Надежда Савченко
-
- Награды: 3
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Так свободы и "быдло" не отрицают друг друга. На остальной Украине "быдла" до фига (ещё не известно где быдла этого больше), а чем больше быдла, тем больше бардака и тем больше и анархии, т.е. свободы.XXI писал(а):Ой, бляя, я под столом. Читать он МНЕ советует.
Да я б с удовольствием, но только не после столь показательной глупости как "На Донбассе люди свободней, чем на остальной Украине в разы!"©.
Да быдло там позавчерашнее. Какая свобода?
-
- Модератор
- Награды: 6
Неужели Путин уже признал боевых бурятов?Оракул писал(а):А Россия ничего стесняеться
Тебя познакомить со знакомым воевавшим за Донбурас?
Правда один сдох, но двое вернулись.
-
Чего то ты как журнаст плохо информирован однако! Путин официально уже как месяц наверное признал нахождение россиян на Донбассе на пресконференции - т.ч. твоя профпригодность под вопросом!))Stigal писал(а):Неужели Путин уже признал боевых бурятов?Оракул писал(а):А Россия ничего стесняеться
Тебя познакомить со знакомым воевавшим за Донбурас?
Правда один сдох, но двое вернулись.
А знакомится с ними мне не надо - от нашей редакции на Донбассе воюет небезизвестный на этом форуме Андрон - он же и первоисточник новостей оттуда!
-
И вот что пишут специально для всяких там дракулов оракулов.Stigal писал(а):Правда один сдох, но двое вернулись.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Господин многомониторный, ты хоть научись-то предложения логически заканчивать, неуч околополитический.Оракул писал(а):Чего то ты как журнаст плохо информирован однако! Путин официально уже как месяц наверное нахождение россиян на Донбассе на пресконференции - т.ч. профпригодность под вопросом!))
О грамотности твоей я уж промолчу, журнаст.
_________
-
Reno, понимаешь, тут серьезные дискуссии идут однако, а ты чушь от идиотов постишь. Займись чем нибудь другим, не мешай плиз!
-
Reno писал(а):Господин многомониторный, ты хоть научись-то предложения логически заканчивать, неуч околополитический.Оракул писал(а):Чего то ты как журнаст плохо информирован однако! Путин официально уже как месяц наверное нахождение россиян на Донбассе на пресконференции - т.ч. профпригодность под вопросом!))
О грамотности твоей я уж промолчу, журнаст.
Ну куда мне до тебя. Впрочем я как раз не журналист, ты видать меня с Stigal перепутал!
-
Не могу, Орик, извини. Кто как не я тебя рожицей по дерьму повозит.Оракул писал(а):Займись чем нибудь другим, не мешай плиз!

Журнаст, пля...

_________
-
- Модератор
- Награды: 6
Оракул писал(а):На Донбассе люди свободней, чем на остальной Украине в разы! И воюют они за свою свободы от навязываемых чуждых им ценностей, на которые вы купились за печенюшки на майдане.

Пе-че-нюш-ки

А Россия всего-лишь напала на Украину, воюет с ней захватила часть территории, и продолжает отгораживаться орт всего мираStigal писал(а):А Россия всего лишь отстаивает свои национальные интересы
Конечно не до свободы, рабство и терроризм, какие нафиг свободы, и оккупанты - они же спасатели, только русский порядок хуже "Петиного" бардакаОракул писал(а):, ибо ей не до свободы - ей выжить надо! И Крым поэтому взяли, что б там её флот стоят, а не американский, и людей русских спасли от Петиного с Сеней бардака. И
А чему удивляться стране на которую напали, а ты, Чапай на рубль посмотри, а ведь на Россию никто не нападалОракул писал(а):гривна в 4 раза
Я уже фиг знает сколько лет пишу на форуме, что рабам Свобода не нужна и они не понимают, что это такое и для чего она нужнаОракул писал(а):безвизового режима нет и не будет, в ЕС в ближайшие 25 лет не светит!!! Зачем всё это? Ведь Янык ассоциацию и так бы подписал к лету 2014....
Да-даОракул писал(а):не до свободы - ей выжить надо!
"Вежливые люди" не украинское изобретениеОракул писал(а): Если ли было иначе, то Украина первая бы должна была заявить о вторжении внешнего врага на свою территорию - а этого как раз и нет!
Так кто там у нас самая "стеснительная" то?
"Там где пролилась кровь моих людей умирал и я", но ведь их там нет и умирать не приходится
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ну так попробуй повози! А ты мне детские сказки про приведения рассказываешь!Reno писал(а):Не могу, Орик, извини. Кто как не я тебя рожицей по дерьму повозит.Оракул писал(а):Займись чем нибудь другим, не мешай плиз!