Российская оккупация Украины

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77562
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9894
Поблагодарили: 16429
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение irakly » 19 мар 2014, 12:39

dvl писал(а):Ираклий, похоже для себя лично ты спустил действующее правительство Украины в унитаз - и наверно у тебя инфа какая-то есть. А кто его сменит? Ярош и Сашко Билый? Ладно Россия, но такое и Европе не понравится...

Если ты не заметил это Альфреда Коха мнение, а не мое.
Я пока не сформировал окончательно своего мнения. Пока собираю информацию.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

амирспасалар
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:42
Награды: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Джентльмен
Благодарил (а): 448
Поблагодарили: 540
Пол:
Russia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение амирспасалар » 19 мар 2014, 12:41

irakly писал(а):альфред кох

Ок, ок... Дома меня зовут национал-предателем, а на Украине - провокатором. И тем не менее. Я скажу то, что считаю правильным. Зачем мне говорить вещи, которые я считаю в лучшем случае глупостью? Их уже говорят другие...
Итак! Украинское власти напоминают мне тургеневского Герасима. Вот что он должен был делать? У него было две, в общем-то разумных, стратегии: первая состояла в том, чтобы уступить просьбам барыни и отказаться от Муму. Тогда он оставался с барыней и жил в ее усадьбе как у Христа за пазухой. Вторая стратегия была более радикальной: послать барыню подальше, уйти в деревню и взять с собой Муму.
Но не таковский наш Герасим! Он и с барыней поругался и Муму утопил. То есть он выбрал самую идиотскую линию поведения.
Так и сейчас. У украниского руководства есть (или уже было?) две рациональных линии поведения. Первая состоит в том, чтобы оказать сопротивление агрессору. Плевать, что он сильнее, плевать на все гуманитарные сопли. Украинцев ли учить партизанщине? Земля будет гореть под ногами непрошеных гостей!
Гляда на эту неравную борьбу Запад, под давлением своих избирателей, должен будет оказать помощь жертвам агрессии. И как результат - победа. Причем радикальная: с въезом Дмитро Яроша в Москву на белом коне...
Я могу сказать свою точку зрения: этот вариант мне не нравиться. Я против него. Но я не могу отказать ему в реалистичности и рациональности.
Вторая стратегия мне больше нравится: согласится со сложившимся статус кво. Настоять на компенсациях со стороны России (всегда можно придумать неунизительную форму этих компенсаций. Будь то радикальная скидка на газ, предоставление льготных кредитов и т.д.). Склонить Запад к ускоренной интегргации в ЕС и НАТО (вряд ли Запад не услышит этих просьб) и т.д. То есть, попросту говоря, обменять Крым на деньги и радикальное перепозиционирование в пользу Запада.
Хрен с ним с Крымом, его уже потеряли. Причем похоже, что давным-давно.
Но не таковские украинские лидеры! Они выбрали самую дебильную стратегию: сопротивления не оказывать, бабки не брать и даже не заговаривать про них. То есть со стоическим лицом "коровы, которую доит деревенский вор" они просто стоят и смотрят грустными глазами как их ебут. И одновременно другие пособники насильников выносят мебель из дома.
Ничего сказать, революционеры... Ох, ох... "Союз меча и орала", "Запад нам поможет.." и вот самое главное: " я думаю - торг здесь не уместен!"

Я не раз говорил то же самое,свобода в обмен на территории.Так же и в случае с Грузией и это помоему единственный вариант разойтись с Россией.
Познать истину,Постичь изречения разума.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28215
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8295
Поблагодарили: 5949
Пол:
Ukraine

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение rabotni4ek » 19 мар 2014, 12:49

Будни российской оккупации

Николай Базаркин

Жидобандеровец в Оккупации.

Покидаю Севастополь с грустью. С грустью о том городе, который был радушен, вежлив, чист. Прекрасный город у моря, каким я запомнил его еще в начале 90-х, когда приезжал сюда на отдых с родителями на месяц. Город тогда был закрытым, и проехав блокпост, я ощутил приобщение к какой-то очень важной тайне. Мы тогда жили в каюте на пришвартованном лайнере, бродили по бесконечным памятникам Севастополя, местам боевой славы; пляжи, панорама, чертово колесо, морские прогулки. А на день города был самый красивый салют, который мне довелось видеть в жизни, когда салюты взлетают в небо со всех кораблей и отражаются на глади моря. Именно таким я и постараюсь его запомнить, чтоб выбросить из памяти тот незнакомый город, каким я видел его последние две недели.

Как рождается фашизм в головах людей? Когда наступает тот момент, когда в инакомыслящих люди начинают видеть злейших врагов? Когда начинает собираться пена во рту? Кто кричит первым, когда вполне приличная толпа обывателей начинает скандировать: сжечь её, она ведьма! Все беды от нее!

Ведь так и сейчас. Люди готовы нас разорвать на части не понимая, что мы им хотим подарить свободу.

Опыт, который я получил, проведя время в оккупации, это опыт еврея в Берлине 30-х годов. Когда ты понимаешь, что если люди в городе поймут кто ты такой, то никто тебя не спасет. Милиция с ними, бабушки с ними, продавцы в магазине, таксисты, бармены в кафе и ресторанах... По улицам ходят казачки и проверяют прописку, или подвыпившая самооборона загадывает загадки на знание улиц и бухт города.

Друзья есть, у меня много контактов сильных и смелых ребят, которые что-то делают даже в такой блокаде. Помогают частям, распространяют хоть какую-то правдивую информацию, в конце-концов просто борются за мир. Но если меня словят, я знаю, что не стану им звонить и звать на помощь. Иначе словят и их. Нас мало. Нас ловят.

Однажды поздно вечером позвонила подружка. Сказала, что ее друзья дома с рациями и провиантом, заготовленным на завтра нашим военным. Один местный парень, один из Винницы, и журналистка из России. К ним прямо сейчас ломится в дверь отряд СС (самооборона Севастополя). Подружка спрашивает: что делать? А я не знаю. Адрес есть, но мне ехать туда одному - глупо. Точно так же звоню по знакомым активистам.
- Что делать?
- Молится - говорят мне - Главное узнать куда их повезут. Тогда можно приехать и предложить денег. Выкупить, как жертв киднепинга. Это нормальная практика. Я сегодня двоих вызволял, избиты, но главное живы.

Людей похищают. Постоянно пишут, что снова кто-то исчез. Девочек словили на въезде в Крым, у кого-то пропал сосед, кого-то избили... Друг пишет, что на него объявили охоту в городе...
У нас в кармане лежат колорадские ленты. На всякий случай. Пригождались.

Нас сдали официанты в ресторанчике Рим на площади Нахимова. Мы там перекусили и ловили вайфай. Я и мои друзья Рома и Маша из Киева. Маша разговаривала по скайпу с отцом, забыв про осторожность. Говорила просто о настроениях в городе. Вошли двое милиционеров в форме и двое казачков. Попросили документы. Ребята показали паспорта с киевской пропиской, я, хоть и имел паспорт с собой, назвался другой фамилией, сказал, что сам из Ялты, а паспорт не брал. Вежливо-настойчиво нас посадили в обезьянник и повезли в Ленинское РОВД. По дороге я засунул скрученный паспорт под одежду в район бицепса. Приехали. Нас через систему дверей и решеток повели на четвертый этаж. Ребята остались в коридоре, а меня первым вызвали на дачу показаний.

Врал я очень много и размашисто. И про свою нелегкую судьбу жизни в Ялте, и про ремонт на даче у моря, который родители только закончили в кредит и ждали летом прибыли, а теперь шиш. Напрочь отказался от дачи отпечатков пальцев - православная вера не позволяет. Никто так и не понял почему. Меня обыскали, даже разуться заставили. Полностью облапали, но руки так и не трогали. Смотря на поздний час, дали подписать протокол на чужое имя, сфоткали на телефон, забрали карточку из зума, и решили отпустить.
Нас с Машей благополучно вывели, и попросили подождать друга внизу. За ребятами уже приехали родственники, и я, уехал от греха подальше.

В это время в соседнем кабинете штормили Рому, он пишет:

" В РО вежливо общаются (фраза «сука ебаная, заткнись, на майдане орать будешь» всего один раз прозвучала и на диктофон от лейтенанта) Этот же лейтенант опросил меня и попросил выйти на минутку. Хочу при этом забрать тел, мне говорят, что он не убежит никуда. Через две минуты выбегает из кабинета с телефоном, и тут появляется второй персонаж! Ему показывают смс друзей, которые узнали, что мы в Крыму и говорят: «Когда памятник Ленину будете валить?» (это была шутка). Персона просит дать ему мой ноут (личные данные давно на криптованном диске, хер найдешь) Пожалуйста... И тут они видят, что у людей из Киева на компе фото майдана, и Севастополя, и Ленина!!!! Второй, третий, четвертый персонаж!!! В штатском, вежливые, на вопрос «вы кто?» отодвигают пиджак и улыбочку демонстративно. И вот без ноута и телефонов сижу полчаса в очередном кабинете. Вызывают меня все персонажи с интеллектом не выше гиббона и лейтенанта вместе. «Кто главный? сколько вас? что принимаете? чем колетесь? (для ответа на последний вопрос пришлось стоять перед ними, в чем родили, и показать все свое до сантиметра. Может, тоже к Европе тянутся? Руками не трогали, попросили помахать перед ними) "

Нашли у Ромы на ноуте видео, где я завожу арматуру на в/ч, какие-то плакаты с акции (литературный вечер!! к дню Шевченко), и фотки. Были и менты, и явные представители ГРУ РФ, или ФСБ. Рома упал на дурачка, знать ничего не знает, где я живу не помнит, фамилии и номера нет, познакомились случайно.

Но видать родственников Севастопольцев все же побоялись, ребят не били. Держали до трех часов ночи, на следующий день отдали ноут, а карточку с фотика зажали, и пожелали счастливого пути в Киев.

До боли стыдно за людей, которые забывают, что их окружают другие люди.

После референдума я поехал в Киев. Севастополь захватили рашисты и им сочувствующие, не ведающие, что творят. Они начинают жечь книги (закрывают укр. каналы) и украинские флаги. И то что им Россия не поможет, а сделает хуже, для них не важно. Россия все свалит на санкции и на нас с вами, жидобандеровцев всех слоев, вероисповеданий и поколений. Всех, кто хочет свободы.

Скоро начнут жечь ведьм. (
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Tromely » 19 мар 2014, 12:54

Николай Базаркин писал(а):Люди готовы нас разорвать на части не понимая, что мы им хотим подарить свободу.

... а вешать будем потом.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77562
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9894
Поблагодарили: 16429
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение irakly » 19 мар 2014, 13:01

Tromely писал(а):.. а вешать будем потом.

Чем раньше тем лучше.

"Крым - это только начало. Мы придем в Киев", - друг Путина.

Байкер Александр Залдостанов по кличке "Хирург", который является давним другом президента России Владимира Путина, рассказал, что российские войска готовились к боевым действиям в Крыму, но все получилось иначе.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Реальность, Залдостанов заявил, что Крым - это только начало. Конечной целью "Хирурга" является Киев.

Источник: http://censor.net.ua/v276533
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 26064
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 1907
Поблагодарили: 5621
Пол:
Georgia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение IrakliGe » 19 мар 2014, 13:08

rabotni4ek писал(а):К ним прямо сейчас ломится в дверь отряд СС (самооборона Севастополя)
Сами дали себе имя
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Tromely » 19 мар 2014, 13:11

irakly писал(а):Чем раньше тем лучше.

"Крым - это только начало. Мы придем в Киев", - друг Путина.

Байкер Александр Залдостанов по кличке "Хирург", который является давним другом президента России Владимира Путина, рассказал, что российские войска готовились к боевым действиям в Крыму, но все получилось иначе.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Реальность, Залдостанов заявил, что Крым - это только начало. Конечной целью "Хирурга" является Киев.

Источник: http://censor.net.ua/v276533

Мечтать не вредно.
Но он а) не чиновник, б) вешать никого не собирается.
Так что таки несите вашу сенсационную новость в какой-нибудь курятник...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77562
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9894
Поблагодарили: 16429
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение irakly » 19 мар 2014, 13:11

Изображение

Додо Гугешашвили, известная бывшая мхедрионовка заявила, что Мхедриони поедет воевать в Украину так же как украинцы приехали помогать Грузии в Абхазии.
В Абхазии погибло 14 украинцев и мы не можем забыть этого и не поддержать их.
http://droanews.ge/14472--.html

Не знаю кто там из Мхедриони остался жив, но средний возраст у них не очень боевой уже. Но тем не менее это люди с боевым опытом.
Вместе с ними и другие приедут. Но все это естественно будет если случится война, а не капитуляция.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9628
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2882
Поблагодарили: 2625
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Tetiana » 19 мар 2014, 13:12

Боевики Путина идут штурмом на базу в Новоозерном: впереди снова женщины и дети
Сегодня, в 10:59
«Главком»

Сейчас готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, ссылаясь на источники из Новоозерного.

«В качестве тарана, предполагают источники, будет использован трактор. По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители самообороны Крыма, за ними шеренга из 60 солдат РФ», - написал Селезнев.


Также он сообщил, что в районе штаба солдаты РФ установили две огневые точки.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 26064
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 1907
Поблагодарили: 5621
Пол:
Georgia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение IrakliGe » 19 мар 2014, 13:13

irakly писал(а):Но все это естественно будет если случится война, а не капитуляция.
Войны в Крыме не будет,с ним случилось второе.
В иных случаях,не дай Бог конечно,мы просто обязаны во всём помогать
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Анатолич и 3 гостя