Надежда Савченко
-
- Награды: 4
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Скоро у тебя будет возможность самому продемонстрировать всему миру как нужно правильно весли себя в суде.Reno писал(а):Лавров: Врачей не пустили к Савченко из-за ее поведения в суде.
-
- Награды: 3
В Питере мусора спрашивают паспорт у блокадника, который за Савченко вышел. Адский АД! (с)

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 5
Аудитор писал(а):Очередная буря в стакане....irakly писал(а):Волна протеста поднимается по всему миру. ..
но говоря откровенно, это советские руководители могли пожать плечами и идти работать дальше. У них не было детей в Майями и прочих Голландиях, вилл на Лазурных берегах и счетов в потаенных банках. Они, конечно, были не ангелами, но на такой мякине их было провести совершенно невозможно. Собственно, поэтому никто такой фигней на Западе, как персональные санкции, и не страдал.еть
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Прав, как всегда, оракул. Злые люди, враги россии-матушки схватили нашего богатыря во сне поподлому, связаным в подвале держат. Ну ничего, вырверся скоро да спасёт нас от супостатовStigal писал(а):Мля, вы что употребляете, геополитеги-путишисты?Оракул писал(а):Путин наоборот заинтересован в возвращении Савченко
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Забабонов прийде, порядок наведе.XXI писал(а):Прав, как всегда, оракул. Злые люди, враги россии-матушки схватили нашего богатыря во сне поподлому, связаным в подвале держат. Ну ничего, вырверся скоро да спасёт нас от супостатов
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
+100AlexCh писал(а):14 ноября 1920 г. последниеStigal писал(а): И, чуть дальше - офицерофицеры покинули Россию
-
- Модератор
- Награды: 6
Мать выгнала сына из дома из-за Н.Савченко #FreeSavchenko

Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки.
Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных.
Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера.
В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру.
Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка.
«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских.
Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на х***».
Ну и примерно то же самое кричали в окно, когда он уже по двору шел из подъезда.
Парень нашел круглосуточный магазин, чтобы хотя бы телефон зарядить, а уже ближе к трем ночи родители все же позвонили, сказали возвращаться.
Новости России http://www.aboutru.com/2016/03/24974/

Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки.
Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных.
Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера.
В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру.
Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка.
«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских.
Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на х***».
Ну и примерно то же самое кричали в окно, когда он уже по двору шел из подъезда.
Парень нашел круглосуточный магазин, чтобы хотя бы телефон зарядить, а уже ближе к трем ночи родители все же позвонили, сказали возвращаться.
Новости России http://www.aboutru.com/2016/03/24974/
-
Ну хоть на него надёжаBergmann писал(а):Забабонов прийде, порядок наведе.
-
Чудо: у рабов вырос свободный человек !
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Президент Украины Петр Порошенко официально заявил о готовности обменять украинского офицера и народного депутата Украины Надежду Савченко. Украинский президент сделал это заявление в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Анкаре.
«Если вопрос стоит так, готов ли я принять решение об обмене на кого-то, я сегодня впервые отмечу: да. Я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду, сделать все возможное, чтобы ее поскорее вернуть домой», — цитирует «Интерфакс» Порошенко.
При этом он уточнил, что «за эти почти два года ни разу из источников, которые заслуживают доверия, ни одного предложения об обмене Савченко не поступало». Сам президент не назвал, кого он готов предложить российской стороне в обмен на летчицу.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2016/5 ... 959b35d473
«Если вопрос стоит так, готов ли я принять решение об обмене на кого-то, я сегодня впервые отмечу: да. Я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду, сделать все возможное, чтобы ее поскорее вернуть домой», — цитирует «Интерфакс» Порошенко.
При этом он уточнил, что «за эти почти два года ни разу из источников, которые заслуживают доверия, ни одного предложения об обмене Савченко не поступало». Сам президент не назвал, кого он готов предложить российской стороне в обмен на летчицу.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2016/5 ... 959b35d473