Надежда Савченко
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
[video]https://www.youtube.com/watch?v=y3ZU0X8KGm4[/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Из "Особого мнения" Виктора Шендеровича: "Что им там открутили ?"
Да, кстати, про Савченко. Я, в общем, вторые сутки в тяжелом недоумении.
О. Чиж― Почему это произошло?
В. Шендерович― Нет, ну как… Ну вот, я бы сказал, от имени миллионов россиян — я в глубоком недоумении. Убийца наших журналистов, циничная бандеровка. Смеявшаяся в лицо нашему правосудию. Издевавшаяся над нашими символами. Вызывающе себя ведшая, не просившая ни о каком помиловании. Два года господин Добродеев и компания заливали это ядовитое дерьмо в головы россиянам. Интересно, как они комментируют это теперь? Что вдруг пробило на гуманизм.
О. Чиж― Есть два слова, которые объясняют этот поступок: акт гуманизма.
В. Шендерович― Чего вдруг за акт гуманизма пробило нашего звероящера, что он расцепил челюсти. Что вдруг? Это связано, безусловно, с каким-то общим знаменателем. С мерцающими словами господина Пескова. О том, что мы вообще всегда хотели только гуманизма, ничего другого мы не хотели, когда полезли на чужую территорию, оттяпали один кусок, зашли в другой… И положили уже пятизначное число мирных граждан. Ничего кроме гуманизма не хотели! Понимаешь: все, что я сейчас говорю, — это такой монолог публицистический. Тут интересно бы поразговаривать с людьми осведомленными в процессе на самом деле. Что им там открутили ?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Админ
Нашел в ленте фейсбука статью из украинских СМИ, что Савченко может быть проектом Кремля, что из нее специально слепили героя и выпустили обратно в Украину, что бы вызвать внутри нее конфликт. Я вот не понимаю люди такие версии выдвигают потому что хотят уже ее дискредитировать? Понятно что она в политике может стать тяжеловесом и что у нее появятся враги в самой Украине. Но то что это хитро задуманный проект Кремля не верю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
та ладно..слепили... с первого видео ее захвата, подонками, было видно...путиен будет сосутен..хотели сломать Пулю, типа да убивала мирных, каюсь..укроофицирен идите домой, там вас ждет гречка, жонка и вотка...а ОСЬ ТЕБЕ РАССЕЯ! 

-
- Награды: 4
После освобождения на Макспарке несколько статей было об этом, причем примитиным языком написаны. Такое типично ватное мнение из области теории заговоров.irakly писал(а):? Понятно что она в политике может стать тяжеловесом и что у нее появятся враги в самой Украине. Но то что это хитро задуманный проект Кремля не верю.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
На всех информационных фронтах идет война.irakly писал(а):Нашел в ленте фейсбука статью из украинских СМИ, что Савченко может быть проектом Кремля, что из нее специально слепили героя и выпустили обратно в Украину, что бы вызвать внутри нее конфликт. Я вот не понимаю люди такие версии выдвигают потому что хотят уже ее дискредитировать? Понятно что она в политике может стать тяжеловесом и что у нее появятся враги в самой Украине. Но то что это хитро задуманный проект Кремля не верю.
Мы в Украине к этому спокойно относимся.
Думается, наиболее оголтелых неадекватов-щелкоперов СБУ берет на мушку, пока виртуально. Когда же появляется настоящая гадина типа Бузины, ее шлепают тапком.
И чаще патриоты, чем госструктуры. У нас война. При этом
реально много кацапского и рыговского присутствия в медиа.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 4
Оракул,
Оракул, опять вброс. доказано, что она убила журналистов?
Оракул, опять вброс. доказано, что она убила журналистов?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru