Надежда Савченко

Украина, Хай живе вільна Україна!
Закрыто

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Надежда Савченко

Сообщение Billy Bones »

irakly писал(а): Савченко вряд ли сможет что-то изменить в пользу Кремля.
Зато погавкать всласть вате и вышивате даётся полная свобода ! Событие ! Савченко !! Опять ! Лишить !!! Ганьба !!! ФСБ !
Агент Кремля ! Зрада !!! Сдача Украины !!!!! Га-ла-ла !!! А-та-та !! У-лю-лю ! Ляжко сказал !... Тьфу...
Неужели нет ничего важнее сегодня в Украине ?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Надежда Савченко

Сообщение Nikols »

Оракул писал(а):Савченко голодает за пленных Донбасса

https://вранье.ру/articles/34350367-sav ... _donbassa/

Настоящий патриот украинского народа, причем всего народа, без деления на своих и чужих! Уважаю.
радует что такие, как ты , быстро меняют свои идеалы :-)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15673 раза
Контактная информация:

Надежда Савченко

Сообщение irakly »

Nikols писал(а): радует что такие, как ты , быстро меняют свои идеалы
Может Путин где то сказал что она хорошая?
А Аудитор как ругал Савченко помню. Говорил что она притворяется, что на самом деле обьедается. Что она убийца и т.д. Интересно, сейчас тоже так думает? :-)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Надежда Савченко

Сообщение Nikols »

у Аудитора, мозг более изворотливый, чем у представителя СМИ... тот че-то придумает)))..типа руцкая турма исправляет!!! :du_ma_et:...не!!!, шо в Украине жрать нечего!!! :-)
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=BcJ_WmPpNH8[/bbvideo]

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Благодарил (а): 12 раз

Надежда Савченко

Сообщение Оракул »

Савченко - властям: За эту войну вы, суки, ответите так же, как и за Майдан

http://vesti-ukr.com/donbass/159902-sav ... -za-majdan

Молодец Надюша, это по нашему. Все ответят кто это устроил, и не только за война, а именно и за Майдан!!!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Надежда Савченко

Сообщение Reno »

Nikols писал(а): у Аудитора, мозг более изворотливый
У Аудитора руки крутят арифмометр, а мозг-то тем временем тоже отлично вертится, соображает.
Только невдомек им, что Савченко готовят к ответственнейшему заданию.
Втереться в доверие к Хуйлу, добиться с ним встречи, и сделать ему обрезание по самую шею.
Господа из СБУ, надеюсь, я лишнего не сболтнул?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Надежда Савченко

Сообщение Ariston »

ნადეჟდა სავჩენკო ნაშა დევჩონკა :-)

Савченко сочли «путинским лоббистом» laugh-3

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Народный фронт» Андрей Тетерук назвал свою коллегу из партии «Батькивщина» Надежду Савченко «путинским лоббистом». Об этом в среду, 3 августа, сообщает пресс-служба «Народного фронта».

«"Батькивщина" должна или отмежеваться от путинского лоббиста Савченко, или открыто взять политическую ответственность за нее», — сказал Тетерук.

Он подчеркнул, что заявления Савченко совпадают с позицией, как он считает, российских властей по отношению к конфликту на востоке Украины. Речь, частности, идет о призыве к прямым переговорам с лидерами Донбасса и указании на то, что политика Киева раскалывает страну.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Надежда Савченко

Сообщение Billy Bones »

Ariston писал(а): Речь, частности, идет о призыве к прямым переговорам с лидерами Донбасса и указании на то, что политика Киева раскалывает страну.
1) Cавченко предлагает "лидерам" лднр напрямую говорить с Киевом.Идея хорошая - пробросить Москву в переговорах. Но кто ж им даст говорить напрямую ? Сразу составят компанию Беднову, Мозговому и Ко
2) А политика Киева не раскалывает страну ? Сегодня Педалик подписал таки указ о переименовании Московского в Бандеры. Я б ему того Бандеру на лбу вытатуировал, Педалику этому.
Изображение

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Надежда Савченко

Сообщение Billy Bones »

Меня часто посещают сомнения в собственной правоте, иногда кажется, что я и в самом деле сумасшедший, а все вокруг нормальные, что я ошибаюсь, а все вокруг правы, что я вижу то, чего нет, и не вижу того, что есть, того, что очевидно всем. Времена такие... Как же легко становится на душе, когда понимаешь, что не один ты что-то видишь, что это же видит и другой человек, особенно такой, у которого есть чему поучиться.
А. Невзоров
― Нет, это запоздалая реакция на Савченко, потому что, в результате, в лице этой вертолетчицы мы имеем какое-то инопланетное сильное тело, настолько решительное, настолько цельное, жесткое, целеустремленное и разумное, что никаких, пожалуй, аналогов в современной политике этой вертолетчицы нет. Конечно, очень обидно, что ее бросили на произвол судьбы, что с ней не поработали ни в смысле стилистическом, ни одежном, ни имиджевом, ни речевом…

А. Нарышкин
― Вы имеете в виду, сейчас? Чем вам не нравится ее вышиванка, в которой она регулярно появляется?

А. Невзоров
― Ну, хреновенько это. По ее силе, по ее статусу она выглядит достаточно колхозно и очень колхозно разговаривает. При том, что мы сейчас обязаны честно говорить, что имеем дело с абсолютно уникальным явлением. Оно настолько… вот насколько честна эта женщина, настолько понятно, что честность – это то, чего не должно быть в политике, что там совершенно неуместно и неприменимо.

И она ведь предлагает те самые единственно возможные способы возвращения Украине Донбасса, которые и должны быть предложены разумным человеком. И ее призыв преклониться перед матерями тех, кто был застрелен на Донбассе с той стороны. Ведь это же на самом деле не отступление, не трусость – ее в этом невозможно заподозрить. Это реальные шаги, которых украинская официальная власть, большая власть в лице Порошенко, так и не сумела да и никогда не сумеет сделать. Савченко реально может полностью переворотить всю картину.

При том, что мы понимаем, что Донбасс – это проклятие и беда России. Ведь Донбасс втянул и продолжает втягивать Россию в совершенно идиотскую и позорную авантюру. Ведь мы же оттуда вынуждены будем уйти, точно так же, как мы ушли с позором из Афганистана, точно так же, как мы уходили из всех вот этих вот точек подобного рода. Понятно, что закончится не поражением, не победой, а просто позором. И нашелся бы какой-нибудь волшебник, типа Савченко, который бы избавил Россию от этой проблемы.

А девушка-то разворачивается, и девушка-то оказалась очень сильной и умной. Мы-то ее хвалили, мы говорили про нее всякие добрые слова, когда она была узницей, когда она героически великолепно вела себя в тюрьме, и это было, в общем, во многом авансом. Но она вышла и оправдала все ожидания, которые…

А. Нарышкин
― Я насчет Савченко не совсем понял, что именно она, по-вашему, оправдала. Ну, вот наивная, согласитесь, она наивная женщина, не знаю, девушка, вышла из тюрьмы. Вышла, наверное, героиней, но вот сейчас, мне так кажется, она растеряла то, что в тюрьме приобрела. И что вот она может делать? Вчерашнее заявление о голодовке. Вот она объявляет голодовку в надежде на то, что Порошенко будет заниматься освобождением каких-то заключенных. Ну, и чего? Это все ее инструменты. Вас это восхищает?

В. Дымарский
― Она не переоценивает себя?

А. Невзоров
― Это очень красивый резонансный ход, я просто удивляюсь, как этот слон в посудной лавке, Савченко в политике, ухитрился разгромить и раздробить эту посудную лавку, по крайней мере в общественных представлениях о том, что такое вообще лавки. В этом смысле она великолепна. Плюс она демонстрирует несгибаемость, разум и честность. Вот мы сейчас все будем иметь возможность полюбоваться на то, как разум, честность, последовательность и несгибаемость выглядят в реальной политике, насколько они мало совместимы с ней. Но эксперимент блистательный и, с моей точки зрения, очень интересный.
Изображение

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Благодарил (а): 12 раз

Надежда Савченко

Сообщение Оракул »

Сергей Марков:
Надежда Савченко объявила хунте войну - призвала распустить парламент и отправить в отставку президента. На данный момент рейтинг Савченко выше, чем у кого-либо из украинских политиков. Однако подобными действиями Савченко, будучи честной фашисткой , ставит свою жизнь под угрозу, и угрожать ее жизни будут фашисты подлые. А именно в руках подлых фашистов сейчас сосредоточен весь силовой и политический ресурс и Надежда Савченко рискует просто напросто погибнуть, как и многие другие противники и критики хунты.

https://www.facebook.com/sergey.markov.5?fref=ts
Закрыто