Автономная Республика Крым

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

parvus
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 23:50
1
Благодарил (а): 53
Поблагодарили: 9
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение parvus » 18 фев 2016, 02:48

rabotni4ek писал(а):Крыму грозит вторая депортация: добровольно-принудительная
В Москве решили: два миллиона населения – это очень много для Крыма. Особенно населения подпорченного Украиной и развращенного выборами и демократией. Особенно в условиях энергомоста и борьбы с едой. Особенно в режиме особой секретности о том, что Крым – это сакральная военная база, а легенда с крещением – всего лишь прикрытие. Население надо сокращать, а то танк негде припарковать – везде шпионские ларьки татар, а стоянки для «Градов» заняты дачными домиками.
Москва, судя по новостям, начала психологическую операцию по выдавливанию крымчан из Крыма и доведения тамошнего населения до состояния среднероссийской однородной массы. От принудительной депортации пока отказались, в надежде, что крымчане – люди догадливые, поймут, что к чему, и сами уедут. Не все, но процентов 30-40, особенно те, кто на «референдум» не ходил или родился татарином или украинцем и кому, с точки зрения Москвы, с национальностью вообще не повезло.
Сокращение населения в Крыму для Кремля имеет массу позитивных моментов. Не надо мучиться с разными мостами, их можно вообще не строить, если в Крыму останется меньше миллиона населения и питаться оно будет с огородов. При сокращении населения снимаются почти все проблемы с его снабжением, а оставшиеся решаются паромом и водным транспортом. Боеприпасов и военной техники в Крым уже столько завезли, что тоже можно не беспокоиться – хватит надолго. До конца Эрэфии точно. Еще и останется. Лас-Вегас в Крыму можно не строить, отдыхающих за казенный счет не возить. Экономия бюджетных средств – колоссальная, а если расширить на весь Крым режим секретности Севастополя, то никто не станет спрашивать о ценах и графике движения троллейбусов, чтобы не заподозрили в шпионаже. Из Крыма делают сплошной Севастополь – режимный военно-мемориальный объект космическо-стратегического подчинения. Вы о выборах мэра военной базы когда-нибудь слышали? Правильно, эти проблемы тоже снимаются, и вся политическая жизнь сводится к концерту Кобзона. Культурная и интеллектуальная тоже. Три жизни в одном Кобзоне – компактно и экономно.
Эта чудесная модель имитации жизни называется «Сделано и запатентовано в СССР». По лицензии передано Северной Корее. Возможна совместная доработка в формате «Севастополь и Пхеньян ‒ братья навек». Но ее широкому внедрению в Крыму мешает население, доставшееся от Украины. С населением надо что-то делать. Поэтому запущены технологии психологического воздействия от Останкино, Ольгино и других «шарашек», чтобы подтолкнуть крымчан к самоудалению с полуострова и создать эффект экономии бюджетных средств.
Подход к задаче дифференцирован.
Группа 1. Политические – майдановцы, демократы, украинцы и татары. Украинцы в Крыму отменены «по умолчанию». Нет их в Крыму, и никогда не было. Украинцы – это бред пьяного Хрущева. «Украинец – хуже татарина». Крымчаки (татары) – историческое недоразумение и ему пора на историческую родину. Толкают на выезд индивидуальным террором, показными судилищами, бессмысленными обысками и бытовым рашизмом под дирижёрством «Единой России» и моральной уродки Поклонской.
Группа 2. «Умники» – врачи, учителя, инженеры, менеджеры и приравненные к ним рабочие-интеллигенты. Выталкиваются ‒ переаттестациями, перегрузкой по работе и морально-административным прессингом на ней же. Поп ‒ начальник Херсонеского музея, ‒ без комментариев. Тонизирующие задержки зарплат, сокращения, ликвидации учреждений, и «добрые» советы: «Да с вашими талантами на материке! Продавайте жилье – и в Россию!».
Группа 3. Слишком независимые – бизнесмены, лоточники, фермеры, огородники, готельщики и прочие сдатчики жилья. Для них: ларьки – не по месту, налоговая, и весь типовой набор казенной опеки. С невесть откуда взявшейся «африканской чумой» в глубине Крыма. Не иначе, как делегация из Зимбабве завезла, кроме нее и Берлускони ведь никого не было. Реклама с 2014 г. «Все, кто доберется до Приморского края, получат один гектар земли возле Японского моря. Кто опоздает – возле Охотского. Спешите!». Лицами, сдающими жилье, налоговики занялись плотненько еще в 2015 г.
Группа 4. «Лишние люди». Нет, не Онегин с Печериным ‒ железнодорожники, портовые рабочие, рыбаки, экскурсоводы, сотрудники банков и водители троллейбусов. В перспективе половина всей сферы обслуживания. Они побочный продукт возвращения в «родную гавань». Сейчас им под заклинания «к 2018 г. все наладится» дают понять, что лучше не ждать, когда наладится, а паковать вещи и – Россия велика.
Группа 5. Безвольные силовики. Из 20,3 тыс. военнослужащих Крым покинули 6 тыс. Остальные остались. Большинство ‒ отнюдь не из любви к РФ, таких лишь 3 тыс. и на них в Украине завели дела. Остальные остались из-за жилья. Почти как Рерих, у которого дача в 1917 г. отделилась вместе с Финляндией, а он остался на даче. С милицией то же самое. В Кремле это знают, и потому увольняют их или переводят служить в РФ. Плавайте по родным гаваням.
Это ‒ «целевые аудитории» к депортации, на которую работает и общий фон. Его нагнетает инфляция. По ее итогам Крым вышел на первое место в РФ. Если в РФ за 2015 г. инфляция по регионам была от 7,5 до 10,3%, то в Крыму официально – 26,4%. Зафонила тема возврата 350 тыс. крымчанами банкам РФ долгов, купленных теми у украинских банков. «Консоли» Константинова долги, понятно, простят, а остальным ‒ вряд ли. «Темнота», пришедшая из Украины, ярко высветила все реалии экономики Крыма – где было тонко, начало рваться.
Фон «полируется» темой «чтобы не было войны». «Чтобы не было» – в Крым завели, по данным разведки Джемилева, порядка 60-80 тыс. российских вояк. Завезли оружие – ядерное и обычное. Над Севастополем – вечные военно-воздушные учения. Последний щелчок по психике – сборы для военнообязанных в Крыму с 8 февраля в связи с полной боевой готовностью Южного военного округа РФ. Полная боевая готовность будет в Крыму до полного конца РФ. Нашли место куда вступить «чтобы не было войны» ‒ в Россию! Да она же там постоянно.
К маю 2014 г. Крым покинуло 20 тыс. человек ‒ 1% его населения. Покинуло из-за политических преследований. По подсчетам организации «Крымская диаспора» на октябрь 2015 г. из Крыма в Украину были вынуждены переселиться 50 тыс. человек. Почти 8 тыс. студентов-крымчан (20% от студенчества Крыма) в 2014-2015 г. перевелись на учебу в Украину. Фактически российские оккупанты изгнали из Крыма только в Украину более 3% его населения. Статистики по переселению из Крыма в РФ нет, но такую программу Москва запустила еще в 2012 г. и в августе 2014 г. Путин подтвердил ее продолжение. С учетом перевода крымских силовиков на службу в РФ и переманивание туда лиц 2 и 3 групп, общая миграция из Крыма из-за оккупации составляет не менее 5% его населения.
Москва развернула в Крыму вторую депортацию, но пока отдает предпочтение методам психологического и экономического принуждения к выезду, а не силовому переселению. Одновременно она заселяет в Крым своих военных, чиновников и отставников-пенсионеров, добиваясь смены населения на полуострове. В частности, на 1 мая 2015 г. в Севастополь из РФ было переселено около 6 тыс. человек. На сайтах в Кемерово в 2015 г. предлагалось 10 тыс. постоянных и временных рабочих мест в Крыму, а Государственный комитет занятости Республики Хакасия предлагал 323 вакансии в Крыму.
Энергетическая и товарная блокада Крыма внесла коррективы в эту политику Москвы. Теперь приоритетной задачей становится не столько смена населения полуострова, как его общее уменьшение, ‒ солярку для генераторов надо экономить. Москва намерена сделать из Крым сплошной Севастополь – военную базу, оставив из гражданских лишь тех, кто ее обслуживает.


rabotni4ek, вы то поди в первых рядах депортацию?!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34249
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4461
Поблагодарили: 6155
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение Nikols » 18 фев 2016, 14:00

от ватниги! ..люди хотели скрепно в земелицу русскую, а их в топку по -немчурски! laugh-3
Строительство крематориев в Крыму хотят начать с Ялты
http://ru.krymr.com/content/news/27555904.html
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16402
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13181
Поблагодарили: 7103
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение Reno » 18 фев 2016, 17:22

parvus писал(а):вы то поди в первых рядах депортацию?!

А це хто у тебя на аватаре токой? где-то я ево видел.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16402
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13181
Поблагодарили: 7103
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение Reno » 18 фев 2016, 17:24

Европейское агентство авиабезопасности разрешило полеты над Черным морем, а не над Крымом.
18.02.16 «Главком»

Сообщения СМИ о том, что Европейское агентство по авиационной безопасности разрешило полеты над Крымом, являются ошибочными. Об этом заявляет Министерство инфраструктуры Украины.

Согласно пресс-релизу ведомства, Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) рекомендовало к использованию два воздушных маршрута над Черным морем, предложенные Украиной в комплексе мероприятий по возобновлению использования воздушных трасс в этой зоне.

Таким образом, подтверждена готовность украинского провайдера аэронавигационного обслуживания гарантировать надлежащий уровень безопасности воздушного движения в международном воздушном пространстве, ответственность за который возложена на Украину.

Как отмечает Министерство, согласно распространенным EASA официальным документам Safety Information Bulletin, два маршрута – L851 и M856, проходящих через воздушное пространство над западной частью Черного моря, являются пригодными для планирования полетов всеми авиакомпаниями. Такой вывод основан на результатах проведенного «Украэрорухом» постимлементационного мониторинга, который свидетельствует о том, что меры, принятые для минимизации потенциальных рисков, являются эффективными. За время проведения мониторинга не было выявлено ни одного случая, который представлял бы угрозу безопасности полетов.

Использование рекомендованных EASA маршрутов над Черным морем позволит авиакомпаниям сократить свои расходы и будет способствовать разгрузке воздушных маршрутов в районах полетной информации сопредельных государств.

«В заключении EASA говорится исключительно о маршрутах в воздушном пространстве над Черным морем, которые не затрагивают территорию Автономной республики Крым. Воздушное пространство над АРК и территориальными водами остается закрытым для полетов воздушных судов. Сообщения некоторых СМИ о том, что будут возобновлены полеты над Крымом, являются ошибочными», - говорится в сообщении министерства.

Напомним, ранее сообщалось, что Европейское агентство по авиационной безопасности заявило, что авиакомпании могут рассматривать возможность полетов над отдельными частями Крыма.

http://glavcom.ua/news/362838.html
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34249
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4461
Поблагодарили: 6155
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение Nikols » 18 фев 2016, 17:27

туда и в лучшие времена только рассияне летали :-)
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28219
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5955
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение rabotni4ek » 18 фев 2016, 18:42

О Крыме. У подавляющего большинства граждан России нет никаких сомнений в историко-культурной принадлежности Крыма. Для большинства россиян это даже не предмет для дискуссии. В идеологическом плане очень важный момент, какой термин вы употребляете. Вы говорите о воссоединении Крыма с Россией, присоединении или об аннексии. Всего лишь одно слово. Украинские медиа естественно говорят об аннексии, захвате, оккупации Крыма. Русские говорят одно слово «воссоединение» — и меняется вся картина. Это слово произносит ТВ. Нам его легче принять и проглотить, потому что у нас есть внутренняя историко-культурная убежденность принадлежности Крыма к России.
преподаватель из России, заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей.

«Порядка 97% севастопольцев и 90% симферопольцев на вопрос о своем отношении к вхождению Крыма и Севастополя в состав РФ ответили «в целом позитивно». Таковы результаты опроса, проведенного социологической группой «Крымский монитор», который приурочен к очередной годовщине «референдума», сообщил «Крыминформ».
Возможно ли в ходе социологического опроса получить столь высокий результат в пользу какой-либо точки зрения, сайт «15 минут» спросил у специалиста в области политической и электоральной социологии, директора Фонда «Демократические инициативы имени Кучерива» Ирины Бекешкиной.
«Такие результаты возможны в одном случае − если почти все остальные отказались участвовать в опросе. То есть нужно посмотреть, какой процент из тех, к кому они обращались, согласился ответить. Это во-первых. Во-вторых, в таких опросах обязательно дают структуру населения. Если говорить о Крыме, то тут важна национальность. В-третьих, ставить людям вопросы, ответы на которые влекут криминальную ответственность, некорректно. В частности, в России после аннексии полуострова в Уголовный кодекс внесли статью о том, что призывы к отделению Крыма от РФ являются преступлением. С одной стороны, участие в опросе не является призывом, но, с другой стороны, это можно и так расценить. Поэтому тем, кто с этим не согласен, проще сказать: «Извините, мы заняты». Ведь никто не может заставить участвовать в опросе», − рассказала Бекешкина.
На вопрос, при каких обстоятельствах можно получить 97% поддержки, социолог ответила коротко:
«Такой результат можно получить, разве что спросив: вы хотите быть богатым и здоровым или бедным и больным? Но это вопросы другого свойства».
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28219
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5955
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение rabotni4ek » 18 фев 2016, 21:58

Я тут ранее писал о задержании крымскотатарского журналиста Заира Акадырова.
Недавно он встречался с крымским "омбудсменом".
и вот из вчерашней пресс-конференции "омбудсмена" о деле 26 февраля 2014 года

1. "Не мое дело давать правовую оценку всем тем событиям и преступлениям, которые инкриминируются вот этим товарищам (участникам митинга 26.02.14). У нас для этого есть и Следственный комитет, и прокуратура, и суд. Единственное, что хочу сказать: я тоже была очевидцем всех этих событий 26 февраля 14 года. Я через эту толпу проходила на рабочее место в Верховную Раду Крыма. Поэтому понять, что там происходило, когда огромная масса людей противостояла друг другу, было очень сложно. Но то, что приходили ко мне в кабинет, как к депутату Верховного Совета, люди и вымывали глаза, потому что некоторые товарищи бросали протертым, битым стеклом. И они вымывали глаза в нашем здании. Это политическое требование? Это политический характер носит? Либо это просто самая обыкновенная уголовщина? Я не буду говорить, кто прав, кто виноват".

Начнём с простого
Вот вход в здание Верховной Рады АРК 26 февраля

Изображение

и соответственно площадь перед входом

Изображение

Как вы думаете, какова вероятность того, что кого-то впустили в здание?

Далее сложнее

Туалеты, как вы догадываетесь, есть на всех этажах. А кабинеты депутатов, как вы не догадываетесь, но я вам расскажу, начиная с 4-го и выше. И в этих кабинетах нет никаких раковин и водопроводов.

Какова вероятность, что к ней как депутату прорвались люди промыть глаза от битого стекла?
Не говоря уже о том, что такой способ очищения глаз, как и само наличие битого стекла у меня вызывает множество сомнений
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

zen
Сообщения: 11144
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 3
Откуда: Samsun
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1831
Поблагодарили: 2263
Пол:
Turkey
Контактная информация:

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение zen » 18 фев 2016, 22:07

rabotni4ek писал(а):Какова вероятность, что к ней как депутату прорвались люди промыть глаза от битого стекла?


Не обязательно мыть над раковной водой, можно над цветочным горшком промывать при помощи виски. Что у них в кабинете виски нет?
Новости из Турции на русском языке - http://www.atakent.ru

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34249
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4461
Поблагодарили: 6155
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение Nikols » 19 фев 2016, 11:47

КРИМ МАВ СТАТИ ПРИВОДОМ ДЛЯ ШИРОКОМАСШТАБНОГО ВТОРГНЕННЯ РФ, - ЗВІТ НАЦІОНАЛЬНОГО ІНСТИТУТУ СТРАТЕГІЧНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ
http://censor.net.ua/resonance/375126/krim_mav_stati_privodom_dlya_shirokomasshtabnogo_vtorgnennya_rf_zvt_natsonalnogo_nstitutu_strategchnih
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28219
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5955
Пол:
Ukraine

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение rabotni4ek » 20 фев 2016, 00:22

− Илья Валерьевич (Яшин), первый вопрос − самый сложный для российской оппозиции – сейчас начинается подготовка к выборам в Госдуму, и «ПАРНАС» намерен принимать участие в этой кампании, в том числе, в оккупированном Крыму. Получается, что вы противники Путина, но «Крым наш»?
− Относительно участия в выборах, здесь есть некая подмена понятий. Мы обязаны, в соответствии с действующим законодательством, сформировать региональные группы на всей территории РФ, в том виде, в каком ее представляет нынешний российский закон. Поэтому мы обязаны сформировать территориальную группу и в Крыму, иначе мы вообще не сможем принять участие в выборах. При этом у нас абсолютно внятная позиция: мы считаем Крым незаконно присоединенной к России территорией, мы считаем, что Путин нарушил все международные обязательства, которые взяла на себя наша страна. Мы считаем, что эту проблему нужно решать.
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя