Туркмения
-
- Награды: 2
Не нужно большой проницательности чтобы понять откуда ты копипастишь свой "инсайт" - конечно-же с "ЭМ"
Кстати, всего 5 лет назад интервью было : https://echo.msk.ru/programs/linguafranca/1125130-echo/

И почему-то тех ужасов про которых ты содроганием живописал у нее нет. От себя добавил?
И о "разменяных" русских там немного по другому сказано:
"А сейчас, когда мы все наблюдали с вами за проблемой, когда Ашхабад в одностороннем порядке буквально отменил двойное гражданство, которое некогда было подписано между двумя президентами, Туркмении и тогда еще Ельциным, президентом России, и встала такая проблема, что до июля этого года нужно было всем людям, которые имеют двойное гражданство, российское и гражданство Туркменистана, отказаться от одного гражданства – либо уехать на историческую родину, в Россию, либо стать исключительно гражданином Туркменистана, и только в том случае им могут выдать загранпаспорта. Без загранпаспортов им невозможно поехать ин в Россию, никуда в другое место. Была большая проблема, связанная с этим, и Путин звонил Новому президенту Туркменистана, и глава МИД, Сергей Лавров, ездил в Ашхабад, вел переговоры и, как мне сказали специалисты по этой проблеме, удалось значительно улучшить ситуацию, то есть, руководство Туркмении согласилось все-таки выдавать паспорта людям с двойным гражданством, которые не отказались от гражданства РФ, и уже несколько тысяч этих паспортов выдано."
-
- Награды: 3
Ну вот, а говорил как-то, что "рыбак, а не дурак"
Скопировал из одного небольшого поста строчку, одного из нескольких, да приплел к общему знаменателю.
Успокойся, Анурова-Шабунц в данном случае мной упомянута только в связи с её теплыми словами о туркменах. Читатель ты ещё тот, я это заметил. Как это можно было связать с убитой в тюрьме Мурадовой?
Ты вот сейчас что хотел вообще сказать? Неужели говоря всё остальное, я ссылался именно на Анурову?
Про "разменяных" русских вообще не мною сказано. Хоть я и согласен. Просто знаю, что именно так и произошло.
У тебя какой-то сумбур.
Не знаю, как насчет рыбака, а вот насчет второго ты зря.
Знания вопроса мои не основаны всего на одном интервью, которое я тоже слушал. Знания эти накопительные и аналитические.
Если ждешь))) рекомендаций источников, то читай материалы по вопросу международных правозащитных организаций, включая оон(!)... Если экспертного мнения и журналистского, то, к примеру, Дубнова читай - умный и очень знающий вопрос человек (в том числе в лицах).

Скопировал из одного небольшого поста строчку, одного из нескольких, да приплел к общему знаменателю.
Успокойся, Анурова-Шабунц в данном случае мной упомянута только в связи с её теплыми словами о туркменах. Читатель ты ещё тот, я это заметил. Как это можно было связать с убитой в тюрьме Мурадовой?
Ты вот сейчас что хотел вообще сказать? Неужели говоря всё остальное, я ссылался именно на Анурову?
Про "разменяных" русских вообще не мною сказано. Хоть я и согласен. Просто знаю, что именно так и произошло.
У тебя какой-то сумбур.
Не знаю, как насчет рыбака, а вот насчет второго ты зря.
Знания вопроса мои не основаны всего на одном интервью, которое я тоже слушал. Знания эти накопительные и аналитические.
Если ждешь))) рекомендаций источников, то читай материалы по вопросу международных правозащитных организаций, включая оон(!)... Если экспертного мнения и журналистского, то, к примеру, Дубнова читай - умный и очень знающий вопрос человек (в том числе в лицах).
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
На самом деле, если серьёзно, России не грозит ни голод совковый, ни девальвация с нулями Венесуэлы.
Говорил уже о причине. В России маразма национализации недр нет. То, что сейчас происходит в богатейшей нефтью Венесуэле, а так же начинается в богатейшем газом (1/10 мировых запасов!) Туркменистане нам не грозит.
Судьба экономического путинизма - тихое прозябание, медленное сползание в технологически отсталое болото.
Говорил уже о причине. В России маразма национализации недр нет. То, что сейчас происходит в богатейшей нефтью Венесуэле, а так же начинается в богатейшем газом (1/10 мировых запасов!) Туркменистане нам не грозит.
Судьба экономического путинизма - тихое прозябание, медленное сползание в технологически отсталое болото.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 1
Я время от времени почитываю про среднеазиатские страны, там конечно средневековье , конечно такого лоска как в рф нет, но тоже стараются.
Есть немного знакомые студенты из Туркменистана, продают фаст фуд в Одессе. Боялись, что их на видео пишут, когда я телефон не надолго держал перед ними, читая всего лишь новости. Чувствуются зажатые очень внутренне. особенно после того как я их спрашивал про Рухнаму и Туркменбаши.
Есть немного знакомые студенты из Туркменистана, продают фаст фуд в Одессе. Боялись, что их на видео пишут, когда я телефон не надолго держал перед ними, читая всего лишь новости. Чувствуются зажатые очень внутренне. особенно после того как я их спрашивал про Рухнаму и Туркменбаши.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 5
Туркмения
«Я выступал за отмену выборов сразу после вступления в должность. Титул правителя даётся богом, а ни кем-то другим, но о демократических процедурах забывать нельзя, поэтому я решил спросить народ. Мудрый туркменский народ меня не подвёл. Люди, как и я, понимают, что выборы вредят развитию государства»
Бердымухамедов.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин