Территориальная целостность Украины

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Re: Территориальная целостность Украины

Сообщение Симон »

Tetiana писал(а):
Симон писал(а): проснитесь, сейчас не время горевать!
да я не сплю вообще уже 3 месяца. Ноу меня неи личного БТР . Войска привели в готовность . НАЧИНАТЬ НИ В КОЕМ СЛУУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!
что ещё не так? не нагнетайте.
Я не нагнетаю, я говорю что УЖЕ ПОЗДНО!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Страна не была готова к такому повороту ситуации.Думали,что не посмеют,не смогут,не должны, - братья,как никак.К сожалению не был учтён опыт других стран,пострадавших от этого большого осколка империи.
После рушения прежнего режима,на смену ему пришёл тот кто в реале заправлял ситуацией,т.е. хозяин без посредника.
Крым был самым слабым звеном в цепи вражеских заготовок,что и проявилось в конце концов...
Изображение

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Вот и я все меньше имею желания деликатничать eprst

Оксана Приходько: русские, как вам не стыдно!

Изображение

Я крайне долго деликатничала... Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно?

Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".

От кого? От меня, 56-летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки-певицы?

Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова, Лановой и опять-таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства" показалось, что у нас мало крови, слез матерей и горя? На этом фоне неадекватная Лолита (увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, так как ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью.

А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант"... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мэр Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокационны.

Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население? На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас - вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции.

Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови?

Есть такая хорошая поговорка: "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду". И это пожелание - искренне.

Мне стыдно за "великую Россию"!!!

http://newsland.com/news/detail/id/1331285/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Laser
Russia

Сообщение Laser »

Страна не была готова к такому повороту ситуации.Думали,что не посмеют,не смогут,не должны, - братья,как никак.К сожалению не был учтён опыт других стран,пострадавших от этого большого осколка империи.
После рушения прежнего режима,на смену ему пришёл тот кто в реале заправлял ситуацией,т.е. хозяин без посредника.
Крым был самым слабым звеном в цепи вражеских заготовок,что и проявилось в конце концов...
[youtube][/youtube]

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

"Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги"---- :bleat: какой еще реакции вы ждете на заявления бандеровской мрази.ась

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Симон писал(а):Я не нагнетаю, я говорю что УЖЕ ПОЗДНО!
Тебя обвинят в вспыльчивости грузинского характера.
Будем надеяться,что украинцы знают как поступить.
Наша роль поддержать их,хотя бы морально...
Изображение

Симон

Джентльмен

Сообщение Симон »

слушаю онлайн заседание кабинета министров Украины. Это цирк. Они не могут дозвониться до никого из раши! И зачитывают бумажки, что произошло. Сылаются на Договоры, это только бумага!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

ПиксельЯ

Джентльмен
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение ПиксельЯ »

xenar писал(а):
ПиксельЯ писал(а):Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/obrashch ... a-aksenova
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
Люди просят, надо помочь.
А России от этого чего или бабы еще нарожают?

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

irakly писал(а):Borys Filatov
Dnepropetrovsk, Ukraine

... Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом
.
Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!
С кем вы, товарищ Иракли?

Симон

Джентльмен

Сообщение Симон »

IrakliGe писал(а):
Симон писал(а):Я не нагнетаю, я говорю что УЖЕ ПОЗДНО!
Тебя обвинят в вспыльчивости грузинского характера.
Будем надеяться,что украинцы знают как поступить.
Наша роль поддержать их,хотя бы морально...
И опять, Яценюк говорит, мы не будем реагировать, мы тут пережили трудные недели, будем спокойны. Все просчитано на перед рашей и при этом хотят бабки у нее.

Скоро блокпосты появятся не вьезде в Крым, сегодня, завтра. И колючая проволка как в Грузии.
Серафим Саровский

Ответить