Поддержка Украины в мире

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

OldFisherman
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:48
Награды: 1
Благодарил (а): 268
Поблагодарили: 304
Пол:
Germany

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение OldFisherman » 18 фев 2015, 17:52

Nikols писал(а):Дебальцево - генетическая ошибка "Минска-2": Западу нужно осознать, что с Путиным нельзя подписывать соглашения, - глава Бюро нацбезопасности Польши.

Бояться России до потери рассудка - это генетическая ошибка поляков.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 35023
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4628
Поблагодарили: 6445
Пол:
Ukraine

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Nikols » 19 фев 2015, 17:45

Запад не выполняет угроз наказать Путина за продолжение наступления в Украине: после Дебальцево РФ снова лишь угрожают последствиями, - Washington Post.
http://censor.net.ua/news/325385/zapad_ne_vypolnyaet_ugroz_nakazat_putina_za_prodoljenie_nastupleniya_v_ukraine_posle_debaltsevo_rf_snova
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

OldFisherman
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:48
Награды: 1
Благодарил (а): 268
Поблагодарили: 304
Пол:
Germany

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение OldFisherman » 20 фев 2015, 20:17

Nikols писал(а):Запад не выполняет угроз наказать Путина за продолжение наступления в Украине: после Дебальцево РФ снова лишь угрожают последствиями, - Washington Post.

Это потому что вас слили еще в Минске.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

OldFisherman
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:48
Награды: 1
Благодарил (а): 268
Поблагодарили: 304
Пол:
Germany

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение OldFisherman » 20 фев 2015, 20:22

Почему у Украины нет права голоса в вопросе членства в НАТО? ("The National Interest", США)
Можете называть это «украинским кризисом», но в действительности здесь все дело в НАТО


Разве у украинцев нет права голоса, чтобы решать, с кем они хотят быть? Нет, такого права у них нет. В этом вопросе они его утратили.

Давайте вспомним: за 25 лет Украина доказала свою неспособность к самоуправлению. Расположившись в Европе в качестве транзитной точки для перекачки российского газа, она распоряжалась получаемыми доходами абсолютно неразумно. Оранжевая революция выдвинула правительство столь же коррумпированное, как и все предыдущие. В 2010 году украинский народ проголосовал за пророссийского человека с востока Виктора Януковича. Спустя четыре года (и за год до плановых президентских выборов) он был свергнут. (Тот, у кого есть сомнения по поводу того, кто первым открыл стрельбу на Майдане, должен почитать недавний репортаж ВВС на эту тему.) Как заявляют организации, которые вряд ли можно заподозрить в симпатиях к Кремлю (Human Rights Watch, Amnesty International, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), нынешнее правительство совершает военные преступления в своей попытке разгромить на Донбассе сепаратистов, пользующихся российской поддержкой.

Далее, критики выдвигают свои доводы в ином ракурсе: главное соображение НАТО должно заключаться не в том, обеспечит ли альянс большую безопасность Украине, а в том, обеспечит ли Украина большую безопасность НАТО. Ответ самоочевиден. Первое и последнее слово в вопросе о том, кого пускать в свои ряды, принадлежит альянсу. Так что, нет, вопреки бесконечным торжественным заверениям Госдепартамента, Украина не имеет права голоса в вопросе о том, будет она или нет в рядах НАТО.

Критики сейчас закричат: это эхо великодержавной политики XVIII и XIX века! Да, я тоже так думаю. И такая политика предпочтительнее альтернативы XXI века, когда мы наивно разжигаем по всему свету революции, не задумываясь о последствиях, которые, давайте не будем забывать, ведут к гибели тысяч ни в чем не повинных людей.

Джеймс Карден — пишущий редактор The National Interest.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150220/226 ... z3SIpzi1ec
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 78143
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 10109
Поблагодарили: 16774
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение irakly » 21 фев 2015, 11:33

Мое обращение

Обращение к главам государств — бывших республик СССР

Господа президенты и премьер-министры Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Эстонии!
Вы все прекрасно знаете что происходит в Украине и понимаете, что эти процессы касаются не только Украины, но всего постсоветского пространства. Украина из бывших республик СССР после России самая большая страна по экономическому, военному и демографическому потенциалу.
Если это государство разрушат, то тот кто это сделает сможет повторить аналогичные действия с вашими государствами. Ваши государства после уничтожения Украины станут очень легкой добычей. А то что вы будете очередными целями заявлялось не раз и в открытую представителями власти РФ и идеологами восстановления российской империи. На вас нападут и никаких гарантий безопасности нет ни у кого, даже у стран Балтии, которые входят в НАТО. Вы же прекрасно видите, что НАТО, т.е. Запад вообще очень не охотно втягивается в решение этой проблемы и не желает не то что защищать Украину, даже помогать не спешит. Уже год Украина фактически одна противостоит хищной внешней силе. Почему Запад не помогает украинцам вопрос интересный, но может сначала нужно ответить на другой вопрос — почему бывшие страны СССР не помогают украинцам? Почему вы не только бездействуете, но молчите? Со стороны это все мягко говоря некрасиво выглядит. Вы все напоминаете смирившихся жертв, кроликов, которых по одному будет пожирать удав. А может вы все хотите восстановления СССР и ждете с нетерпением этого пожирания? Может вы сами хотите жить в подчинении Москвы? Может вам не нужна Свобода, не нужна своя государственность? Разве это нормально когда братский украинский народ оставили без поддержки в самые страшные для него времена? Хорошо, отбросим слова о братстве — пусть в политике есть только интересы. Разве территориальная целостность и суверенитет Украины не являются жизненными интересами ваших стран? Пора признать реальность, что никто не сможет быть гарантом вашей безопасности кроме вас самих.
14 постсоветских государств вместе обладают достаточно мощным потенциалом для противостояния любым вызовам. Речь не идет только о военной помощи, хотя страны СНГ не то что имеют право — обязаны помогать другим членам содружества всеми средствами в защите суверенитета, и в Уставе СНГ это все зафиксировано. Почему бы для начала главам стран СНГ не собраться и не рассмотреть вопрос поддержки Украины экономически, дипломатически? Почему бы не разобраться с тем кто грубо нарушает законы и договоренности и не применить необходимые меры, которые должны применяться в таких случаях согласно Уставу СНГ? Почему бы не собраться не только в рамках СНГ, а просто обьединиться всем кто ощущает угрозу от обнаглевших сил имперского реванша? Проявите инициативу — возвысьте свой голос и покажите что вы можете обьединиться в одну силу. Инициатором такой встречи могли бы стать главы Литвы или Беларуси, например. Хватит смотреть на США, Германию, Францию. Они защищают себя, а не вас. Забудьте про ООН — там у России право вето. Да и зачем вас защищать если вы сами можете это сделать, но не способны даже сказать правдивое слово в защиту Украины?
Я очень надеюсь, что вы хотите быть главами независимых государств, а не бесправными наместниками-марионетками, назначенными из Кремля. Понятно, что многие из вас очень сильно зависят от России. Но вы пока что обладаете достаточной долей суверенитета и у вас именно сейчас есть шанс избавиться от этой зависимости. Станьте реальными лидерами и спасите свои государства. Войдите в историю достойными людьми, а не предателями и трусами. В таком случае все ваши ошибки совершенные до этого история может списать. Если не хотите делать этого ради сохранения государственности своих стран, ради своих граждан и их будущего, то сделайте это хотя бы для себя, для своих семей и приближенных. Если вы сдадитесь, то не надейтесь что вам оставят власть и имущество. Вспомните как обычно поступали оккупанты с руководителями подчинившихся государств. Рабов всегда презирали.
Может вы боитесь войны, не хотите что-бы ваши граждане воевали и умирали? Но почему вы думаете, что не сопротивляясь империи вы оградите себя от войны? Империя захватит вас, а потом мобилизует ваших граждан и отправит на чужую войну. Они будут умирать не за свою Родину, а за интересы империи. Посмотрите кто сейчас воюет в Украине за «русский мир» — буряты, калмыки, чеченцы, дагестанцы, татары, осетины, абхазы и т.д. Так и ваших граждан пошлют завоевывать «русский мир» в Польшу, Финляндию и другие страны. Будьте уверены, что если процесс «вставания с колен» продолжится, то так и будет. Войны вам уже не избежать в любом случае. В итоге путинская Россия конечно проиграет, но то как вы себя повели в решающий исторический момент, на чью сторону встали, определит ваше будущее на долгие годы. Решающий момент уже настал — решайте.

http://www.szona.org/obrashhenie-k-glav ... sssr/#t20c
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

muscat
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:56
Благодарил (а): 181
Поблагодарили: 153
Russia

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение muscat » 21 фев 2015, 16:59

:zvez_ochki:\Обращение к главам государ \ irakly -оон не указ :bra_vo: http://www.un.org/ru/documents/charter/ smileirakly154

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 35023
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4628
Поблагодарили: 6445
Пол:
Ukraine

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Nikols » 21 фев 2015, 21:57

какой придур россию в совбез впустил?.....
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 51240
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3017
Поблагодарили: 5824
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Bergmann » 21 фев 2015, 23:08

Nikols писал(а):какой придур россию в совбез впустил?.....

А Нигерию, Руанду и Чад кто? Тот же самый дурак.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 35023
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4628
Поблагодарили: 6445
Пол:
Ukraine

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Nikols » 21 фев 2015, 23:18

Bergmann писал(а):
Nikols писал(а):какой придур россию в совбез впустил?.....

А Нигерию, Руанду и Чад кто? Тот же самый дурак.

нигеры в постоянный собез не входят... хотя лучше б уже нигеры.....
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 51240
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3017
Поблагодарили: 5824
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Поддержка Украины в мире

Сообщение Bergmann » 21 фев 2015, 23:32

Nikols писал(а):нигеры в постоянный собез не входят... хотя лучше б уже нигеры.....

повкрадают наше сало.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость