Поддержка Украины в мире

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9635
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2892
Поблагодарили: 2635
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Tetiana » 30 авг 2014, 15:16

Tromely писал(а):Все уже готово.

ну это понятно :)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Tromely » 30 авг 2014, 20:50

Обращение к матерям Украины.

Дорогие Сёстры,

Мы, женщины интернациональной российской диаспоры, обращаемся к Вам с призывом помочь остановить гражданскую войну, развязанную на вашей территории.

Мы понимаем и осознаём ту величайшую трагедию, которая разыгралась на вашей земле. Сегодня вы теряете своих сыновей в этой бесславной войне. Как женщины, мы знаем, сколько сил, забот и любви уходит на то, чтобы родить, воспитать и поднять на ноги своего ребёнка. Ни одна мать не рождает своего дитя для войны. Любая мать в любом уголке мира, не задумываясь, отдаст жизнь за своего ребёнка. И в этом мы едины. В этом наша сила. Так не дайте же тёмным силам зла отнять у вас ваших детей и использовать их в своих преступных целях, стравить братьев, бросив их в кровавую мясорубку войны, заставить их забыть свои корни, своих предков, культуру и историю.

Сегодня незаконное преступное украинское правительство, эта шайка бандитов, воров и преступников, навязанная вам империалистическим Западом, от вашего имени развязала войну со своим народом. Руками ваших сыновей они бомбят и расстреливают мирные города, зачищают сёла и деревни, изгоняют людей с нажитых мест. Только за то, что эти люди посмели высказать своё желание жить свободно на своей земле. За то, что они посмели сказать “нет” корпоративным и геополитическим интересам Запада. За то, что они отказались быть рабами.

Мы понимаем, что многим из вас трудно разобраться в потоке профессиональной пропаганды и гнусной лжи, которые на протяжении десятилетий искусно направляли вашу нацию на озлобление и ненависть против заранее ими выбранного врага. Сёстры, остановитесь и задумайтесь, ваш ли это враг? Посмотрите в глаза женщинам по “ту сторону” войны. Вы увидите в них такую же боль и отчаяние. Они тоже теряют своих сыновей… своих дочерей, братьев и мужей. В этом вы едины.

Помогите остановить это кровавое безумие. Пока ещё не поздно, пока ещё вам не пришла страшная весть о смерти вашего ребёнка, пока ещё не пересечена та линия, за которой – только отчаяние, смерть и пустота, – не дайте преступникам бросить ваших сыновей в эту позорную бойню. Не дайте им обесчестить ваш род и вашу нацию. Сохраните ваших детей для построения будущего свободной и прекрасной Украины. Свободной от эксплуатации западным капиталом, олигархами и кучкой международных элит. Сохраните не только тела, но и души ваших детей. На ваших хрупких материнских плечах сегодня будущее свободных, красивых, гордых и сильных Cлавян.

Только мы, матери, можем ценой своей жизни самоотверженно встать грудью на защиту наших детей. Для этого Всевышний дал нам столько сил, которые сокрушат на своём пути всё и всех, кто хотят отнять у нас тех, кого мы любим больше самой жизни.

Да хранит вас Бог.


От редакции:

Мы получили огромный отклик на наш призыв от людей со всех концов света. Мы публикуем здесь несколько из них. Надеемся, что эти послания найдут отклик в ваших сердцах. Поверьте нам, живущим за рубежом, особенно на Западе, что под толстой завесой пропаганды кипит и нарастает народный гнев политикой наших правительств. Многие из нас знали давно, и ещё больше просыпаются каждый день и осознают ложь и обман, в которой держат наши населения. Они нас обманывают насчёт состояния наших экономик, рынка труда, государственных финансов, истинного положения с ресурсами, и иностранной политикой. Мы устали от бесконечных войн, которые наши правительства под давлением США обрушивают на страны, к которым у них есть персональный интерес. Но особенно нас волнует беспечная и опасная вражда с Россией, страной, имеющей ядерное оружие, к которой нас всех толкают безумные США. Мы хотим мира всем странам и народам. Мы хотим, чтобы нации сами определяли, как им жить и с кем дружить. Мы не должны позволить этим безумцам ссорить нас и заставлять нас действовать против наших классовых интересов.

Комментарии

В увядающие дни войны единственный безопасный способ выхода для вдов, увечных, сирот и калек – увидеть свет в конце темного тоннеля.
Мир.
Искренне,
Даниэл, Япония
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -
Правительство Украины, пожалуйста, ОСТАНОВИТЕ войну, которая пропитывает землю кровью и слезами брата против брата, сестры против сестры.
С уважением,
Зета & Федор, Австралия
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -
Дорогие Украинцы,
С большой грустью мы смотрим с другой стороны мира на конфликт, который разразился на Украине. Для меня очевидно, что историческая вражда существует между многими украинцами и их большим братом Россией, которая доминировала над ними, и, несомненно, несет ответственность за многие несправедливости в прошлом. Это привело к большому недоверию между Западом Украины и этнически русскими украинцами.
Но для меня также очевидно, что вы стали жертвой большой политической политики США, которые склонили вас позволить европейским и американским интересам доминировать над вашей экономикой и использовать вас для продвижения агрессивной позиции США и НАТО по отношению к России. У них на уме свои интересы, а не ваши.
На мой взгляд, несмотря на свою историю, Россия разумно реагирует на эту агрессию и не хочет конфликта на своей границе. Я чувствую, что у Украины есть возможность стать действительно независимой страной и примером для других, если она призовёт к прекращению огня и началу милосердных переговоров по мирному урегулированию.
Продолжение конфликта может только создать более глубокое расслоение Украины.
С Уважением
Ян, Новая Зеландия
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -
К гражданам Украины:
Изучите историю “демократизаций”, проводимых под руководством США, и спросите себя: хотите ли вы, чтобы ваша нация стала Ираком, Ливией, Сербией, Сирией и др. Ваше новое правительство было выбрано для вас, а не вами, и лишь с одной целью – извлечь все ваши природные ресурсы и отдать их в руки сионистской клики, которая управляет каждым западным правительством. Если вы согласны, что это правильный курс для вашей нации, тогда ничего не делайте. Если же вы не хотите, чтобы банда воров ограбила ваши богатства и настроила брата на брата, избавьте себя от подонков, которые были навязаны вам.
Многие из нас в Америке наблюдали, как события разворачивались на Украине за последние месяцы. Пожалуйста, не обманывайтесь, что наши СМИ и правительство преуспели в отвлечении нашего внимания от бойни, которую Украина ведёт против бесчисленных невинных гражданских лиц на востоке своими неразборчивыми обстрелами городов и населенных пунктов. Слишком много видео о мертвых и умирающих при самых жестоких обстоятельствах, чтобы продолжать долго скрыть правду. Украина участвует в методах войны, которые четко определены Женевской Конвенцией как военные преступления. Этому не может быть никаких оправданий. Если Украина и дальше будет продолжать этот курс, то мир, в конечном счете, не будет иметь другого выбора, кроме как реагировать. И никакие СМИ или правительственные обфускации не смогут этому препятствовать. Для Украины пришло время положить конец этому конфликту НЕМЕДЛЕННО.
Майкл, США
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -
Дорогие Украинцы,
Я желаю вам мира и возвращения ваших сыновей, братьев, мужей и отцов домой в целости и сохранности. Я желаю это вам и на Западе, и на Востоке. Я не верю, что это ваша война. Я знаю, что это война жаждующих власти олигархов, манипулируемых Вашингтоном, НАТО и крупными корпорациями.
Эти группы людей настолько пусты психологически, что более не способны испытывать сострадание, которое чувствуют любые нормальные здоровые люди. Они настолько пристрастились к власти, что нуждается во все возрастающих дозах. Вы и я – просто “неважные вещи”, используемые ими для получения своих доз. Потеря наших жизней и боль только ещё больше подкармливают их зависимость и помогают им чувствовать себя еще более могущественными.
Если мы позволим этим неуравновешенным людям управлять нами и толкать нас на убийство друг друга, тогда мы тоже несем ответственность. Убивать людей – это нездоровая вещь, она делает нас эмоционально ущербными. После того, как вы убили человека, это уже не вернуть назад, и мы будем жить с этим до конца наших жизней. Это то, что мы желаем нашим мужчинам? Себе?
Наступило время БОЛЬШЕ НЕ УБИВАТЬ! Точка.
Эти люди боятся потерять власть, без нее они не могут функционировать. Мы должны прекратить давать им власть всеми возможными способами. Давайте составим список вещей, которые мы можем сделать, чтобы забрать у них власть. И по мере того, как мы будем становиться сильнее, мы будем отнимать у них больше власти.
С обеспокоенностью и заботой обо всех
Марджи, Болгария
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -
“Отпусти мой народ
Настолько угнетенные, что не было сил терпеть
Отпусти мой народ”
Народы Европы подавлены. Не обольщайтесь, что жизнь в ЕС хорошая. Это не так. Уровень жизни среднего немца упал за последние 15 лет. Уровень жизни греков, испанцев и многих других, был разрушен. ЕС – это инструмент для эксплуатации средних людей ради блага немногих. Именно поэтому ваши олигархи хотят, чтобы вы были в ЕС: для того, чтобы институциализировать ваши страдания и эксплуатацию.
Мне, как немцу с сильными либеральными взглядами, тяжело это говорить, но это правда: надежда на лучшую Европу сегодня приходит с Востока. Если Украина идет на Запад, то она идет в закат, в приходящую в упадок часть мира. Если вы идете на Восток, то вы идете к восходу богатых и процветающих стран Содружества.
Мне жаль, что мы в Германии не имеем того выбора, который есть у вас.
Сделайте свой выбор разумно.
Д-Р Бернхард Seitz, Штутгарт, Германия
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -
Уважаемые граждане Украины,
Я обращаюсь к вам, как гордый англичанин и гражданин страны-члена ЕС.
Я был в ужасе от действия моих руководителей, ужасов, совершаемых против вас и вашей страны от моего имени. Я могу только обратиться к вам на основании всего человечества, чтобы призвать ваших новых руководителей остановить это безумие. Пожалуйста, поймите, что обещание золотого будущего на Западе – это грубое преувеличение, и те, которые вам предлагают это, хотят соблазнить вас только ради своих шкурных интересов. В ЕС украинцы будут в лучшем случае гражданами второго сорта, как поляки или, скорее всего, третьим классом, как румыны. Ваша промышленность будет уничтожена, тогда как выгоду получат коррумпированные олигархи и их EU/US коллеги, против удаления которых вы изначально протестовали.
Вы сейчас цинично настраивают против ваших бывших друзей и товарищей на востоке вашей страны и используют как эгоистичное средство против Российской Федерации. Не обманывайте себя крокодиловыми слезами, которые Запад выжимает из себя на общественных подиумах. Они не заботятся о вашей боли или страданиях. Наоборот, они на самом деле хотят увидеть как много больше ваших страданий, так как это хорошо для их политики против России. Никакой значимой помощи вам не будет отправлено, вы будете просто страдать от дальнейшего унижения, а они будут представлять вас как беспомощную жертву, как голодного африканского ребенка.
Требуйте мира и примирения. Обличайте ложь ваших платных ставленников-лидеров и их неискренних покровителей. Это и только это спасет вашу нацию, которую ваши новые друзья и руководители только будут рады пронести в жертву на алтарь собственного тщеславия и честолюбия.
С добротой и смирением,
Кит, Бристоль, Великобритания

дальше тут
http://www.vineyardsaker.ru/home/%D0%BE ... %BD%D1%8B/

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77591
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение irakly » 01 сен 2014, 09:05

Джон Маккейн: Не помочь Украине сейчас — это дурость

Изображение

Ползучую агрессию России в Украине можно назвать только одним словом: военное вторжение. Назвать это как-нибудь иначе означает согласиться с оруэлловской позицией Путина. В течение многих месяцев критики поставок вооружения и дополнительной помощи Украине, нас предупреждали, что такой подход спровоцирует российское вторжение. И что? Все о что предрекали критики в том случае. если мы будем помогать Украине. случилось без нашей помощи. Абсолютно уверен, что и дальше не помогать Украине — дурость. Такая минималистичная политика станет частью очень большой проблемы. Это, конечно, произойдет не сразу.

Вместо такой политики Соединенные Штаты и наши европейские союзники должны немедленно приступить к поставкам вооружений в Украину, в том числе и противотанковых систем. Мы также должны ввести реальные санкции против важнейших отраслей российской экономики, а не останавливаться на полумерах. Необходимы санкции направленные против российского оборонного, энергетического, финансового и других секторов.

Это как раз тот момент, чтобы говорить и действовать откровенно. В суверенную державу в центре Европы вторгается крупнейший сосед. Это отрицание того цивилизованного порядка, который США и наши партнеры установили после второй мировой войны. Мы не можем не защитить наши ценности, а также наших друзей, которые их разделяют. Будущее темно и
опасно, как для Украины, так и для нас.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Tromely » 01 сен 2014, 09:14

Вот поэтому он и пролетел в Штатах на выборах, как фанера над Парижем :-)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34291
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4466
Поблагодарили: 6162
Пол:
Ukraine

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Nikols » 01 сен 2014, 09:46

смех без причины - признак дурачины... :a_g_a:
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34291
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4466
Поблагодарили: 6162
Пол:
Ukraine

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Nikols » 01 сен 2014, 09:49

Tromely писал(а):Обращение к матерям Украины.

матерям пидаро-поребриков, которые наши РОВД захватывали...ниче не пишут???
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Tromely » 01 сен 2014, 09:56

Nikols писал(а):ниче не пишут???

Не пишут они вам. Вы для них не существуете, увы :nez-nayu:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Katran
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 16:31
Откуда: Гагра
Благодарил (а): 25
Поблагодарили: 112
Пол:
Georgia

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Katran » 01 сен 2014, 14:26

Tromely писал(а):Вот поэтому он и пролетел в Штатах на выборах, как фанера над Парижем :-)



Ну так...на то и выборы....хотя,а что вы о них знайте,россияне?
You win or you die

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Tromely » 01 сен 2014, 14:31

Katran писал(а):Ну так...на то и выборы....хотя,а что вы о них знайте,россияне?

Знаем, что у них оч. странная система выборов.
Но старого маразматика они в президенты не захотели, что вселяет веру в американский народ.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Katran
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 16:31
Откуда: Гагра
Благодарил (а): 25
Поблагодарили: 112
Пол:
Georgia

Re: Помощь Украине

Сообщение Katran » 01 сен 2014, 15:08

Ура-ура, дан зеленый свет созданию третьего батальона бригады. Условное название - батальон Феникс. Можно накладывать многослойный смысл, можно просто ловить кайф от самого названия - каждый выбирает по вкусу.

Ниже по тексту - сухие цифры, сухие сводки. Много смертоносного оружия. Но нужны люди. Много (530 человек минус уже назначенные командиры). Нужны стрелки и гранатометчики, артиллеристы и связисты, врачи и водители, повара и слесари. Нужны все. И только добровольцы. Только так.

С четверга идет прием людей. С понедельника - выход на полигон для начала обучения и боевого слаживания. Техника будет приходить постоянно. Будем ее ремонтировать, будем готовить, будем на ней учиться.

Кто может попасть: как служившие срочную службу, так и не служившие. Подход почти одинаковый.

Что делать, как попасть:

1) Звонишь завтра на горячую линию
2) Отвечаешь на несколько вопросов
3) Задаешь интересующие тебя вопросы
4) Принимаешь решение
5) Едешь в Николаев
6) Дальше по инструкциям

Базовые данные по батальону:

- командир батальона: Семен "Браво" Колейник
- личный состав: 530 человек

В составе батальона:
- 3 десантные роты
- минометная батарея
- гаубичная артиллерийская батарея
- рота огневой поддержки
- зенитный артиллерийский взвод
- зенитный ракетный взвод
- разведывательный взвод
- снайперский взвод
- отделение связи
- отделение БПЛА
- инженерно-технический взвод
- хозяйственный взвод
- медицинский пункт

Вооружение:
- БТР-70 (даааа, знаю, гадость - будем искать 80ки и менять)
- стрелковое оружие (автомат Калашникова)
- пулеметы (ПКМ и Утес)
- гранатометы (разные, включая АГС)
- минометы 120-мм
- САУ 2С1 Гвоздика
- машины разведки (сюрприз)

Ну, и много колесной техники - что найдем, что отожмем.
You win or you die

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость