Президент Украины - Пётр Порошенко

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

ПРИШЕЛЕЦ
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 00:56
Награды: 2
Благодарил (а): 2547
Поблагодарили: 1772
Пол:
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ » 08 авг 2017, 21:58

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Источник цитаты От Верховнрго


Поздравления связистов ВСУ !

Изображение
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 08 авг 2017, 23:55

"Игра в долгую": в Украине указали на победу Порошенко в усмирении России

Изображение


С введением новых санкций США против России начались тектонические, фундаментальные изменения в геополитике и мировых взаимоотношениях, и огромную роль в таком повороте ситуации отыграл президент Украины Петр Порошенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Юрий Бирюков.

В частности, он напомнил о том, какими "высокопарно-высокоумными фразами" "эксперты" рассказывали про неудачный визит Петра Порошенко в США.

"Все эти статьи-статеечки о том, что это не тот формат, не там и не так. Какие-то совершенно безмозглые депутаты бегали по телеэфирам и рассказывали про позор... Что они сейчас будут комментировать? Три года Президент собирает и цементирует коалицию против мышебратьев.

Три года он враг №1 для мышебратьевого карлика. Три года бесконечных нападок и бредовых теорий по его поводу", - отметил Бирюков.

Также советник президента пишет о том, что Порошенко имел разные варианты действий за три года войны.

"Какая "вилка" возможных решений была три года назад?

- Потребовать оставить танки в боксах и не провоцировать?

Тогда сейчас у нас на улицах по всей стране висели бы аквафреши, а про нас бы в цивилизованном мире забыли бы.

- Пойти по пути ЧеловекаБезПаспорта, войти в режим безудержно-безумной эскалации, проиграть и смириться с участью побежденного?

Петр Алексеевич решил играть "в долгую", ставя перед собой задачу победы над мышебратьями не любой ценой, а умом.

Это тяжелее, это муторнее, это напряженнее.

И факты - штука упрямая.

Коалиция поддержки Украины создана. Санкции против мышебратьев все жестче и жестче.

Многократно и четко озвучено - ни про Крым, ни про Донбасс забывать не даст.

Президент Украины играет "в долгую", и побеждает в каждом раунде", - резюмировал Бирюков.

https://www.obozrevatel.com/politics/16 ... rossii.htm

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 08 авг 2017, 23:56

Прогресс значителен: в США назвали главные победы Украины

За время правления президент Украины Петр Порошенко добился впечатляющих результатов, из которых можно выделить три главных момента.

Об этом написал экс-посол США в Украине Джон Хербст.

"В течение первых двух лет пребывания Петра Порошенко на посту президента, Украина перешла от дискреционного ценообразования к рыночным ценам на продажу природного газа, сократив дефицит государственного бюджета на $8 млрд в год и устранив основной источник коррупции в стране", — написал Хербст.

https://www.facenews.ua/news/2017/369911/

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33967
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6142
Поблагодарили: 13310
Пол:
Russia
Контактная информация:

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение AlexCh » 09 авг 2017, 00:48

.
С введением новых санкций США против России начались тектонические, фундаментальные изменения в геополитике и мировых взаимоотношениях, и огромную роль в таком повороте ситуации отыграл президент Украины Петр Порошенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Юрий Бирюков.

Лизун года :adna znachna:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 09 авг 2017, 00:51

ЧТО МЫ НАСКАКАЛИ?

Тут на один мой пост в Фейсбуке обрушились «мыжебратья».

Набор в принципе стандартный, который комментировать не буду, ибо кроме хамства, матов и плохо скрываемого страха перед будущим своей страны, заведенной любимым фюре виноват – вождем в компанию мировых изгоев и с возрастающей скоростью, скользящей в пропасть – в них ничего нет.

Но на один вопрос: ЧТО ВЫ ВЫСКАКАЛИ НА СВОЕМ МАЙДАНЕ – отвечу.

Это важно. Не для «мыжебратьев» - они вряд ли поймут и поверят – для своих, украинских, к сожалению, довольно многочисленных любителей видеть только «зраду» и «всепропало».


Итак, первое, что мы «наскакали» - это экстракцию из власти огромной своры клептократов, разворовавших страну до ручки. Всех этих любителей золотых батонов и дворцов, отделанных полудрагоценными каменьями и золотом. Персональный самолет Виктора Федырыча Airbus А-319-115XC имел на борту спальню(!) с позолоченной кроватью, над которой висело зеркало в золотой(!) раме.

а, коррупция у нас по-прежнему высока. Никто этого не отрицает. Но это – на порядок меньше, чем было при Кучме-Ющенко-Тимошенко-Януковиче. И это отмечают за рубежом.

Можете, конечно, верить в страшилки наших касьяновых-лещеков-тимошенок и примкнувшему к ним Сакашвили, но факты - упрямая вещь и вопли указанных товарищей о тотальной коррупции разбиваются об вот такие сообщения из ЕС:


http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 0/7063300/

«Нафтогаз» 25 лет был убыточен. Именно из-за коррупционных газовых схем, выстроенных украинскими и российскими клептократами.

Сейчас мы не покупаем «самый дешевый» российский газ, и – о, чудо – в минувшем году «Нафтогаз» вдруг вышел в «плюс», получив небольшую – всего лишь 1 миллиард долларов – но прибыль. Это то, о чем говорила Матернова в той ссылке, что выше.

«Укрзалізниця» - аналог вашей РЖД 25 лет был убыточным. В прошлом году он впервые вышел в «плюс». Благодаря чему? Благодаря тому, что украинских олигархов лишили «вкусненьких» льготных тарифов на перевозку их руды, кокса, металла.

У нас ликвидировано более 100 так называемых «карманных» банков, принадлежавших олигархам, и через которые тырились колоссальные суммы. У нас в бегах Фирташ и Онищенко, Клюев и Коломойский.

У нас за последние 2 года построено больше заводов, чем за 10 предыдущих лет. Преимущественно – с иностранными инвестициями. Во время войны, заметьте. Уже запущено 52 завода, в стадии строительства – 26, элеваторов – 11, солнечных электростанций – 29.

Комплектующие для Audi и BMW, кабельная продукция, биогаз, удобрения, чай, фармацевтика, мебель, экопродукты и многое и многое другое.

У нас за 2 последних года построено и капитально отремонтировано дорог больше, чем з предыдущие 10 лет. Несмотря на войну. Этого мало, но и это в нынешних условиях – чудо.

А как с олигархами – спросите вы?

А никак. Идет процесс вытеснения их из политики. Аппетиты существенно урезаны, главное – отодвинули от бюджетной кормушки.

Потому (плюс читай выше) сейчас идет бешенное сопротивление господ олигархов, которые не жалеют денег на информационную войну и раскачивание ситуации в стране. Не только Кремль, но и наши господа-олигархи финансируют всех этих «революционеров», рвущихся на Майдан-3.

Да, пока тяжело и не все идет настолько быстро, как бы хотелось в идеале. Только и спешка нужна лишь при ловле определенного вида насекомых, знаете ли.

Отдельная и огромная тема – армия. В 20014 году у нас ее не было. От слова вообще. Некоторые подонки (они сейчас главные критики министра обороны и главнокомандующего) разворовали е под «ноль».

Те, кто видел – подтвердят, а остальных прошу поверить на слово – страшно было смотреть в апреле 2014 года на колонну из полутора десятков БМП-1 под Луганском - ржавых, убитых, скрежещущих. Местные мужики канистрами таскали им «дизельку», потому что баки были – сухие.

Женщины кормили несчастных солдатиков, у которых не то что разгрузок и рюкзаков не было – даже бушлатов!

Стоит солдатик, а в руке – обычный пакет из магазина, в котором все его пожитки.

Никогда не забуду пасмурное лицо и тусклый обреченный взгляд офицера:

- Майор, удержитесь? (по ту сторону границы уже стояли колонны путинских танков).

И хмурый ответ:

- Видишь по два ящика патронов на каждом БМП? Это все, что у меня есть. И по десятку снарядов к пушкам. Все, что есть. Часа два продержимся, если бой не сильно интенсивный. Как раз хватит, чтобы ты с семьей ушел отсюда.

Сейчас у нас боеспособные войска, которые бьют ваших «ихтамнетов» и местных полицаев. Мы с «нуля» создали шестнадцать(!) новых бригад. Мы с «нуля» создали Силы специальных операций, которыми командуют прославленные в боях заслуженные офицеры.

Скорости и масштабам реформирования нашей армии поражаются американские генералы. А их офицеры учатся у наших военных вести боевые действия в условиях «гибридной войны», навязанной нам Путиным и его бандой.

И главное. Вы, господа «мыжебратья» можете себе представить, чтобы Шойгу допустил в свой генеральный штаб представителей общественности?

Да они потери армии перед вами засекретили.

У нас в Генеральном штабе работают общественные активисты, так называемый «волонтерский десант», который контролирует, куда идут казенные деньги; которые мониторят качество питания в войсках, качество обмундирования, обуви, услуг.

И (о, чудо!) оказалось, что хлеб и ботинки, мясо и пуговицы; мыло и капуста обходятся теперь армии втрое дешевле, чем было раньше.

И тут проблем еще – не перечесть, в армии нашей такие авгиевы конюшни – жуть, и разгребать их еще не один год придется. Как и выдавливать российских шпионов. Но процесс идет. Это мы его «наскакали».

Медленно, иогда черепашьими темпами, но продвигается реформирование полиции. Каждый, пусть даже маленький шаг - это уже позитив.

У нас ребята из АТО пришли руководить райотделами и областными управлениями. Настоящие фанаты. Им трудно лоимать старую "совковую" ментовско-прокурорскую систему, которая складывалась десятилетиями. Очень трудно. Но процесс идет.


С судами вот - скажу чесно - положение не ахти.

Там такая круговая порука и так в свое время пани Тимошенко в союзе с людьми Медведчука законы выписали, что хоть плач.

Ничего, сломаем и это. Главное - есть желание и есть кому это делать. У нас сотни волонтеров и общественных активистов этим занимаются. И их никто ПР-73 за это по голове не бъет и в тюрьмы не садит.


А еще мы «наскакали» жестокую международную изоляцию России.

Отныне она официально объявлена врагом США. В компании с Северной Кореей и Ираном. А быть врагом США – еще никому не удавалось долго. Милошевич, Хуссейн, Норьега, Каддафи, Альенде, бен Ладен, Аль-Рахман могут подтвердить. Несдобровать и Путину.


Кстати, мы «наскакали» еще и ввязывание России в новую «Холодную войну», на которую банально нет денег.

Напомню, что ВВП России немного уступает ВВП штата Техас. А последние санкции (как бы не бравировали в Кремле) НЕ СТАВЯТ режим на край пропасти – они его туда СТОЛКНУЛИ.


Наконец, если этого мало – мы «наскакали» не только право, но и реальную возможность контроля и давления общества на власть.

Десятки чиновников уволены и привлечены к уголовной ответственности благодаря гражданским активистам. И мы сплочены, как никогда. И мы в 2014 голу увидели, что мы можем. Можем в любой момент убрать зарвавшегося власителя и его банду. А вы - нет. Потому в тайне и завидуете нам, и ненавидите нас именно из-зэтого: мы можем, а вы - нет.


В конце концов, не задумывались, что побудило нашего президента начать процесс продажи своей корпорации «Рошен», а когда за отсутствием покупателей это не удалось – передать в «слепой» траст Ротшильдам?

Ну что еще?

Еще мы «наскакали» огромное количество союзников, которые нам некисло помогают.

Будем откровенны: Украина самостоятельно не «потянула» бы войну с Россией. Не хватило бы ресурсов. Мы только на войну (не считая других расходов на армию и «силовиков») тратим ежедневно до 7 миллионов долларов.


Но нас поддерживает огромная помощь.

Только США только в прошлом году выделили только военной помощи на сумму в 600 миллионов долларов. Безвозмездно, то есть, даром. Плюс Канада, Германия, Великобритания, Польша, Литва, Япония, Австралия…

Кредиты под 1,5% головых на 20 лет с отсрочкой выплат процентов на 10 лет - таких условий не дают никому, кроме нас. Поинтересуйтесь, под какие проценты и на каких условиях кредитуют российские коммерческие и государственные структуры те же китайцы.

И никто от нас не «устанет», не надейтесь и не слушайте пропаганду из телевизора.

Никто не устанет, пока не будет повержен путинский режим; пока не будет установлен Status Quo – возвращен Крым, выведены «ихтамнеты» из Донбасса, компенсированы все потери Украины от российской агрессии.


Да, мы – бедная страна.

Пока. С 1991 по 2014 годы наши клептократы выкачали из Украины сотни миллиардов долларов.

На момент бегства Януковича на Едином казначейском счету оставалось 108 133 гривни 65 копеек. По тогдашнему курсу – это порядка 12 тысяч долларов. На всю страну.


Некоторые украинцы до сих пор не понимают, на краю какой пропасти мы тогда стояли

.
Да, мы бедны. Пока. На 1 августа 2017 года на Едином казначейском счету оставалось 44,069 миллиардов гривень или по курсу – 1, 695 миллиарда долларов. Это, конечно, немного.

Но мы отходим, или, если хотите – медленно отползаем от пропасти.

А самое главное – отползаем от вашего «Русского мира».

И это главное.

А пока…


А пока мы, пожалуй, поскачем еще…

http://pavlopraviy.blogspot.com/2017/08 ... t.html?m=1

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 09 авг 2017, 00:53

"лизун года :adna znachna:''

Секта свидетелей спасителя им. великого-реформатора Михо в другом разделе.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Stigal
Модератор
Сообщения: 17989
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 5531
Поблагодарили: 6190
Пол:
Switzerland

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение Stigal » 09 авг 2017, 00:54

 ! Сообщение из: Stigal
ЖИЛДАБЫЛ, давай не увлекаться баловством со шрифтами, не в чате для малолеток. Ок?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 09 авг 2017, 01:04

Порошенко совершил полет на истребителе МиГ-29

https://www.youtube.com/watch?v=5GEF-6SfUV4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 09 авг 2017, 01:27

Порошенко не дал Путину использовать Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=pj5kcdOTSHs&t=36s

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 42
Поблагодарили: 545
Ukraine

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ » 09 авг 2017, 12:32

Климкин обвинил немецких политиков в пособничестве Путину

Изображение

По его словам, Киев очень обеспокоен, что некоторые политики то и дело пытаются проигнорировать или даже оправдать очевидные нарушения международного права

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подверг резкой критике слова председателя немецкой Свободной демократической партии Кристиана Линднера, который предложил отделить крымскую тематику, чтобы достичь прогресса с Россией в других направлениях.

Свою критическую оценку заявлений немецкого политика украинский чиновник высказал в интервью немецкому изданию Bild, передает DW.COM.

"Мы очень обеспокоены, что некоторые политики то и дело пытаются проигнорировать или даже оправдать очевидные нарушения международного права. Тем самым они вдохновляют агрессора на дальнейшие преступления и превращаются в соучастников путинских преступлений", – сказал Климкин.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/k ... 45793.html

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость