Российская оккупация Украины

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50936
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2937
Поблагодарили: 5701
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Bergmann » 22 мар 2014, 20:08

Oleg_UA писал(а):Слухи такие уже неделю ходили, думали это бред, а вот теперь и подтвердилось ... Слава России !

Гитлер после оккупации Крыма планировал крымчан за Урал отправить, Путин после оккупации Крыма планирует в Магадан сослать.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Oleg_UA
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 13:16
Благодарил (а): 63
Поблагодарили: 18
Пол:
Ukraine

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Oleg_UA » 22 мар 2014, 20:13

Bergmann писал(а):Гитлер после оккупации Крыма планировал крымчан за Урал отправить, Путин после оккупации Крыма планирует в Магадан сослать.

Там еще слушок есть, что и ВМС РФ из Крыма тоже будут на север гнать (Дальний восток и тд) ... а то типа слишком "охохлились" ...
Враг моего врага - мой друг

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Tromely » 22 мар 2014, 20:16

«Скоро никакой Путин вам не поможет»

Платон Беседин

Путин везде, он повсюду. Все разговоры – только о нем. К нему – все устремления. Ему – все проклятия... Это даже не культ личности – больше похоже на шизофрению.

Начни говорить с кем – особенно если убежденный «евромайдановец», – выдаст, как полуметровый чек в супермаркете, список претензий к Путину. Отобрал Крым, захватил страну, купил провокаторов...

Страх и ненависть в Украине – всё из-за Путина. Чем больше говорят, тем сильнее возбуждаются и свирепеют. Путлером обозвали, усики пририсовали.

Один враг, одна ненависть, один страх. В этом многие украинцы едины.

Да, это Путин по ночам развешивает в Украине российские флаги. А еще раньше он привел к власти вооруженных бандеровцев. Это Путин оседлывал бульдозер, швырял «коктейли Молотова» и палил шины. Он разъезжал по городам, валил памятники и рисовал свастики. Путин избил раввинов, осквернил украинские синагоги. Врывался в офисы украинских телеканалов, чтобы установить свою информационную – такую, что Геббельс бы позавидовал, – диктатуру.

Путин заявил, что надо вешать «москалей». Он выставил безоружных людей на баррикады, а потом, будучи действующим президентом, сбежал в Ростов-на-Дону. Нанял снайперов. Он, он, он во всем виноват!

Любой недочет, любой ужас, любую трагедию можно списать на Путина. Согласитесь, весьма удобно. Есть козел отпущения, тот, кто за все и за всех ответит, тот, которого можно ненавидеть, дабы не ненавидеть тех, за кого еще недавно стоял на «Евромайдане».

Путин везде, он повсюду. Ссыт в подъездах. Мусорит. Разрисовывает стены. Пьяными голосами орет под окнами. Продает детям алкоголь и сигареты. Хамит в транспорте. Не выплачивает зарплату. Ворует. Да, Путин – в каждом из нас.

Ну почему он не появился раньше, а? Почему его придумали только сейчас?! Это же так удобно – всегда иметь при себе Путина. «Ты почему получил в школе двойку?» – «Путин голову задурил». «Гад, ты мне с секретаршей изменял!» – «Прости, милая, Путин попутал». «Сволочь, опять нажрался!» – «Это меня Путин споил».

Проблема не в том, какой Путин. Проблема в том – какие мы.

В Украине, как и на всем постсоветском пространстве, большинство никогда не желало отвечать ни за что. Любое разбирательство, спор неизбежно превращались в поиск виноватых: на кого бы спихнуть, кого бы посадить за решетку. Избавились, нашли – и слава Богу. Можно жить дальше. Как раньше.

Сейчас подобная модель поведения в Украине как никогда актуальна. Сейчас, когда ассоциация с ЕС идет как фура, из которой прямо на дороге воруют груз, а ее заносит то влево, то вправо. Когда снайперы, убивавшие и демонстрантов, и «Беркут», оказались нанятыми вовсе не Януковичем. Когда похищают людей за инакомыслие. Когда есть угроза расправы над «жидами» и «москалями». Когда раскол Украины состоялся.

Это ведь под дулами путинских автоматов голосовали в Крыму? Путин купил крымчан. Заставил гулять и ездить по улицам, скандируя: «Россия!» и размахивая российскими триколорами. Принудил выйти на площади. Приказал: «Быть празднику» – и праздник был.

Всесильный человек этот Путин.

Тогда почему вы, новые украинские политики, все время рассказываете людям, какое ничтожество есть Путин?

А еще три месяца назад Крым и не думал отделяться от Украины. Крымчане хотели жить в мирном государстве, но им несли войну. Их запугивали и стращали. А ведь за спиной было двадцать странных, противоречивых лет.

Теперь вы называете их сепаратистами. Подскажите: чем они отличаются от тех, кто шел с оружием на Грушевского? Может быть, тем, что обошлось без насилия и крови? Пока что обошлось. Но вы, наверное, постараетесь, да?

То, что Крым отделится от Украины, стало ясно еще в январе. Почему вы не вспомнили о целостности, единстве страны тогда? Где вы были? Почему не приехали в Крым? Ведь, стоя на «Евромайдане», – о, этот синдром Шикльгрубера! – вроде как вещали от имени всех украинцев, выражали мнение всей страны. Так почему вас не было с народом, который вас якобы полностью поддерживал? Почему вы предали свой народ?

Да, теперь вы смелые. Мирошниченко прессует главу «Первого национального» Пантелеймонова. Ляшко наказывает в Луганске «сепаратиста». А неизвестные похищают Губарева в Донецке.

Сколько еще таких историй предстоит нам? Скольких боевиков пригонят в Днепропетровск, Харьков, Одессу? Сколько еще они будут изображать мирный протест? Сколько будут прививать ломами и битами европейские ценности? Сколько еще вы будете издеваться над своей страной?

Это агония, самая настоящая агония. Окститесь, не мучайте себя и украинцев! Чем больше истерик, провокаций и заявлений, тем глубже раскол Украины.

Неужели вы не видите, что Юго-Восток уже поднялся на борьбу с вами? Вдохновленный Крымом, он будет сражаться еще яростнее. И это реакция, прежде всего, на ваши действия.

Все еще ищете сепаратистов? Посмотрите в зеркало.

Но вы обещали, что сепаратистам везде будет плохо. Сможете наказать сами себя? Арсений Петрович клялся, что пулю в лоб, если что не так, если проиграли. Тогда почему пули в лбы получают другие?

Но вы уже проиграли. Оттого и продолжаете искать виновных. Вы развалили страну. Не Янукович, не Кучма, не Кравчук, даже не Ющенко, а вы. И часть украинцев не хочет иметь с вами ничего общего. Та часть, которую вы упорно не хотели выслушать, за которую говорили сами.

«Нас поддерживают все, мы тут за всех сражаемся...» Какие ж вы молодцы!

Но видите, как бывает? Оказывается, не за всех. Оказывается, не все. От вас уходят, бегут. Сначала – Крым. Дальше – Юго-Восток.

Хорошо русским в Крыму – они рады. У них реальное счастье – возвращение домой. С татарами Россия вроде как договорилась. Но что делать тем, чья родина – по-прежнему Украина? Тем, кто не хочет расставаться с ней? Тем, кто, ведомый благородным порывом, поддерживал вас на «Евромайдане»? Им что делать?

Мне пишет крымчанка: «Никогда не было так плохо». Пишет девушка, победившая рак. Она – сильная девушка. Но ей плохо. Из-за вас. И таких людей много. Вы сдали их. А сейчас хотите подчинить, уничтожить людей на Юго-Востоке. Неужели Крым ничему вас не научил?

Оттого и говорите все время о Путине. Он нужен вам как прикрытие. Вы ведь ни за что не хотите отвечать. Забыли идеалы «Евромайдана». Раскололи народ. Предали свою страну. Предали нас, украинцев. А теперь всё хотите свалить на Путина.

Да, вам нужен внешний враг, я понимаю. Чтобы народ не замечал врага внутреннего. Но, поверьте, фокус уже изменился. К вам присматриваются. И скоро никакой Путин вам не поможет.


http://www.km.ru/world/2014/03/19/proti ... tin-vam-ne

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Oleg_UA
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 13:16
Благодарил (а): 63
Поблагодарили: 18
Пол:
Ukraine

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Oleg_UA » 22 мар 2014, 20:54

Какой бред ... :wo_ol: Просто лень эту чушь комментировать, не на один час получится, да и без толку, у вас там вместо черепа унитаз ...
Враг моего врага - мой друг

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Tromely » 22 мар 2014, 21:21

Oleg_UA писал(а):Какой бред ... :wo_ol: Просто лень эту чушь комментировать, не на один час получится, да и без толку, у вас там вместо черепа унитаз ...

А вы попробуйте, разбейте Платошку в пух и в прах. А то обычно, когда говорят - "бред, комментировать нечего" - это значит, что "мне слабо".
И без оскорблений, пожалуйста, у кого унитаз вместо черепа - весьма спорный вопрос...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

schumm
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:24
Благодарил (а): 23
Поблагодарили: 279
Пол:
Russia

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение schumm » 22 мар 2014, 21:55

в ВМС Украины на данный момент остается 7 кораблей. из них 3 боевых

фрегат Гетман Сагайдачный

БДК К.Ольшанский (заблокирован в бухте Донузлав)

Ракетный катер проекта 12411Т «Молния» - Кременчуг

минные тральщики «Черкаси» и «Генічеськ»

вспомогательные корабли «Славутич» и «Переяслав»

Кременчуг возможно распилен - http://lifenews.ru/news/128889

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50936
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2937
Поблагодарили: 5701
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Bergmann » 22 мар 2014, 22:01

Oleg_UA писал(а):Там еще слушок есть, что и ВМС РФ из Крыма тоже будут на север гнать (Дальний восток и тд) ... а то типа слишком "охохлились" ...

Любовь к салу никаким севером не вытравить. Я-то знаю...
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Oleg_UA
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 13:16
Благодарил (а): 63
Поблагодарили: 18
Пол:
Ukraine

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение Oleg_UA » 22 мар 2014, 22:08

Tromely писал(а):это значит, что "мне слабо"

Да, это так и значит, мне слабо нажать на курок, но наепать, с колорадской ленточкой втереться в доверие, а потом дать писты и татуху на лбу ТРЕЗУБЕЦ оккупанту с удовольствием ! Это более гуманно и хорошая память про Украину. И волки сыты и овцы целы. Миру мир ! :nez-nayu:
Tromely писал(а):А вы попробуйте, разбейте Платошку в пух и в прах

А вы всё-равно не поверите ... смысл какой ? Понимаете, Майдан = Запорожская Сечь, а не проджэкт Госдэпа ... даже, если они и денег давали кому-то, что не факт ... то пипл вышел по своей воле ! И не за Сеню или Юлю ! А то что Вова всех купил в Украине, так так и есть, он не дурак, он просто тварь ! И прежде всего враг - русских !

Кстати, картину написал чугуевский художник-бедняк с бэндеровской фамилией Репин ...

Отвiт Запорожцiв Магомету IV : Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта сын і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ты , высрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн сын, сынiв христыянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ты розпроклятый сыну ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi запорожцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..
Враг моего врага - мой друг

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ПРИШЕЛЕЦ
Сообщения: 11224
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 00:56
Награды: 2
Благодарил (а): 2542
Поблагодарили: 1767
Пол:
Ukraine

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ » 22 мар 2014, 22:28

irakly писал(а):Они издеваются, скоты

Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане

крымское
У ххх знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос а че так у нас же здесь квартира(ялта)-сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0348572848

Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию ( прописку). ...... МАГАДАН! Она хотела забрать укр.па порт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!
http://vk.com/wall-23987113_150711

Типичный Херсон
Вчера звонили в Крым другу.Он получил российский паспорт.Прописка оформлена в Магаданской области.А была то прописка крымская! Крымчане, будьте бдительны!
http://vk.com/wall-35521171_856315?reply=857001

Проживание не по месту регистрации становится преступлением

Поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ», к УК и КоАП, внесенные президентом Путиным, могут изменить жизнь всех граждан России.

Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». Поправки за аналогичное нарушение планируется внести и в Уголовный кодекс — в ст. 322 УК.

За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.
http://maxpark.com/community/politic/content/1759627

http://urb-a.livejournal.com/6391838.html




Всё по честному без обмана..! swoon-1 swoon-1 swoon-1


Власти Магаданской области заявили о желании 120 крымчан переселиться на Колыму !
Расстояние между Севастополем и административным центром Магаданской области составляет около 11 тыс. км

Изображение

Около 120 жителей Украины захотели переселиться на Колыму (Магаданская область, Россия). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства труда и социальной политики Магаданской области, пишет "РБК-Украина". "За помощью в переселении в региональное Министерство труда уже обратились около 120 жителей Украины. Губернатор области Владимир Печеный ранее обращался к колымчанам с призывом оказать моральную и материальную поддержку братскому народу. На призыв откликнулись тысячи колымчан. Только сотрудники аппарата губернатора перечислили в поддержку населения Крыма около 400 тысяч рублей", - отмечается в сообщении. Напомним, 20 марта ФМС России начала выдавать первые российские паспорта в Крыму.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/vlasti-magada ... 37702.html


Широка страна моя родная..! laugh-3 laugh-3 laugh-3
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77564
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9895
Поблагодарили: 16433
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Российская оккупация Украины

Сообщение irakly » 22 мар 2014, 22:38

phpBB [video]
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Симон, dvl, Nikols и 1 гость