА , БЫЛИ БЫ ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА И НАЗНАЧЕНИЕ НОВЫХ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ И ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, К ЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЛ ЯНУКОВИЧА И АЗАРОВА С САМОГО НАЧАЛА КРИЗИСА, НО ОНИ МНЕ НЕ ВНЯЛИ, ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ НИХ, БУДУТ ТИПЭР ВСПАМИНАТ МИНИА ВСУЕ...
НА ПЭНСИИ, ЕСИ НИ В ТУРМЭ, ЭЛИ !
МИВДИВАР, МИВДИВАР ДА АСЭ МГОНИА, ИСЭВ ИС БИЧИ ВАР КУЧКУЧА ПАТАРАА...!
отображает сегодняшнюю политическую ситуацию в Украiне и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,
ЧТО ЕСЛИ БЫ У ВЛАСТИ В УКРАIНЕ НЕ НАХОДИЛИСЬ БЫ ОТКРОВЕННО КРИМИНАЛЬНЫЕ СИЛЫ
ВО ГЛАВЕ С "ПАХАНОМ", НА КОТОРОМ ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ, КСТАТИ, ВАМИ ЖЕ, УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ, ПОДЧЕРКИВАЮ "ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ ВАМИ", В ОТЛИЧИЕ
СКОРЕЕ ОБВИНЕНИЕ , В СВОЙ АДРЕС, ЗДЕСЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К РУССКОЙ, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, НЕ ВАЖНО ЧТО ОТ НЕЕ СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ, КРОМЕ РОЖЕК ДА НОЖЕК,
ТО САМЫМ ЕСТЕСТВЕННЫМ И ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ВЫХОДОМ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗИСА,
ПОД КОТОРЫМ НАДО ПОНИМАТЬ ОТКАЗ НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА УКРАIНЫ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ УКРАИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ В УГОДУ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КУЧКИ МЕСТНЫХ ОЛИГАРХОВ ВО ГЛАВЕ СО СВОИМ ПРОРОССИЙСКИМ "ПАХАНОМ" ЗА СЧЕТ ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА , БЫЛИ БЫ ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА И НАЗНАЧЕНИЕ НОВЫХ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ И ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, К ЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЛ ЯНУКОВИЧА И АЗАРОВА С САМОГО НАЧАЛА КРИЗИСА, НО ОНИ МНЕ НЕ ВНЯЛИ, ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ НИХ, БУДУТ ТИПЭР ВСПАМИНАТ МИНИА ВСУЕ...
НА ПЭНСИИ, ЕСИ НИ В ТУРМЭ, ЭЛИ !

МИВДИВАР, МИВДИВАР ДА АСЭ МГОНИА, ИСЭВ ИС БИЧИ ВАР КУЧКУЧА ПАТАРАА...!

-
- Награды: 2
О-о-о! "Великих мыслей" - громадье!Яра писал(а):Зря. Мысли очень дельные. Ну вот чтоб их понять, ум нужен. Гораздо легче камнями в бойцов кидать.Gutsul писал(а):стыдно, дедушка Vaho!.. как пацан сопливый!..
Куды уж нам...
Может Вам стоит взяться?!..Яра писал(а): А у них у всех, за все ответственен кто угодно, только не они сами.
А борова при этом, думаете, оставить?..Уралец писал(а): Вы ж активные сторонники евромайдана от имени которого выступает троица, включая Тягнибока.

-
- Награды: 2
А как надо правильно говорить?!Яра писал(а):У кого чего болит, тот о том и говорит.irakly писал(а):За силовыми акциями в Киеве стоит Путин. Пришло время призвать к ответу крестного отца
Было странно, если бы он сказал наоборот. А так, все нормально.

-
Хочу вас огорчить. За Путина голосовали многие. Так что нравиться он вам, или нет, ну он получил большинство голосов.robizon писал(а):, В ОТЛИЧИЕ
Вы хоть когда пишите, правду включайте, а не ложь.
(я сама не ходила на голосования).
Хоть это подтверждаете.robizon писал(а):КСТАТИ, ВАМИ ЖЕ, УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ, ПОДЧЕРКИВАЮ "ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ ВАМИ"
robizon, вот умеете же писать грамотно и не коверкая слова!