Зимняя Олимпиада в Сочи

О спорт - ты мир!
Ответить

Philosoph
1
Благодарил (а): 44 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Зимняя Олимпиада в Сочи

Сообщение Philosoph »

Да ничего не ух... понятно что в спорте не сильны. Я о другом, о том что это не угнетает общество. Даже если сборная Грузии и в самом деле вообще никого не отправит на следующие зимние ОИ, общество останется равнодушным. Уж посыпаний головы пеплом и требований сажать билялетдиновых и романцевых на кол не будет.
В России же какой-то культ спортсменов и спорта. Особенно в последнее время. Их даже в Думу и различные Комитеты проталкивать стали. Как будто спортсмены национальные герои. Или как будто они способны решать социальные вопросы. Нет, это дело русских конечно. Как и дело грузин, не устраивать трагедии из-за собственных спортивных неудач. Так что напрастно злорадствуете на тему спортивных неудач Грузии. Грузин это не особо напрягает.

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

Грузинские Регбисты и особенно Олимпийские борцы в ахуе перечитывают
крайнюю страницу

Philosoph
1
Благодарил (а): 44 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Philosoph »

Ну вообще-то я о "зимнем" спорте говорил. Тема-то о нем. Но даже и за провалы регбистов и борцов особых самобичеваний замечено не было. А на футбол давно уже всем пофиг. "Динамо Тбилиси умер" я слышал еще десять лет назад. Спорт нет, но зато политика грузин очень напрягает. Вот Каладзе как спортсмен однажды два мяча в свои ворота отправил. Его поругали, позлились на него, и быстро остыли, лишь изредка слегка потролливая эту тему, в целом обиды не держа. Но не дай бог ему совершать ошибки как политику. Не дай бог ему кого раздражить, будучи на посту министра. До конца жизни не забудут не простят. Ладно, прекращаю оффтоп.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Philosoph писал(а):Просто у грузин отсутствуют сверхмерные амбиции и соревновательский азарт, в отличии от некоторых, у которых, что не игра, что ни матч, так будто сталинградская битва. Бедных ребят хоккеистов за поражение просто в пол вкатали. Как только не обзывали, и "сбродная" и "сборная плющенок" и еще черт знает как. Они что, вышли на Бородино?

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

AlexCh писал(а):- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.
- Не знаю, смогу ли я, возраст...
- А вы попытайтесь, попытайтесь. Попытка - не пытка, правда, товарищ Берия? :C:
Изображение

muno
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение muno »

Philosoph писал(а):В России же какой-то культ спортсменов и спорта. Особенно в последнее время. Их даже в Думу и различные Комитеты проталкивать стали
чокнулись совсем, президент любит спорт - и задаёт тон. Я не против спорта, но всему должна быть разумная мера. Побегал пацанчик по морозцу на лыжах, домой пришёл - а у мамы голова пухнет, сына накормить нужно...Жратва дорожает постоянно и качество хрен пойми какое - сами знаете. Ну нельзя России столько ресурсов направлять на спортивные игры, они всё-таки ИГРЫ, поэтому так и называются. Я считаю, что такие траты моей стране "не по карману". Нужно президентом председателя колхоза выбрать в следующий раз, пусть чемпионаты по надоям молока пропагандирует laugh-3. Да и вообще - реально в стране истерия какая-то с этими чемпионами. Исинбаева, конечно, высоко прыгает - и это ей помогает в обсуждении таможенного регулирования, например? По большому счёту - чемпион по прыжкам относительно длины своего тела - БЛОХА...Ну и хули - нам от этого с ума сходить?
дык ёлы-палы...в действительности всё не так, как на самом деле...

Автор темы
blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

muno писал(а):Ну и хули
Ой, мужчина, с моей точки зрения ваша манера выражаться свидетельствует об изъянах в вашем воспитании... поскольку человек вы не юный, то и об отсутствии у вас работы над самообразованием..... последнее говорит либо о низком IQ, либо о лени, что является следствием слабого характера.....

Исходя из вышенаписаного, вашему "Я считаю" - грош цена....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

muno
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение muno »

blonde писал(а):манера выражаться
Здрасьте, Дамочка, давно не виделись... Глядя, что в стране происходит - без матов не обойтись. И что интересно - вы меня поняли, разница в Ай-Кью не помешала laugh-3
дык ёлы-палы...в действительности всё не так, как на самом деле...

Автор темы
blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

muno писал(а):без матов не обойтись
Ровно так же считает сторож с автостоянки, Моисей Абрамович, который вздыхая говорит: " Глядя, что в стране происходит - без поллитры не обойтись".... Вот и Фанни Гиршевна - которая умеет готовить совершенно потрясающую рыбу в кляре и которая непрерывно курит папиросы говорит, что ситуация в стране, разрушает её здоровье, потому что она никак не может бросить курить....
Вот и вы, мужчина, продолжаете материться прилюдно....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
Ответить